qual'è la differenza

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Steel77
    Super Moderator
    • Feb 2002
    • 73419
    • 2,311
    • 2,679
    • Italy [IT]
    • Send PM

    qual'è la differenza

    tra pro del siero del latte isolate a scambio ionico e siero del latte con lattoglobuline?
  • Gandal
    Bodyweb Member
    • Jan 2002
    • 674
    • 1
    • 0
    • other side of the moon
    • Send PM

    #2
    siero del latte isolate a scambio ionico significa che il metodo di produzione delle proteine è quello chiamato scambio ionco
    siero del latte con lattoglobuline significa che è un siero del latte (che può essere ottenuto in diversi modi) con l'aggiunta di una frazione delle proteine che sono appunto le lattoglobuline.

    PS Quello che ho detto NON significa che le tue proteine siano buone o cattive. non ho nessuna intenzione in tal senso.

    Commenta

    • RIBOSIO
      Bodyweb Member
      • Sep 2000
      • 1608
      • 3
      • 0
      • La parte povera del ricco nord-est.
      • Send PM

      #3
      Re: qual'è la differenza

      Originally posted by Steel77
      tra pro del siero del latte isolate a scambio ionico e siero del latte con lattoglobuline?

      SOno la stessa identica cosa , in quanto con lo scambio ionico si ottiene un profilo proteico tipicamente ricco di lattoglobuline , pertanto solo con questo metodo estrattivo ottieni un alta percentuale di queste frazioni.
      Cmq non è più in voga lo scambio ionico.
      Jacopo Z.
      Sport Supplements

      Commenta

      • mao +Watt
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2002
        • 2313
        • 89
        • 0
        • Como
        • Send PM

        #4
        Re: Re: qual'è la differenza

        Originally posted by RIBOSIO
        SOno la stessa identica cosa , in quanto con lo scambio ionico si ottiene un profilo proteico tipicamente ricco di lattoglobuline , pertanto solo con questo metodo estrattivo ottieni un alta percentuale di queste frazioni.
        Cmq non è più in voga lo scambio ionico.
        Concordo!
        Effettivamente ci si sta tutti dirigendo verso ultrafiltrazioni anche se la cosa poi si ripercuote sul prezzo!
        A dire il vero io proteine così rapide le uso solo dopo l'allenamento quindi valutate sempre bene la spesa.
        Ciao
        mao
        mao
        maowatt.blogspot.com

        Commenta

        • Steel77
          Super Moderator
          • Feb 2002
          • 73419
          • 2,311
          • 2,679
          • Italy [IT]
          • Send PM

          #5
          thanks

          Commenta

          • Gandal
            Bodyweb Member
            • Jan 2002
            • 674
            • 1
            • 0
            • other side of the moon
            • Send PM

            #6
            No! non sono la stessa cosa.
            Una è una proteina a scambio ionico
            L'altra è una proteina del siero con una frazione di proteine del siero (ottenuta mediante scambio ionico)

            Commenta

            • Steel77
              Super Moderator
              • Feb 2002
              • 73419
              • 2,311
              • 2,679
              • Italy [IT]
              • Send PM

              #7
              Originally posted by Doc_KSR
              No! non sono la stessa cosa.
              Una è una proteina a scambio ionico
              L'altra è una proteina del siero con una frazione di proteine del siero (ottenuta mediante scambio ionico)
              a sto punto manca il parere di PT.se non sono la stessa cosa qual'è migliore?

              Commenta

              • pt
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2002
                • 1640
                • 12
                • 0
                • italia
                • Send PM

                #8
                pt

                Il siero del latte isolato mediante un procedimento detto scambio ionico o ultra o microfiltrazione sono procedimenti diversi che consento di isolare le frazioni proteiche e quindi di scinderle e betalattoglobuline, alfa-lattoalbumine, sieroalbumina bovina immunoglobuline e peptidi minori.I profili che si ottengono sono più o meno elevati a secondo del metodo di lavorazione.
                Concordo con ribosio in entrambi i "sistemi" ci troviamo in presenza di lattoglobuline ma un metodo ne estrae una percentuale più significativa dell'altra.
                Domanda scontata.
                Quale usare?
                Sicuramente un blend ovvero la sinergia di due o più sistemi di estrazione-isolazione per avero uno spettro ad ampio raggio di sieroalbumina bovina (simile a quella umana) tale da consentire ANCHE una % di glicomacropeptidi abbastanza alta e ancor più una % di Ramificati ottimale per i bisogni dell'utente.
                Che poi le vendite dei Ram sono in flessione lo dobbiamo anche a ciò............questo solo per chi lo sà.

                Commenta

                • 996 gt2
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2002
                  • 418
                  • 0
                  • 0
                  • torino
                  • Send PM

                  #9
                  Pt vedo che alle convocazioni degli altri rispondi eh!
                  Alla lavagna!!! La propionil l-carnitina funziona come l'ALC?
                  e dove si può trovare questa L-carnitine L-tartrate?
                  Scusate l'insistenza ma ci perdo il sonno!

                  Commenta

                  Working...
                  X