Creatina, beta alanina e zuccheri semplici

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  • fracaste94
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    #16
    Originariamente Scritto da Getro Visualizza Messaggio
    Scusami allora non sai proprio leggere, ti ho dato un paio di consigli riguardo ai bcaa (che post ed in quelle quantità non servono a niente) e ti ho dato un consiglio sulla crea e tu hai capito che ho risposto solo di farti meno pippe, allora il problema a questo punto non sono le pippe ma la comprensione del testo, oltre che la coda di paglia.

    Hai chiesto se un bicchiere di succo di frutto può interferire in qualche modo, o ti rispondo studia perchè le dici grosse come case oppure ti dico stai tranquillo e non farti pippe. ma se vuoi non ti rispondo e ti lascio nel dubbio se un bicchiere di succo di frutta possa creare scompensi glicemici.
    Ah.. non sapevo di assumere bcaa

    Con l'integrazione sono a posto, se non lo hai capito te lo ripeto. E' una domanda a scopo informativo.. coda di paglia..

    Forever mirin' brah - Zyzz

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    • SiMooNe
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      #17
      Messaggio di moderazione

      Cerchiamo di abbassare i toni (possibilmente aiutando chi ne sa meno), è un forum e ci si confronta, senza attaccare chi capisce o la pensa diversamente.
      Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

      Originariamente Scritto da elan
      prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
      tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
      simoone.bodyweb@gmail.com

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      • Getro
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        #18
        Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
        Cerchiamo di abbassare i toni (possibilmente aiutando chi ne sa meno), è un forum e ci si confronta, senza attaccare chi capisce o la pensa diversamente.
        simone io non ho attaccato nessuno però se uno da un consiglio e deve sentirsi rispondere in quel modo, cmq eviterò di postare qui.

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        • SiMooNe
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          #19
          Ho parlato in generale, non direttamente con un utente specifico...penso che era chiaro il messaggio di moderazione.
          Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

          Originariamente Scritto da elan
          prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
          tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
          simoone.bodyweb@gmail.com

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          • fracaste94
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            #20
            Originariamente Scritto da Getro Visualizza Messaggio
            se hai problemi con un bicchiere di succo di frutta stai fresco quanto vuoi che alzi e per quanto a lungo la glicemia? ti fai troppe pippe. cmq la crea e la beta io li metterei nel prewo insieme a quello che prendi così non stai a sbatterti.
            Perlomeno evita di fare il sarcastico.
            E comunque dal tuo messaggio si può chiaramente capire che è stato scritto solo per fare l'intervento sul bicchiere di succo di frutta perchè il consiglio sulla crea e beta alanina che mi hai dato è.. inutile, crea e beta le prendo come preWO da sole senza null'altro, e ad ogni modo non era riferito a quello la mia domanda.

            Detto questo chiudiamo questi OT inutili

            Forever mirin' brah - Zyzz

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            • -Jack-
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              #21
              La beta favorisce l'assorbimento della crea in quanto mima l'azione dell'insulina, se prese insieme non necessitano di carboidrati quindi vai tranquillo
              jack.bodyweb@yahoo.it

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              • fracaste94
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                #22
                Creatina, beta alanina e zuccheri semplici

                Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza Messaggio
                La beta favorisce l'assorbimento della crea in quanto mima l'azione dell'insulina, se prese insieme non necessitano di carboidrati quindi vai tranquillo
                Mi sai spiegare anche in modo agisce la beta alanina? Cioè mima l'insulina in che senso?

                Forever mirin' brah - Zyzz

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                • elan
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                  #23
                  è la taurina che mima l azione insulinica

                  puoi lasciar perdere i cho x veicolare crea e affini,prendile normalmente(tamponi o senza)e va bene

                  l idea di semplificare le cose è sempre ottima IMHO,anche considerando che protocolli avanzati lavora cmq in % piccole(poco rilevanti)qualora lo facessero

                  Originariamente Scritto da GoodBoy!
                  se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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                  • -Jack-
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                    #24
                    Elanma ma beta e taurina non hanno la stessa funzione? Ovvero quella di aumentare l'assorbimento dei nutrienti a cui vengono abbinate? Per questo sapevo che mettere beta e taurina insieme è sbagliato in quanto svolgono funzioni analoghe.

                    Dimmi te

                    Piccolo ot: elanma te lo chiedo qui perchè non posso darti rep o mandare messaggi in pvt.
                    Cosa studi/hai studiato per sapere ció che scrivi?

                    Mi interessa molto

                    Fammi sapere appena puoi Chiudo ot.
                    Last edited by -Jack-; 22-09-2013, 11:02:00.
                    jack.bodyweb@yahoo.it

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                    • elan
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                      #25
                      la ba agisisce molto similmente alla creatina,va a saturazione e funge da tampone contro l acido lattico.l accoppiata ba+crea è molto usata perchè agiscono sinergicamnete:in un allenamento completo è un plus davvero nn indifferente,considerando le diverse concentrazioni delle 2 sostanze tra fibre bianche e rosse

                      l importanza della taurina è(tra le altre funzioni)l effetto osmotico a livello cellulare,perciò è una buona idea assumerla con ba e crea(similmente come usare glicerolo)

                      ba e taurina usano lo stesso carrier di assimilazione(a favore della ba),quindi quando le si prendono insieme una parte della taurina va sprecata

                      jack appena posso repparti ti do info

                      Originariamente Scritto da GoodBoy!
                      se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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                      • -Jack-
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                        #26
                        Grazie mille elanma come sempre!

                        Mi hai confermato ciò che sapevo

                        Aspetto con ansia la rep
                        jack.bodyweb@yahoo.it

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                        • fracaste94
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                          Originariamente Scritto da elanma Visualizza Messaggio
                          la ba agisisce molto similmente alla creatina,va a saturazione e funge da tampone contro l acido lattico.l accoppiata ba+crea è molto usata perchè agiscono sinergicamnete:in un allenamento completo è un plus davvero nn indifferente,considerando le diverse concentrazioni delle 2 sostanze tra fibre bianche e rosse

                          l importanza della taurina è(tra le altre funzioni)l effetto osmotico a livello cellulare,perciò è una buona idea assumerla con ba e crea(similmente come usare glicerolo)

                          ba e taurina usano lo stesso carrier di assimilazione(a favore della ba),quindi quando le si prendono insieme una parte della taurina va sprecata

                          jack appena posso repparti ti do info
                          Sarei curioso anche io di queste info

                          Comunque un' ultima cosa, ba e taurina velocizzano l'assorbimento per i motivi sopra citati.
                          Gli zuccheri semplici invece perchè innalzano l'indice glicemico, e questo cosa comporta?

                          Forever mirin' brah - Zyzz

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                            #28
                            In primo luogo l'aumento rapido dei livelli di glicemia provoca la secrezione di insulina in grande quantità (o richiede un aumento di quella somministrata dall'esterno), però siccome le cellule non possono assorbire adeguatamente tutto il glucosio, si attiva il metabolismo dei grassi cominciando a trasformarli in tessuto adiposo.
                            Il nostro codice genetico è stato programmato in questo modo per permettere di sopravvivere meglio ai periodi di scarsità di cibo. In una società come la nostra, non tutte le riserve di grasso vengono utilizzate e noi diventiamo obesi.
                            Inoltre, tutta l'insulina secreta provoca un rapido utilizzo di tutti gli zuccheri presenti nel torrente circolatorio ed assorbiti dal tubo gastroenterico, e due o tre ore dopo lo zucchero nel sangue si esaurisce e rischiamo di passare ad uno stato di ipoglicemia. Quando questo succede, il funzionamento del nostro corpo e del nostro cervello non è più ottimale, e sentiamo la necessità di mangiare nuovi alimenti. Se mangiamo molti carboidrati per fronteggiare la fame causata dall'ipoglicemia, generiamo una nuova secrezione di insulina, entrando in un circolo vizioso.

                            Se è ciò che ti interessa sapere.

                            jack.bodyweb@yahoo.it

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                              #29
                              Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza Messaggio
                              In primo luogo l'aumento rapido dei livelli di glicemia provoca la secrezione di insulina in grande quantità (o richiede un aumento di quella somministrata dall'esterno), però siccome le cellule non possono assorbire adeguatamente tutto il glucosio, si attiva il metabolismo dei grassi cominciando a trasformarli in tessuto adiposo.
                              Il nostro codice genetico è stato programmato in questo modo per permettere di sopravvivere meglio ai periodi di scarsità di cibo. In una società come la nostra, non tutte le riserve di grasso vengono utilizzate e noi diventiamo obesi.
                              Inoltre, tutta l'insulina secreta provoca un rapido utilizzo di tutti gli zuccheri presenti nel torrente circolatorio ed assorbiti dal tubo gastroenterico, e due o tre ore dopo lo zucchero nel sangue si esaurisce e rischiamo di passare ad uno stato di ipoglicemia. Quando questo succede, il funzionamento del nostro corpo e del nostro cervello non è più ottimale, e sentiamo la necessità di mangiare nuovi alimenti. Se mangiamo molti carboidrati per fronteggiare la fame causata dall'ipoglicemia, generiamo una nuova secrezione di insulina, entrando in un circolo vizioso.

                              Se è ciò che ti interessa sapere.

                              Era esattamente questo , non posso darti rep però

                              Grazie!!

                              Forever mirin' brah - Zyzz

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                                jack.bodyweb@yahoo.it

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