Invece di litigare perkè non si parla con la verità in mano:
1) Dimostrare che le proteine con grumi sono indice di scarsa qualità?
2) il giusto dosaggio di "solvente" per disciogliere le pro?
3) la prova a freddo ... quella ke utilizzo per testare in maniera casalinga la solubilità delle pro ovvero cucchiaino e acqua fredda, niente shacker ne frullatore....
4) la solubilità è solo un fatto di "GUSTO" oppure è indice di digelibilità e quindi migliore assimilazione?
Sarei curioso di conoscere le risposte a queste domande ... a momenti opportuno darò anche un mio personale ed opinabilissimo giudizio![Wink](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon12.gif)
Byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
1) Dimostrare che le proteine con grumi sono indice di scarsa qualità?
2) il giusto dosaggio di "solvente" per disciogliere le pro?
3) la prova a freddo ... quella ke utilizzo per testare in maniera casalinga la solubilità delle pro ovvero cucchiaino e acqua fredda, niente shacker ne frullatore....
4) la solubilità è solo un fatto di "GUSTO" oppure è indice di digelibilità e quindi migliore assimilazione?
Sarei curioso di conoscere le risposte a queste domande ... a momenti opportuno darò anche un mio personale ed opinabilissimo giudizio
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