Troppo potassio?(X NM e vari DOC)

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  • akillez
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    • Apr 2002
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    • nei tuoi sogni
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    Troppo potassio?(X NM e vari DOC)

    Ciao doc,

    assumo il Polase(circa 2 cps da 250 di magnesio e 250 di potassio in tutta la giornata,mattino e sera) ho letto, facendo un bel search, che il potassio porta ad uno scompenso cardiaco. Siccome voglio integrare una bustina di polase anche nel workout non vorrei ritrovarmi, mentre tiro su il bilancere, a dover chiamare l'ambulanza per farmi portare al Pronto soccorso!

    Ciao e grazie per il tuo contributo...
  • multipower
    Ex-burlone
    • Dec 2000
    • 8512
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    #2
    Fino a 1500mg di potassio al gg non ci sono controindicazioni da quanto ho riperito da libri e Rete, aspetto conferme da chi ne sa di più (molto di più) di me.

    Dipende molto da vari fattori comunque e dalla forma di potassio che assumi (un conto è KCl un conto aspartato di potassio e così via.. )

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    • NaturalMan
      Bodyweb Member
      • Jul 2001
      • 5231
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      • Italy
      • Send PM

      #3
      per os nn dovrebbe dare sovradosaggio così facilmente...cmq è sempre bene non esagerare il rischio peggiore è quello di scatenare fastidiose e pericolose aritmie cardiache.... meglio qualche alimento ricco e riservare bustine e capsuel solo in momenti particolari (estrana sudorazione stress intensi....)

      100 gr di cibo e contenuto di potassio in mg:

      Salsa tomato ketchup 5901
      Tè (foglie) 2160
      Caffe' tostato 2020
      Soia secca 1740
      Farina di soia 1660
      Latte di vacca in polvere, scremato 1650
      Melù o pesce molo, stoccafisso secco 1500
      Fagioli -Borlotti secchi crudi 1478
      Fagioli crudi 1445
      Fagioli -Cannellini secchi crudi 1411
      Latte di vacca in polvere, intero 1270
      Albicocche, disidratate 1260
      Pepe nero 1260
      Pesche, disidratate 1229
      Crusca di frumento 1160
      Patatine fritte, in busta 1060
      Fichi, secchi 1010
      Piselli secchi 990
      Lenticchie secche crude 980
      Albicocche, secche 979
      Pistacchi 972
      Pesche, secche 950
      Ceci secchi crudi 881
      Uva, secca 864
      Farina di castagne 847
      Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero] 827
      Prugne secche 824
      Minestrone liofilizzato 800
      Mandorle dolci, secche 780
      Datteri, secchi 750
      Castagne, secche 738
      Mele, disidratate 730
      Acciuga o alice, sott'olio 700
      Pagello 690
      Arachidi, tostate 680
      Prezzemolo 670
      Patate, cotte, fritte 660
      Cocco, essiccato 660
      Fagioli -Borlotti freschi crudi 650
      Pagello bocca d'oro 648
      Sarda fresca 630
      Lievito di birra, compresso 610
      Noci pecan 603
      Aglio 600
      Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 570
      Patate, cotte [arrosto] 570
      Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] 570
      Patate crude 570
      Anacardi 565
      Uova di gallina, intero, in polvere 556
      Salpa 540
      Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 530
      Spinaci crudi 530
      Corvina 527
      Bresaola 505
      Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 497
      Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile] 495
      Frumento duro 494
      Salame Napoli 494
      Salame nostrano 490
      Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 488
      Salame Felino 486
      Speck 484
      Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 475
      Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 475
      Salame Brianza 473
      Trota, surgelata 470
      Rughetta o rucola 468
      Nocciole, secche 466
      Scorfano 465
      Trota 465
      Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 460
      Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 457
      Salame Fabriano 455
      Prosciutto crudo, disossato 454
      Salame Milano 452
      Cavoli di bruxelles crudi 450
      Avocado 450
      Grano saraceno 450
      Farro 440
      Tarassaco o dente di leone 440
      Muesli 440
      Salame cacciatore 435
      Coppa Parma 433
      Olive nere 432
      Milza di bovino 429
      Occhiata 427
      Salmone, affumicato 420
      Cioccolato al latte 420
      Salame ungherese 420
      Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 420
      Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale] 420
      Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 413
      Oca 406
      Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 406
      Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 402
      Coregone 400
      Kiwi 400
      Castagne 395
      Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 394
      Finocchi crudi 394
      Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 392
      Latte di vacca, condensato zuccherato 390
      Salvia 390
      Tacchino, fesa cruda 382
      Pesce gatto 380
      Indivia 380
      Carciofi crudi 376
      Prosciutto crudo di Parma 373
      Ribes 370
      Maiale, pesante, coscio 370
      Maiale, leggero, coscio 370
      Crema di nocciole e cacao 370
      Pollo, petto crudo 370
      Farina d'avena 370
      Noci, secche 368
      Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 366
      Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 366
      Biscotti per l'infanzia 366
      Crostata con marmellata di albicocche, tipo industriale 363
      Macadamia 363
      Vitello, filetto crudo 360
      Coniglio intero crudo 360
      Coniglio intero, surgelato 360
      Soia, salsa 360
      Sgombro o maccarello fresco 360
      Fegato di suino, crudo 356
      Melù o pesce molo fresco 356
      Pollo, fuso senza pelle crudo 355
      Spinaci, surgelati 354
      Banane 350
      Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 350
      Cavolfiore crudo 350
      Daino 349
      Boga 348
      Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 347
      Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 344
      Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 342
      Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 342
      Faraona, coscio, senza pelle, crudo 340
      Polmone di bovino 340
      Broccolo a testa crudo 340
      Faraona, petto, senza pelle, crudo 340
      Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato 340
      Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 338
      Farina di frumento integrale 337
      Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 337
      Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 337
      Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori 335
      Melone d'estate 333
      Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 333
      Cavallo 331
      Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 330
      Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 330
      Storione 330
      Wafer ricoperto di cioccolato 330
      Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 330
      Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 328
      Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 325
      Faraona, coscio, con pelle, crudo 325
      Latte di vacca, evaporato non zuccherato 323
      Pollo, sovracoscio senza pelle crudo 323
      Pancetta magretta 322
      Cuore di bovino 320
      Barretta al cocco ricoperta di cioccolato 320
      Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria] 320
      Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 320
      Funghi coltivati prataioli crudi 320
      Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo 320
      Cozza o mitilo 320
      Fegato di bovino 320
      Albicocche 320
      Merluzzo o nasello crudo 320
      Merluzzo o nasello, surgelato 320
      Aringa fresca 320
      Trota iridea d'allevamento, filetti 319
      Patate novelle crude 318
      Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 313
      Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 310
      Salmone fresco 310
      Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 309
      Pollo intero senza pelle crudo 307
      Spigola 307
      Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 304
      Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] 302
      Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 302
      Pop corn 301
      Tonno, sott'olio, sgocciolato 301
      Basilico 300
      Salmone, in salamoia 300
      Maiale, pesante, lombo 300
      Fegato di ovino 300
      Cuore di suino 300
      Cioccolato fondente 300
      Pollo intero con pelle crudo 300
      Barbabietole rosse crude 300
      Pomodori maturi 297
      Tacchino, fuso, senza pelle crudo 295
      Cardi crudi 293
      Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori 291
      Pomodori da insalata 290
      Fagiano 290
      Anatra domestica 290
      Maiale, leggero, bistecca cruda 290
      Melagrane 290
      Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] 289
      Pollo, fuso con pelle crudo 288
      Mormora 287
      Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 287
      Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 287
      Mais 287
      Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 287
      Carpa 286
      Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] 282
      Cocomero 280
      Rosmarino 280
      Patate, cotte senza buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] 280
      Sedano crudo 280
      Pane al malto 280
      Sogliola, surgelata 280
      Sogliola, fresca 280
      Fagiolini freschi crudi 280
      Acciuga o alice, fresca 278
      Pollo, sovracoscio con pelle crudo 277
      Tacchino, fuso, con pelle crudo 274
      Seppia 273
      Lenti colorate ripiene di cioccolato 270
      Cervello di bovino 270
      Anguilla di mare 270
      Fichi 270
      Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria] 270
      Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] 268
      Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate] 266
      Gamberi, freschi 266
      Zucchine crude 264
      Ostrica 260
      Mora di rovo 260
      Pesche senza buccia 260
      Menta 260
      Cavolo cappuccio verde crudo 260
      Pomodori San Marzano 259
      Cocco 256
      Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile] 254
      Yogurt caprino 251
      Anona 250
      Ananas 250
      Nespole 250
      Mango 250
      Pomodori, conserva 250
      Luccio 250
      Tinca 245
      Lattuga 240
      Ravanelli 240
      Radicchio rosso 240
      Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 236
      Funghi porcini 235
      Fagioli -Borlotti in scatola, scolati 234
      Polpo 233
      Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale 231
      Peperoncini piccanti 230
      Rene di bovino 230
      Pompelmo 230
      Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] 230
      Pomodori, succo 230
      Ciliege 229
      Crostata con crema al cacao 228
      Pollo, ala con pelle cruda 228
      Prosciutto cotto 227
      Feijoa 225
      Carote crude 220
      Mais dolce, in scatola, sgocciolato 220
      Lamponi 220
      Maiale, pesante, spalla 220
      Maiale, leggero, lombo 220
      Germogli di soia 218
      Anguilla di fiume 217
      Riso integrale crudo 214
      Suro o sugarello 212
      Maiale, leggero, spalla 210
      Mandarini 210
      Peperoni crudi 210
      Caramelle tipo "mou" 210
      Pizza con pomodoro 209
      Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli 208
      Prugne gialle 202
      Arance 200
      Fave fresche crude 200
      Passiflora 200
      Salsiccia di suino, fresca cruda 200
      Asparagi di bosco 198
      Lingua di bovino cruda 197
      Bieta cruda 196
      Piselli freschi crudi 193
      Pasta di semola cruda 192
      Uva 192
      Fagioli -Cannellini in scatola, scolati 190
      Pangrattato 190
      Fichi-d'india 190
      Pane di segale 190
      Prugne 190
      Yogurt da latte, scremato 185
      Carne bovina pressata, in scatola 184
      Melanzane crude 184
      Latte di pecora 182
      Latte di capra 180
      Cicoria da taglio, coltivata 180
      Storione, uova [caviale] 180
      Merendine, farcite di latte 180
      Cotechino, confezionato precotto 178
      Quaglia 175
      Miglio decorticato 174
      Panini al latte 170
      Semola 170
      Loti o kaki 170
      Yogurt da latte, intero 170
      Babaco 169
      Pasta all'uovo secca cruda 164
      Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 164
      Lenticchie in scatola, scolate 161
      Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] 160
      Patè di fegato 160
      Mandaranci 160
      Fragole 160
      Mirtilli 160
      Biscotti wafers 160
      Latte di vacca UHT, intero 150
      Yogurt greco, da latte intero 150
      Latte di vacca pastorizzato, scremato 150
      Latte di vacca pastorizzato, intero 150
      Piselli surgelati 150
      Formaggio cremoso spalmabile 150
      Riso parboiled crudo 150
      Litchi 150
      Albicocche, sciroppate 150
      Guava 150
      Pancetta tesa 149
      Yogurt da latte, parzialmente scremato 149
      Caciotta toscana 145
      Mozzarella di vacca 145
      Calamaro, fresco 145
      Calamaro, surgelato 145
      Salsiccia di fegato 143
      Farina di frumento tipo 0 140
      Cipolle crude 140
      Cetrioli 140
      Wurstel crudo 140
      Papaia 140
      Corned beef, in scatola 140
      Limoni, succo 140
      Croissants 140
      Biscotti secchi 140
      Limoni 140
      Provolone 139
      Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 137
      Uova di gallina, albume 135
      Uova di gallina, intero 133
      Mele fresche - golden 132
      Clementine 130
      Farina di mais 130
      Piselli in scatola, scolati 130
      Mortadella 130
      Uova di anatra, intero 129
      Pere fresche, senza buccia 127
      Farina di frumento tipo 00 126
      Mele fresche senza buccia 125
      Fagioli, dall'occhio secchi 125
      Soia, latte 120
      Uva, succo, in cartone 120
      Grana 120
      Cheddar 120
      Orzo perlato 120
      Ricotta di vacca 119
      Amarene 114
      Gorgonzola 111
      Crescenza 110
      Pesche, sciroppate 110
      Ceci in scatola, scolati 109
      Formaggino 108
      Emmenthal 107
      Mele fresche - renette 105
      Farina di riso 104
      Zampone, confezionato precotto 104
      Merendine, tipo pan di spagna 103
      Pane formato rosetta 103
      Parmigiano 102
      Marmellate, normali e tipo frutta viva 100
      Brie 100
      Camembert 100

      -LOTTA AL DOPING-
      www.naturalmanbb.com
      naturalman_@hotmail.com
      dott_peppe@hotmail.com

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        #4
        Originariamente Scritto da NaturalMan Visualizza Messaggio
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        Salsa tomato ketchup 5901
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        io vado pazzo per il ketchup e ne mangio proprio molto insieme alla carne....forse anche più di 50g al giorno!
        sarà eccessivo?
        3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816
        406286208998628034825342117067982148086513282306647093844609....

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          #5
          Originariamente Scritto da oneloop Visualizza Messaggio
          io vado pazzo per il ketchup e ne mangio proprio molto insieme alla carne....forse anche più di 50g al giorno!
          sarà eccessivo?
          anche io!!!

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