Tra tutto quello che ho letto mi sono finito a confondere.
Chi parla di massa totale, chi di sola massa magra, chi dice di togliere anche la percentuale di acqua (70%) e lo scheletro (8kg circa).
I fattori di moltiplicazione partono da 1 fino a 3...
Chi ne prende di più perchè dice che non vengono assimilate al 100%...
Quali sono i conti giusti?
E poi, il calcolo per le proteine in polvere è lo stesso per le proteine in se?
Se io peso 68kg (e direi che ho perso quasi del tutto il grasso poichè 6 mesi fa ne pesavo quasi 85 di kg) quanti grammi di proteine dovrei prendere?
Inoltre, devo prenderle solo nei giorni di allenamento?
Ancora, quando vanno prese?Leggo chi dice di mattina, chi subito dopo l'allenamento, chi la sera...
Mi aiutate a capire queste cose?Grazie!
Chi parla di massa totale, chi di sola massa magra, chi dice di togliere anche la percentuale di acqua (70%) e lo scheletro (8kg circa).
I fattori di moltiplicazione partono da 1 fino a 3...
Chi ne prende di più perchè dice che non vengono assimilate al 100%...
Quali sono i conti giusti?
E poi, il calcolo per le proteine in polvere è lo stesso per le proteine in se?
Se io peso 68kg (e direi che ho perso quasi del tutto il grasso poichè 6 mesi fa ne pesavo quasi 85 di kg) quanti grammi di proteine dovrei prendere?
Inoltre, devo prenderle solo nei giorni di allenamento?
Ancora, quando vanno prese?Leggo chi dice di mattina, chi subito dopo l'allenamento, chi la sera...
Mi aiutate a capire queste cose?Grazie!
Commenta