Ciao a tutti volevo sapere dove ( su quale sito,magari anche il link) dove è possibile comprare gli aromi che danno il gusto del cioccolato alle nostre famose whey,
Domanda su Aromi delle proteine in polvere
Collapse
X
-
Non penso sia possibile.
Ma perchè poi ti dovrebbero servire? Di gusti c'è ne sono davvero tanti...
-
-
forse ha comprato delle neutre che non gli piacciono, comunque in giro si trovano dei prodotti per aromatizzare le pro.
Originariamente Scritto da marcokrt 1984Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...Originariamente Scritto da anto96ssMh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, Body80 e gli altri
Commenta
-
-
Era piu che altro per aggiungerle a qualche shake per coprire il sapore ( es quando metto le uova ) oppure sugli oats ( ogni tanto metto le whey ma la quota proteica totale è gia molto alta quindi volevo trovare l alternativa) o anche per aggiungerlo al mio pre wo che è fatto di componenti in polvere separati non aromatizzati e quindi il sapore non è il massimo ,
poi ca*zo il sapore di cioccolato delle whey è troppo buono sarebbe bello guastarsi quel sapore di cioccolato quando si vuole durante la giornata , con la consapevolezza che è FREE CALORIES FREE SUGAR !!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza MessaggioNon penso sia possibile.
Ma perchè poi ti dovrebbero servire? Di gusti c'è ne sono davvero tanti...
Non si parla di un 3%, ma di percentuali che toccano anche l'8%.
E se si pensa al fatto che molti brands già mentono sulla percentuale iniziale...
Ad ogni modo, credo che tu possa utilizzare qualsiasi tipo di aroma, non soltanto quello "specifico" per integratori.
Tanto, mettendoci appena 150-200ml di acqua nello shaker, ne basterebbe davvero poco per aromatizzare il tutto.eLAV BASIC CERTIFICATION
eLAV EXPERT CERTIFICATION
NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER
NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST
Commenta
-
-
Avete ragione avevo interpretato male la domande dell'utente
Comunque sia quoto i ragazzi sulla possibilità di aromatizzare le proteine.
Commenta
-
Commenta