Invece di litigare perkè non si parla con la verità in mano:
1) Dimostrare che le proteine con grumi sono indice di scarsa qualità?
2) il giusto dosaggio di "solvente" per disciogliere le pro?
3) la prova a freddo ... quella ke utilizzo per testare in maniera casalinga la solubilità delle pro ovvero cucchiaino e acqua fredda, niente shacker ne frullatore....
4) la solubilità è solo un fatto di "GUSTO" oppure è indice di digelibilità e quindi migliore assimilazione?
Sarei curioso di conoscere le risposte a queste domande ... a momenti opportuno darò anche un mio personale ed opinabilissimo giudizio
Byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
1) Dimostrare che le proteine con grumi sono indice di scarsa qualità?
2) il giusto dosaggio di "solvente" per disciogliere le pro?
3) la prova a freddo ... quella ke utilizzo per testare in maniera casalinga la solubilità delle pro ovvero cucchiaino e acqua fredda, niente shacker ne frullatore....
4) la solubilità è solo un fatto di "GUSTO" oppure è indice di digelibilità e quindi migliore assimilazione?
Sarei curioso di conoscere le risposte a queste domande ... a momenti opportuno darò anche un mio personale ed opinabilissimo giudizio
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