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Ciao ragazzi
Dunque ho sentito dire che le proteine in polvere quando si mescolano non devono fare i grumi!! Perchè? dopotutto quando entrano nello stomaco non dovrebbe esserci problemi!!!
Originally posted by akillez Ciao ragazzi
Dunque ho sentito dire che le proteine in polvere quando si mescolano non devono fare i grumi!! Perchè? dopotutto quando entrano nello stomaco non dovrebbe esserci problemi!!!
ILLUMINATEMI!
Ah sì? bè allora perchè non butti giù i panetti di burro interi....
tanto dopo tutto qunado entrano nello stomaco non dovrebbero essrci problemi....gli acidi lo attaccano cmq!
La solubilità è indice di qualitàì, inoltre personalmente mandar giù uno shaker grumoso fa schifo.
Cmq anche le proteine pù buone se le conservi in un angolo umido faranno i grumi.
In effetti molti fanno confusione con la questione dei grumi
Una volta per tutte : i grumi delle proteine NON indicano se una proteina è di buona qualità oppure no!
Perchè se così fosse, allora le maltodestrine dovrebbero essere delle SUPERPROTEINE!
E se seguiamo lo stesso discorso, allora quelle della soia, sono migliori delle scambio ionico. Cosa non vera!
Una buona proteina, vedi siero soprattutto a scambio ionico, tende, per le sue caratteristiche fisiche, a formare dei grumi in molti casi, specie se:
1. c'è molta acqua rispetto al contenuto in polver
2. se la % di BCAA nelle proteine è alta
Più è alta la % di BCAA, più una proteina tenderà con a formare grumi ( in quanto i BCAA tendono a formarli).
Nella maggior parte dei casi abbiamo notato che per risolvere il problema dei grumi basta diminuire l'acqua che si usa per formare il frullato proteico.
Originally posted by Doc_KSR In effetti molti fanno confusione con la questione dei grumi
Una volta per tutte : i grumi delle proteine NON indicano se una proteina è di buona qualità oppure no!
Perchè se così fosse, allora le maltodestrine dovrebbero essere delle SUPERPROTEINE!
E se seguiamo lo stesso discorso, allora quelle della soia, sono migliori delle scambio ionico. Cosa non vera!
Una buona proteina, vedi siero soprattutto a scambio ionico, tende, per le sue caratteristiche fisiche, a formare dei grumi in molti casi, specie se:
1. c'è molta acqua rispetto al contenuto in polver
2. se la % di BCAA nelle proteine è alta
Più è alta la % di BCAA, più una proteina tenderà con a formare grumi ( in quanto i BCAA tendono a formarli).
Nella maggior parte dei casi abbiamo notato che per risolvere il problema dei grumi basta diminuire l'acqua che si usa per formare il frullato proteico.
Originally posted by Doc_KSR In effetti molti fanno confusione con la questione dei grumi
Una volta per tutte : i grumi delle proteine NON indicano se una proteina è di buona qualità oppure no!
Perchè se così fosse, allora le maltodestrine dovrebbero essere delle SUPERPROTEINE!
E se seguiamo lo stesso discorso, allora quelle della soia, sono migliori delle scambio ionico. Cosa non vera!
Una buona proteina, vedi siero soprattutto a scambio ionico, tende, per le sue caratteristiche fisiche, a formare dei grumi in molti casi, specie se:
1. c'è molta acqua rispetto al contenuto in polver
2. se la % di BCAA nelle proteine è alta
Più è alta la % di BCAA, più una proteina tenderà con a formare grumi ( in quanto i BCAA tendono a formarli).
Nella maggior parte dei casi abbiamo notato che per risolvere il problema dei grumi basta diminuire l'acqua che si usa per formare il frullato proteico.
MAIAL CHE RAMAZZATA DI CAGATE !!! A QUESTO GIRO BATTI IL RECORD MONDIALE.
SCUSA SERGIO MA QUESTA VOLTO NON RIESCO A TRATTENERMI
Meno acqua = meno grumi? Ma te per farti le proteine, disponi la polvere a fontana come quando si prepara la pasta fatta in casa?Allora mettici anche due uova e due caffè che ti fai il frullato di Tozzi Da che mondo è mondo, maggiore è la quantità del "solvente", maggiora sarà la solubilità del "soluto".
Originally posted by MadBebe Meno acqua = meno grumi? Ma te per farti le proteine, disponi la polvere a fontana come quando si prepara la pasta fatta in casa?Allora mettici anche due uova e due caffè che ti fai il frullato di Tozzi Da che mondo è mondo, maggiore è la quantità del "solvente", maggiora sarà la solubilità del "soluto".
spero che il doc ksr si ravveda di quanto ha scritto............già le proteine ksr "peccano"........il doc "zoppica"......così la barca và a fondo.Rivediamo un pò sti concetti doc......troppo superficiali e poco costruttivi........se l'azienda la si inquadra come il "doc".S.I.A.M.O. R.O.V.I.N.A.T.I.
O ***** cane....e poi sono io?!?!!??!!?
Questa Doc è proprio una cazzata esagerata, rispondi allora come mai delle proteine (senza nome) che sto usando ora, neozalandesi del siero, con 2 cm di acqua si sciolgono e grumi manco a vederne?!?!? 140Euro 3Kg listino...il prezzo.
X ribosio! caldo!!! ahahahahahaha
PT!!! questa dovevi commentarla...ahahahah
P.s. mi avete detto di non commentare marche senza prove tangibili, ma solo testando la qualità di gusto e solubilità, se una proteine fa piu grumi che una confezione di Jocca, non vuol dire che fa schifo vero!?!!?! ahahahhaha!!!
Ciao Ragazzi!!!
Trainer80
Si, si più grumi cio sono meglio mi sento, d'altronde se i grumi non ci fossero, allora bisognerebbe usare l' "alfa privativo" ovvero porre una 'a' prima della parola grumi, cosicché ci si accorge che in assenza di grumi si stan mangiano degli AGRUMI, proprio l'antitesi delle proteinte... più potere ai grumi
every integer number is one of my favourite friends
Originally posted by srinivasa Si, si più grumi cio sono meglio mi sento, d'altronde se i grumi non ci fossero, allora bisognerebbe usare l' "alfa privativo" ovvero porre una 'a' prima della parola grumi, cosicché ci si accorge che in assenza di grumi si stan mangiano degli AGRUMI, proprio l'antitesi delle proteinte... più potere ai grumi
Srnivasa, che fai, riappari con una citazione così ??
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