tra pro del siero del latte isolate a scambio ionico e siero del latte con lattoglobuline?
qual'è la differenza
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siero del latte isolate a scambio ionico significa che il metodo di produzione delle proteine è quello chiamato scambio ionco
siero del latte con lattoglobuline significa che è un siero del latte (che può essere ottenuto in diversi modi) con l'aggiunta di una frazione delle proteine che sono appunto le lattoglobuline.
PS Quello che ho detto NON significa che le tue proteine siano buone o cattive. non ho nessuna intenzione in tal senso.
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Re: qual'è la differenza
Originally posted by Steel77
tra pro del siero del latte isolate a scambio ionico e siero del latte con lattoglobuline?
SOno la stessa identica cosa , in quanto con lo scambio ionico si ottiene un profilo proteico tipicamente ricco di lattoglobuline , pertanto solo con questo metodo estrattivo ottieni un alta percentuale di queste frazioni.
Cmq non è più in voga lo scambio ionico.Jacopo Z.
Sport Supplements
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Re: Re: qual'è la differenza
Originally posted by RIBOSIO
SOno la stessa identica cosa , in quanto con lo scambio ionico si ottiene un profilo proteico tipicamente ricco di lattoglobuline , pertanto solo con questo metodo estrattivo ottieni un alta percentuale di queste frazioni.
Cmq non è più in voga lo scambio ionico.
Effettivamente ci si sta tutti dirigendo verso ultrafiltrazioni anche se la cosa poi si ripercuote sul prezzo!
A dire il vero io proteine così rapide le uso solo dopo l'allenamento quindi valutate sempre bene la spesa.
Ciao
maomao
maowatt.blogspot.com
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pt
Il siero del latte isolato mediante un procedimento detto scambio ionico o ultra o microfiltrazione sono procedimenti diversi che consento di isolare le frazioni proteiche e quindi di scinderle e betalattoglobuline, alfa-lattoalbumine, sieroalbumina bovina immunoglobuline e peptidi minori.I profili che si ottengono sono più o meno elevati a secondo del metodo di lavorazione.
Concordo con ribosio in entrambi i "sistemi" ci troviamo in presenza di lattoglobuline ma un metodo ne estrae una percentuale più significativa dell'altra.
Domanda scontata.
Quale usare?
Sicuramente un blend ovvero la sinergia di due o più sistemi di estrazione-isolazione per avero uno spettro ad ampio raggio di sieroalbumina bovina (simile a quella umana) tale da consentire ANCHE una % di glicomacropeptidi abbastanza alta e ancor più una % di Ramificati ottimale per i bisogni dell'utente.
Che poi le vendite dei Ram sono in flessione lo dobbiamo anche a ciò............questo solo per chi lo sà.
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