Ultimamente mi è passato l'appetito e avrei pensato ad un supplemento

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  • miticco
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    Ultimamente mi è passato l'appetito e avrei pensato ad un supplemento

    Nell'ultimo periodo ho difficoltà nel mangiare come facevo fino a qualche tempo fa, praticamente non faccio gli spuntini tra colazione e pranzo e tra pranzo e cena:

    - Spuntino mattina *359Kcal*
    40/50 gr. di affettato magro (bresaola/prosciutto cotto/fesa)
    80 gr. di pane
    10g frutta secca

    -Spuntino
    1 mela (150 gr.) *68Kcal*
    50 gr. prosciutto cotto *107Kcal*

    Avevo quindi pensato inizialmente ad un Gainer, ma non mi piace la tipologia di prodotto, così vorrei sapere se posso sostituire momentaneamente questi 2 pasti che salto con del vitargo o delle maltodestrine, non so...
  • Mork
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    #2
    Originariamente Scritto da miticco Visualizza Messaggio
    Nell'ultimo periodo ho difficoltà nel mangiare come facevo fino a qualche tempo fa, praticamente non faccio gli spuntini tra colazione e pranzo e tra pranzo e cena:

    - Spuntino mattina *359Kcal*
    40/50 gr. di affettato magro (bresaola/prosciutto cotto/fesa)
    80 gr. di pane
    10g frutta secca

    -Spuntino
    1 mela (150 gr.) *68Kcal*
    50 gr. prosciutto cotto *107Kcal*

    Avevo quindi pensato inizialmente ad un Gainer, ma non mi piace la tipologia di prodotto, così vorrei sapere se posso sostituire momentaneamente questi 2 pasti che salto con del vitargo o delle maltodestrine, non so...
    dipenede da cosa devi assumere in quei 2 pasti, se devi assumere un tot di carbo e pro assumi vitargo e un integratore di proteine.

    Originariamente Scritto da marcokrt 1984
    Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...
    Originariamente Scritto da anto96ss
    Mh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, ​Body80 e gli altri

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    • miticco
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      #3
      Praticamente il mio dubbio era quale tipo di carbo fosse stato più adatto per l'assunzione che avrei fatto, quindi mi butto sul vitargo, grazie

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      • Miller
        F#DBGBbBADBbGD#F#
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        #4
        ma perché proprio il vitargo? Se devi semplicemente sostituire un pasto puoi usare dell'avena in polvere o al massimo delle maltodestrine, molto più economiche. Tra l'altro il vitargo fa anche pietà come sapore...

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        • elan
          .:Zugzwang user:.
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          #5
          Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
          ma perché proprio il vitargo? Se devi semplicemente sostituire un pasto puoi usare dell'avena in polvere o al massimo delle maltodestrine, molto più economiche. Tra l'altro il vitargo fa anche pietà come sapore...
          quoto

          Originariamente Scritto da GoodBoy!
          se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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          • miticco
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            #6
            Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
            ma perché proprio il vitargo? Se devi semplicemente sostituire un pasto puoi usare dell'avena in polvere o al massimo delle maltodestrine, molto più economiche. Tra l'altro il vitargo fa anche pietà come sapore...
            Non sapendo quale fonte di carbo scegliere ho aperto questo topic

            Che ne dite di questo --> http://www.musclenutrition.com/carbo-gain.html

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