Consiglio su proteine economiche

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Euro79
    Inattivo
    • Jan 2002
    • 1193
    • 1
    • 0
    • Canada
    • Send PM

    #16
    uova intere ???vuoi farti scoppiare il fegato.

    Commenta

    • Nandroboy
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2001
      • 1535
      • 0
      • 0
      • Sconosciuta
      • Send PM

      #17
      Ancora ko sta storia ke le uova fanno male al fegato e contengono colesterolo?
      Confucio dice: se hai la coscienza pulita forse non hai molta memoria

      Commenta

      • flexer77
        Bodyweb Senior
        • Apr 2001
        • 11993
        • 3
        • 33
        • Send PM

        #18
        Originally posted by Euro79
        basta, ***** basta conm sti merda di luoghi comuni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Non vi sopporto più piccoli utenti medi del ***** disinformati e incompetenti!Postate in un altro forum!!!
        sempre pronti a dire tutto e a sapere tutto ma nons apete un
        ***** di nula e giudicate sparando a zero.
        euro79,giaga,tanya........etc...BASTA
        INFORMATI!




        "Lo sportivo necessita di proteine ad alto valore biologico. L’uovo risulta essere un alimento da privilegiare, una fonte concentrata di sostanze nutritive in grado di contribuire in buona misura alla copertura del fabbisogno proteico giornaliero, senza che questo comporti un eccessivo apporto di calorie (un uovo ne fornisce circa 70).
        È, inoltre, un alimento con uno dei più elevati coefficienti di digeribilità tra quelli proteici, visto che abbandona lo stomaco in un periodo che va dall’ora e tre quarti alle tre ore, a seconda del modo di cottura.
        La velocità di preparazione e l’economicità dell'uovo costituiscono altri buoni motivi per indurre gli sportivi a preferire questo alimento nella loro dieta quotidiana."




        "Nocive per il fegato?

        Tra i più diffusi luoghi comuni sulle uova vi sono quelli della frequente presenza di intolleranze a questo alimento, nonché della nocività per il fegato. In realtà, le intolleranze digestive all’uovo sono molto più rare di quanto si creda e, in genere, si tratta di allergie all’ovalbumina, senza alcun rapporto con un’insufficienza epatica di alcun tipo. Anzi, le uova sono ricche di alcune sostanze che svolgono una funzione protettiva nei confronti della cellula epatica. Tra le più importanti la colina e la metionina, oltre ai fosfolipidi di cui è ricco il tuorlo. Per chi soffre di malattie croniche del tessuto epatico, fino alla stessa cirrosi, le uova non solo sono permesse, ma addirittura consigliabili per il trofismo del fegato. Naturalmente per questi pazienti le uova non dovranno essere né fritte, né emulsionate in salse come la maionese.
        Il discorso è differente per chi soffre di patologie biliari (da calcoli o da infiammazioni acuta o cronica): questi soggetti faranno bene ad evitare o limitare drasticamente il consumo di uova che, per la loro composizione, possono provocare coliche biliari.
        Questa caratteristica attitudine colecistocinetica (che sembra mediata attraverso un incremento della produzione di colecistochinina, l’ormone duodenale che stimola la contrazione della vescichetta biliare e il rilasciamento dello sfintere di Oddi) non è peraltro esclusiva delle uova, ma è comune anche alla panna, al burro e in generale a qualunque alimento ricco di grassi."



        ignorante!

        Commenta

        • akillez
          Registered User
          • Apr 2002
          • 2233
          • 0
          • 3
          • nei tuoi sogni
          • Send PM

          #19
          Ragazzi non fate incazzare Flexer77 anche perchè ha ragione!!
          Io ad albumi sto morendo!! me ne magno 8 il giorno, e vi giuro ho una nausea micidiale

          Quanto a prima ti chiedo umilmente scusa flexer se l'hai presa come un offesa. Credimi, non volevo! Pensavo che volessi prendere per il culo. !!!
          ***** lo fai con tutti....
          Basta guardare il cagnolino.
          Comunque ho molta stima di te!!!

          Commenta

          • Euro79
            Inattivo
            • Jan 2002
            • 1193
            • 1
            • 0
            • Canada
            • Send PM

            #20
            e bravo il dott Flexer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

            Commenta

            • quellogrosso
              Inattivo
              • Jun 2000
              • 6837
              • 67
              • 25
              • italy
              • Send PM

              #21
              uova! anche io le prendo sempre prima di dormire..ora 2-3 albumi scottati in acqua bollente. costo minimo, qualità garantita.

              Commenta

              • greywizard
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2002
                • 72
                • 1
                • 1
                • italia
                • Send PM

                #22
                Originally posted by flexer77
                basta, ***** basta conm sti merda di luoghi comuni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Non vi sopporto più piccoli utenti medi del ***** disinformati e incompetenti!Postate in un altro forum!!!
                sempre pronti a dire tutto e a sapere tutto ma nons apete un
                ***** di nula e giudicate sparando a zero.
                euro79,giaga,tanya........etc...BASTA
                INFORMATI!




                "Lo sportivo necessita di proteine ad alto valore biologico. L’uovo risulta essere un alimento da privilegiare, una fonte concentrata di sostanze nutritive in grado di contribuire in buona misura alla copertura del fabbisogno proteico giornaliero, senza che questo comporti un eccessivo apporto di calorie (un uovo ne fornisce circa 70).
                È, inoltre, un alimento con uno dei più elevati coefficienti di digeribilità tra quelli proteici, visto che abbandona lo stomaco in un periodo che va dall’ora e tre quarti alle tre ore, a seconda del modo di cottura.
                La velocità di preparazione e l’economicità dell'uovo costituiscono altri buoni motivi per indurre gli sportivi a preferire questo alimento nella loro dieta quotidiana."




                "Nocive per il fegato?

                Tra i più diffusi luoghi comuni sulle uova vi sono quelli della frequente presenza di intolleranze a questo alimento, nonché della nocività per il fegato. In realtà, le intolleranze digestive all’uovo sono molto più rare di quanto si creda e, in genere, si tratta di allergie all’ovalbumina, senza alcun rapporto con un’insufficienza epatica di alcun tipo. Anzi, le uova sono ricche di alcune sostanze che svolgono una funzione protettiva nei confronti della cellula epatica. Tra le più importanti la colina e la metionina, oltre ai fosfolipidi di cui è ricco il tuorlo. Per chi soffre di malattie croniche del tessuto epatico, fino alla stessa cirrosi, le uova non solo sono permesse, ma addirittura consigliabili per il trofismo del fegato. Naturalmente per questi pazienti le uova non dovranno essere né fritte, né emulsionate in salse come la maionese.
                Il discorso è differente per chi soffre di patologie biliari (da calcoli o da infiammazioni acuta o cronica): questi soggetti faranno bene ad evitare o limitare drasticamente il consumo di uova che, per la loro composizione, possono provocare coliche biliari.
                Questa caratteristica attitudine colecistocinetica (che sembra mediata attraverso un incremento della produzione di colecistochinina, l’ormone duodenale che stimola la contrazione della vescichetta biliare e il rilasciamento dello sfintere di Oddi) non è peraltro esclusiva delle uova, ma è comune anche alla panna, al burro e in generale a qualunque alimento ricco di grassi."

                ...beh...forse i toni non sono del tutto condivisibili(esasperazione o esasperabile??..hem!),ma sono divertito e contento di non trovare una informazione non banale.grazie

                ignorante!

                Commenta

                • shibainu
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2002
                  • 181
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  Re: Consiglio su proteine economiche

                  Originally posted by akillez
                  Uè ragazzi mi date un consiglio su una marca di proteine economiche ma allo stesso tempo che siano caseine? Sono disposto a prendere anche i 5 kg!!!
                  Di tutte quelle che ho provato, sicuramente

                  URANIA 8020

                  Arrivi anche a sconti molto interessanti, le paghi anche sui 25 euro al kg.

                  Commenta

                  • beachboy
                    Bodyweb Member
                    • Sep 2002
                    • 89
                    • 0
                    • 0
                    • savigliano
                    • Send PM

                    #24
                    c'è differenza da uova intere e albumi!!!

                    Originally posted by flexer77
                    basta, ***** basta conm sti merda di luoghi comuni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Non vi sopporto più piccoli utenti medi del ***** disinformati e incompetenti!Postate in un altro forum!!!
                    sempre pronti a dire tutto e a sapere tutto ma nons apete un
                    ***** di nula e giudicate sparando a zero.
                    euro79,giaga,tanya........etc...BASTA
                    INFORMATI!




                    "Lo sportivo necessita di proteine ad alto valore biologico. L’uovo risulta essere un alimento da privilegiare, una fonte concentrata di sostanze nutritive in grado di contribuire in buona misura alla copertura del fabbisogno proteico giornaliero, senza che questo comporti un eccessivo apporto di calorie (un uovo ne fornisce circa 70).
                    È, inoltre, un alimento con uno dei più elevati coefficienti di digeribilità tra quelli proteici, visto che abbandona lo stomaco in un periodo che va dall’ora e tre quarti alle tre ore, a seconda del modo di cottura.
                    La velocità di preparazione e l’economicità dell'uovo costituiscono altri buoni motivi per indurre gli sportivi a preferire questo alimento nella loro dieta quotidiana."




                    "Nocive per il fegato?

                    Tra i più diffusi luoghi comuni sulle uova vi sono quelli della frequente presenza di intolleranze a questo alimento, nonché della nocività per il fegato. In realtà, le intolleranze digestive all’uovo sono molto più rare di quanto si creda e, in genere, si tratta di allergie all’ovalbumina, senza alcun rapporto con un’insufficienza epatica di alcun tipo. Anzi, le uova sono ricche di alcune sostanze che svolgono una funzione protettiva nei confronti della cellula epatica. Tra le più importanti la colina e la metionina, oltre ai fosfolipidi di cui è ricco il tuorlo. Per chi soffre di malattie croniche del tessuto epatico, fino alla stessa cirrosi, le uova non solo sono permesse, ma addirittura consigliabili per il trofismo del fegato. Naturalmente per questi pazienti le uova non dovranno essere né fritte, né emulsionate in salse come la maionese.
                    Il discorso è differente per chi soffre di patologie biliari (da calcoli o da infiammazioni acuta o cronica): questi soggetti faranno bene ad evitare o limitare drasticamente il consumo di uova che, per la loro composizione, possono provocare coliche biliari.
                    Questa caratteristica attitudine colecistocinetica (che sembra mediata attraverso un incremento della produzione di colecistochinina, l’ormone duodenale che stimola la contrazione della vescichetta biliare e il rilasciamento dello sfintere di Oddi) non è peraltro esclusiva delle uova, ma è comune anche alla panna, al burro e in generale a qualunque alimento ricco di grassi."



                    ignorante!
                    Tu parlavi di uova intere!!!!!!!!!
                    Non ti rispondo a tono visto che sono abituato a trattare con maleducati come te.
                    uovo intero 100g proteine 13 grassi 11 colesterolo 450
                    albume 100g proteine 10,9 grassi tracce colesterolo 0
                    Vediamo chi ha ragione??????

                    Commenta

                    • flexer77
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2001
                      • 11993
                      • 3
                      • 33
                      • Send PM

                      #25
                      Re: c'è differenza da uova intere e albumi!!!

                      Originally posted by beachboy
                      Tu parlavi di uova intere!!!!!!!!!
                      Non ti rispondo a tono visto che sono abituato a trattare con maleducati come te.
                      uovo intero 100g proteine 13 grassi 11 colesterolo 450
                      albume 100g proteine 10,9 grassi tracce colesterolo 0
                      Vediamo chi ha ragione??????
                      non avevo letto uil tuo di post...io parlavo con euro798CHE NON SOPPORTO PERCHè GIUDICA SENZA COMPETENZE)...pensavo la frase partisse da lui.
                      Cmq hai torto MARCIO.
                      iO HO GIà CITATO LE FONTI.
                      LEGGI:

                      E NON MI SEMBRA DI CITARE *****BUBBOLI, NATURALMAN è UN MEDICO!


                      dal sito di naturalman
                      ". Da un punto di vista nutrizionale un uovo di 50 g è un alimento che contiene solo 5 g di grassi, contro ad es. i 15 g contenuti in un formaggio di peso identico. Inoltre le uova sono un ottimo alimento anche per gli epato pazienti poiché contengono colina e metionina, aminoacidi indispen"sabili per il metabolismo dei lipidi e la formazione dei fosfolipidi."





                      "Nocive per il fegato?

                      Tra i più diffusi luoghi comuni sulle uova vi sono quelli della frequente presenza di intolleranze a questo alimento, nonché della nocività per il fegato. In realtà, le intolleranze digestive all’uovo sono molto più rare di quanto si creda e, in genere, si tratta di allergie all’ovalbumina, senza alcun rapporto con un’insufficienza epatica di alcun tipo. Anzi, le uova sono ricche di alcune sostanze che svolgono una funzione protettiva nei confronti della cellula epatica. Tra le più importanti la colina e la metionina, oltre ai fosfolipidi di cui è ricco il tuorlo. Per chi soffre di malattie croniche del tessuto epatico, fino alla stessa cirrosi, le uova non solo sono permesse, ma addirittura consigliabili per il trofismo del fegato. Naturalmente per questi pazienti le uova non dovranno essere né fritte, né emulsionate in salse come la maionese.
                      Il discorso è differente per chi soffre di patologie biliari (da calcoli o da infiammazioni acuta o cronica): questi soggetti faranno bene ad evitare o limitare drasticamente il consumo di uova che, per la loro composizione, possono provocare coliche biliari.
                      Questa caratteristica attitudine colecistocinetica (che sembra mediata attraverso un incremento della produzione di colecistochinina, l’ormone duodenale che stimola la contrazione della vescichetta biliare e il rilasciamento dello sfintere di Oddi) non è peraltro esclusiva delle uova, ma è comune anche alla panna, al burro e in generale a qualunque alimento ricco di grassi."



                      è OVVIO CHE NON TI DICO CHE TI DEVI MANGIARE 20 UOVA INTERE AL GIORNO, MA è STUPIDO MANGIARE SOLO I BIANCHI, aggiungere anche qualche tuorlo alla dieta perchè contiene preziose sostanze che è stupido gettare.
                      Mi scuso per i toni apsri che non erano diretti a te ma a euro79, sono spiacente ma hai cmq torto.
                      Postare i valori dell' uovo intero che contiene più grassi dell' albume non ti dà affatto ragione, non vuol dire nulla e non è una spiegazione razionale e scientifica che ti permette di sostenere la tua opinione.
                      da quello che dici si evince che l' uovo intero farebbe male al fegato?ma per quale principio perchè è iperproteiche e contiene una determinata quantità di grassi saturi?
                      Bè allora buttiamo nel cesso tutte quelle diete basate su pro e grassi come la metabolica,ketogenica.....etc...fanno male al fegato!

                      Commenta

                      • shibainu
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2002
                        • 181
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #26
                        ...secondo me stimao in po' uscendo dalla domanda iniziale...

                        Commenta

                        • flexer77
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2001
                          • 11993
                          • 3
                          • 33
                          • Send PM

                          #27
                          Originally posted by shibainu
                          ...secondo me stimao in po' uscendo dalla domanda iniziale...
                          ma va?









                          nel frattempo rinnovo le scuse per i toni che ho usato.

                          Commenta

                          • beachboy
                            Bodyweb Member
                            • Sep 2002
                            • 89
                            • 0
                            • 0
                            • savigliano
                            • Send PM

                            #28
                            restiamo in tema

                            Il mio omelette preferito!!!!
                            10 bianchi
                            1 uovo intero
                            1 cucchiaino di farina
                            1 cucchiaino di fruttosio
                            una volta cotto (in genere ne escono 3-4)
                            una spalmatina di burro d'arachidi

                            Commenta

                            • Gandal
                              Bodyweb Member
                              • Jan 2002
                              • 674
                              • 1
                              • 0
                              • other side of the moon
                              • Send PM

                              #29
                              Originally posted by quellogrosso
                              uova! anche io le prendo sempre prima di dormire..ora 2-3 albumi scottati in acqua bollente. costo minimo, qualità garantita.
                              Devo farti i complimenti.
                              Sono pochi ad assumerli nel modo corretto.

                              Commenta

                              • MISTER X
                                Bodyweb Member
                                • Dec 2000
                                • 53747
                                • 26
                                • 0
                                • Send PM

                                #30
                                Re: Re: c'è differenza da uova intere e albumi!!!

                                Originally posted by flexer77

                                è OVVIO CHE NON TI DICO CHE TI DEVI MANGIARE 20 UOVA INTERE AL GIORNO, MA è STUPIDO MANGIARE SOLO I BIANCHI, aggiungere anche qualche tuorlo alla dieta perchè contiene preziose sostanze che è stupido gettare.
                                concordo pienamente,io ho fatto così per mesi.

                                Commenta

                                Working...
                                X