quale bcaa prendere?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Brambo96
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2013
    • 71
    • 2
    • 3
    • Send PM

    quale bcaa prendere?

    Ho deciso di prendere gli bcaa, solo che non ho esperienza. Volevo prendere i bcaa? 6000 della Gasparri mi sembra, vanno bene? Avete dei consigli?
    Last edited by Brambo96; 09-12-2013, 14:07:00.
  • stallon
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2009
    • 1666
    • 24
    • 9
    • Send PM

    #2
    i dcaa non li puoi assumere perchè non esistono,i bcaa (Branched-chain amino acid) amminoacidi a catena ramificata si.
    ti consiglio di informarti a cosa servono i bcaa e poi chiedere info al riguardo.

    Commenta

    • Brambo96
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2013
      • 71
      • 2
      • 3
      • Send PM

      #3
      So a cosa servono ho solo sbagliato a scrivere perdonatemi

      Commenta

      • stallon
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2009
        • 1666
        • 24
        • 9
        • Send PM

        #4
        bcaa 6000 gaspari ottimo prodotto ,rapporto 4.1.1

        Commenta

        • Brambo96
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2013
          • 71
          • 2
          • 3
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da stallon Visualizza Messaggio
          bcaa 6000 gaspari ottimo prodotto ,rapporto 4.1.1
          quale differenza comporta il rapporto 4.1.1 al posto del 2.1.1 dico dal punto di vista dei risultati

          Commenta

          • -Jack-
            Whatever happens, happens
            • Sep 2012
            • 11005
            • 338
            • 128
            • Send PM

            #6
            Nullo.
            jack.bodyweb@yahoo.it

            Commenta

            • Brambo96
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2013
              • 71
              • 2
              • 3
              • Send PM

              #7
              altra curiosità è: cosa sono i tabs? che differenza hanno dalle compresse?

              Commenta

              • CHEF
                Bigger stronger faster
                • Mar 2002
                • 22408
                • 670
                • 666
                • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                • Send PM

                #8
                Scegli dei bcaa che contengano materia prima certificata e di qualità. Mi vengono in mente due colossi tipo la Ajinomoto e Kiowa.

                Commenta

                Working...
                X