Salve,volevo sapere quali sono, secondo voi,le migliori proteine a lento rilascio in commercio.
E magari discutere su quali criteri ci si basi per dire se una marca è migliore di un altra.Personalmente ritengo che basarsi sul gusto,sia un grosso errore. Ovviamente dobbiamo fidarci dei valori che espongono le varie marche.
Ho sentito troppe persone affermare che solo perché le proteine avevano un cattivo gusto, non erano di buona qualità.Credo che il gusto sia l'ultima cosa da guardare se vogliamo analizzare la qualità del prodotto.Ci sono altri parametri, fermo restando che partiamo dalla base che ci da la casa produttrice, ovvero i valori sui 100 g.
E magari discutere su quali criteri ci si basi per dire se una marca è migliore di un altra.Personalmente ritengo che basarsi sul gusto,sia un grosso errore. Ovviamente dobbiamo fidarci dei valori che espongono le varie marche.
Ho sentito troppe persone affermare che solo perché le proteine avevano un cattivo gusto, non erano di buona qualità.Credo che il gusto sia l'ultima cosa da guardare se vogliamo analizzare la qualità del prodotto.Ci sono altri parametri, fermo restando che partiamo dalla base che ci da la casa produttrice, ovvero i valori sui 100 g.
Commenta