Salve ragazzi mi è stato consigliato di scrivere in questa sezione riguardo l'assunzione di integratori!!!
Pratico thai da circa 2 anni e il mio obiettivo è quello di definire la mia muscolatura! Per questo fatto ho in progetto di utilizzare delle proteine 100% WHEY della optimum nutrition e degli amminoacidi ramificati della pharmapure ma non so se è possibile fare questo accoppiamento e se si come distruibirli.
Come immaginate faccio allenamenti al sacco, esercizi acorpo libero, sparring, circuiti per incrementare la forza esplosiva o laresistenza: è un lavoro aerobico insomma, per questo mi servono delle dritteper una integrazione consona ad un fisico armonico,tonico edelastico.
Vi posto comunque la mia "dieta" in cui mi sono basato su un rapporto proteico di 2gPRO/KG per farvi capire in linea di massima quanti grammi di integratori dovrei disporre e soprattutto quando ingerirli.
Così com'è adesso la dieta mi fornisce già i grammi di proteine necessarie per la definizione :ne servirebbero 130 secondo i calcoli quindi se dovessi utilizzare degli integratori dovrei togliere qualche fonte proteica di troppo
(dovrei togliere o lasciare così?) , ma di integratori ne so veramente poco perciò lascio parlare gli esperti:
Allenamento LUN/MER/VEN dalle 21:00 alle 23:00:
colazione:
latte di vacca p.scremato 250g : 9gPRO 13gCHO 5gFAT 126Kcal
mandorle x 9 27g: 6gPRO 1gCHO 15gFAT 163Kcal
cereali 80g: 9gPRO 60gCHO 2gFAT 288gKcal
tot: 24gPRO 74gCHO 22gFAT 577Kcal
spuntino:
mela x 1 200g: 1gPRO 27gCHO 0gFAT 114Kcal
prosciutto crudo x 1fetta 15g: 4gPRO 0gCHO 3gFAT 40Kcal
tot: 5gPRO 27gCHO 3gFAT 154Kcal
pranzo:
riso * 60g : 4gPRO 53gCHO 0gFAT 230Kcal
cicoria 200g : 2gPRO 3gCHO 0gFAT 25Kcal
olio EVO x2 cucchiai 18g : 0gPRO 0gCHO 18gFAT 162Kcal
petto di pollo 150g : 33gPRO 0gCHO 1gFAT 145Kcal
tot: 39gPRO 56gCHO 19gFAT 562Kcal
spuntino(PRE-WO) (18:30/19:00):
mela x 1 200g : 1gPRO 27gCHO 0gFAT 114Kcal
prosciutto crudo 50g : 13gPRO 0gCHO 9gFAT 134Kcal
gallette di riso x 2 13g : 1gPRO 12gCHO 0gFAT 50Kcal
tot: 15gPRO 39gCHO 9gFAT 298Kcal
cena(POST-WO)(23:00/23:15):
bistecca di maiale 250g : 46gPRO 0gCHO 8gFAT 251Kcal
lattuga 200g : 4gPRO 4gCHO 1gFAT 39Kcal
pomodori maturi x 1 200g : 2gPRO 7gCHO 0gFAT 40Kcal
olio EVO x 1 cucchiaio 9g : 0gPRO 0gCHO 9gFAT 81Kcal
tot: 52gPRO 11gCHO 18gFAT 411Kcal
TOTALE: 135g PRO ( 26.97%) ; 207g CHO (41.36%) ; 71g FAT (31.92%) ; 2002 Kcal
Pratico thai da circa 2 anni e il mio obiettivo è quello di definire la mia muscolatura! Per questo fatto ho in progetto di utilizzare delle proteine 100% WHEY della optimum nutrition e degli amminoacidi ramificati della pharmapure ma non so se è possibile fare questo accoppiamento e se si come distruibirli.
Come immaginate faccio allenamenti al sacco, esercizi acorpo libero, sparring, circuiti per incrementare la forza esplosiva o laresistenza: è un lavoro aerobico insomma, per questo mi servono delle dritteper una integrazione consona ad un fisico armonico,tonico edelastico.
Vi posto comunque la mia "dieta" in cui mi sono basato su un rapporto proteico di 2gPRO/KG per farvi capire in linea di massima quanti grammi di integratori dovrei disporre e soprattutto quando ingerirli.
Così com'è adesso la dieta mi fornisce già i grammi di proteine necessarie per la definizione :ne servirebbero 130 secondo i calcoli quindi se dovessi utilizzare degli integratori dovrei togliere qualche fonte proteica di troppo
(dovrei togliere o lasciare così?) , ma di integratori ne so veramente poco perciò lascio parlare gli esperti:
Allenamento LUN/MER/VEN dalle 21:00 alle 23:00:
colazione:
latte di vacca p.scremato 250g : 9gPRO 13gCHO 5gFAT 126Kcal
mandorle x 9 27g: 6gPRO 1gCHO 15gFAT 163Kcal
cereali 80g: 9gPRO 60gCHO 2gFAT 288gKcal
tot: 24gPRO 74gCHO 22gFAT 577Kcal
spuntino:
mela x 1 200g: 1gPRO 27gCHO 0gFAT 114Kcal
prosciutto crudo x 1fetta 15g: 4gPRO 0gCHO 3gFAT 40Kcal
tot: 5gPRO 27gCHO 3gFAT 154Kcal
pranzo:
riso * 60g : 4gPRO 53gCHO 0gFAT 230Kcal
cicoria 200g : 2gPRO 3gCHO 0gFAT 25Kcal
olio EVO x2 cucchiai 18g : 0gPRO 0gCHO 18gFAT 162Kcal
petto di pollo 150g : 33gPRO 0gCHO 1gFAT 145Kcal
tot: 39gPRO 56gCHO 19gFAT 562Kcal
spuntino(PRE-WO) (18:30/19:00):
mela x 1 200g : 1gPRO 27gCHO 0gFAT 114Kcal
prosciutto crudo 50g : 13gPRO 0gCHO 9gFAT 134Kcal
gallette di riso x 2 13g : 1gPRO 12gCHO 0gFAT 50Kcal
tot: 15gPRO 39gCHO 9gFAT 298Kcal
cena(POST-WO)(23:00/23:15):
bistecca di maiale 250g : 46gPRO 0gCHO 8gFAT 251Kcal
lattuga 200g : 4gPRO 4gCHO 1gFAT 39Kcal
pomodori maturi x 1 200g : 2gPRO 7gCHO 0gFAT 40Kcal
olio EVO x 1 cucchiaio 9g : 0gPRO 0gCHO 9gFAT 81Kcal
tot: 52gPRO 11gCHO 18gFAT 411Kcal
TOTALE: 135g PRO ( 26.97%) ; 207g CHO (41.36%) ; 71g FAT (31.92%) ; 2002 Kcal