uova intere ???vuoi farti scoppiare il fegato.
Consiglio su proteine economiche
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Originally posted by Euro79
Non vi sopporto più piccoli utenti medi del ***** disinformati e incompetenti!Postate in un altro forum!!!
sempre pronti a dire tutto e a sapere tutto ma nons apete un
***** di nula e giudicate sparando a zero.
euro79,giaga,tanya........etc...BASTA
INFORMATI!
"Lo sportivo necessita di proteine ad alto valore biologico. L’uovo risulta essere un alimento da privilegiare, una fonte concentrata di sostanze nutritive in grado di contribuire in buona misura alla copertura del fabbisogno proteico giornaliero, senza che questo comporti un eccessivo apporto di calorie (un uovo ne fornisce circa 70).
È, inoltre, un alimento con uno dei più elevati coefficienti di digeribilità tra quelli proteici, visto che abbandona lo stomaco in un periodo che va dall’ora e tre quarti alle tre ore, a seconda del modo di cottura.
La velocità di preparazione e l’economicità dell'uovo costituiscono altri buoni motivi per indurre gli sportivi a preferire questo alimento nella loro dieta quotidiana."
"Nocive per il fegato?
Tra i più diffusi luoghi comuni sulle uova vi sono quelli della frequente presenza di intolleranze a questo alimento, nonché della nocività per il fegato. In realtà, le intolleranze digestive all’uovo sono molto più rare di quanto si creda e, in genere, si tratta di allergie all’ovalbumina, senza alcun rapporto con un’insufficienza epatica di alcun tipo. Anzi, le uova sono ricche di alcune sostanze che svolgono una funzione protettiva nei confronti della cellula epatica. Tra le più importanti la colina e la metionina, oltre ai fosfolipidi di cui è ricco il tuorlo. Per chi soffre di malattie croniche del tessuto epatico, fino alla stessa cirrosi, le uova non solo sono permesse, ma addirittura consigliabili per il trofismo del fegato. Naturalmente per questi pazienti le uova non dovranno essere né fritte, né emulsionate in salse come la maionese.
Il discorso è differente per chi soffre di patologie biliari (da calcoli o da infiammazioni acuta o cronica): questi soggetti faranno bene ad evitare o limitare drasticamente il consumo di uova che, per la loro composizione, possono provocare coliche biliari.
Questa caratteristica attitudine colecistocinetica (che sembra mediata attraverso un incremento della produzione di colecistochinina, l’ormone duodenale che stimola la contrazione della vescichetta biliare e il rilasciamento dello sfintere di Oddi) non è peraltro esclusiva delle uova, ma è comune anche alla panna, al burro e in generale a qualunque alimento ricco di grassi."
ignorante!
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Ragazzi non fate incazzare Flexer77 anche perchè ha ragione!!
Io ad albumi sto morendo!! me ne magno 8 il giorno, e vi giuro ho una nausea micidiale
Quanto a prima ti chiedo umilmente scusa flexer se l'hai presa come un offesa. Credimi, non volevo! Pensavo che volessi prendere per il culo. !!!
***** lo fai con tutti....
Basta guardare il cagnolino.
Comunque ho molta stima di te!!!
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Originally posted by flexer77
basta, ***** basta conm sti merda di luoghi comuni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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euro79,giaga,tanya........etc...BASTA
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"Lo sportivo necessita di proteine ad alto valore biologico. L’uovo risulta essere un alimento da privilegiare, una fonte concentrata di sostanze nutritive in grado di contribuire in buona misura alla copertura del fabbisogno proteico giornaliero, senza che questo comporti un eccessivo apporto di calorie (un uovo ne fornisce circa 70).
È, inoltre, un alimento con uno dei più elevati coefficienti di digeribilità tra quelli proteici, visto che abbandona lo stomaco in un periodo che va dall’ora e tre quarti alle tre ore, a seconda del modo di cottura.
La velocità di preparazione e l’economicità dell'uovo costituiscono altri buoni motivi per indurre gli sportivi a preferire questo alimento nella loro dieta quotidiana."
"Nocive per il fegato?
Tra i più diffusi luoghi comuni sulle uova vi sono quelli della frequente presenza di intolleranze a questo alimento, nonché della nocività per il fegato. In realtà, le intolleranze digestive all’uovo sono molto più rare di quanto si creda e, in genere, si tratta di allergie all’ovalbumina, senza alcun rapporto con un’insufficienza epatica di alcun tipo. Anzi, le uova sono ricche di alcune sostanze che svolgono una funzione protettiva nei confronti della cellula epatica. Tra le più importanti la colina e la metionina, oltre ai fosfolipidi di cui è ricco il tuorlo. Per chi soffre di malattie croniche del tessuto epatico, fino alla stessa cirrosi, le uova non solo sono permesse, ma addirittura consigliabili per il trofismo del fegato. Naturalmente per questi pazienti le uova non dovranno essere né fritte, né emulsionate in salse come la maionese.
Il discorso è differente per chi soffre di patologie biliari (da calcoli o da infiammazioni acuta o cronica): questi soggetti faranno bene ad evitare o limitare drasticamente il consumo di uova che, per la loro composizione, possono provocare coliche biliari.
Questa caratteristica attitudine colecistocinetica (che sembra mediata attraverso un incremento della produzione di colecistochinina, l’ormone duodenale che stimola la contrazione della vescichetta biliare e il rilasciamento dello sfintere di Oddi) non è peraltro esclusiva delle uova, ma è comune anche alla panna, al burro e in generale a qualunque alimento ricco di grassi."
...beh...forse i toni non sono del tutto condivisibili(esasperazione o esasperabile??..hem!),ma sono divertito e contento di non trovare una informazione non banale.grazie
ignorante!
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Re: Consiglio su proteine economiche
Originally posted by akillez
Uè ragazzi mi date un consiglio su una marca di proteine economiche ma allo stesso tempo che siano caseine? Sono disposto a prendere anche i 5 kg!!!
URANIA 8020
Arrivi anche a sconti molto interessanti, le paghi anche sui 25 euro al kg.
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c'è differenza da uova intere e albumi!!!
Originally posted by flexer77
basta, ***** basta conm sti merda di luoghi comuni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non vi sopporto più piccoli utenti medi del ***** disinformati e incompetenti!Postate in un altro forum!!!
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euro79,giaga,tanya........etc...BASTA
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"Lo sportivo necessita di proteine ad alto valore biologico. L’uovo risulta essere un alimento da privilegiare, una fonte concentrata di sostanze nutritive in grado di contribuire in buona misura alla copertura del fabbisogno proteico giornaliero, senza che questo comporti un eccessivo apporto di calorie (un uovo ne fornisce circa 70).
È, inoltre, un alimento con uno dei più elevati coefficienti di digeribilità tra quelli proteici, visto che abbandona lo stomaco in un periodo che va dall’ora e tre quarti alle tre ore, a seconda del modo di cottura.
La velocità di preparazione e l’economicità dell'uovo costituiscono altri buoni motivi per indurre gli sportivi a preferire questo alimento nella loro dieta quotidiana."
"Nocive per il fegato?
Tra i più diffusi luoghi comuni sulle uova vi sono quelli della frequente presenza di intolleranze a questo alimento, nonché della nocività per il fegato. In realtà, le intolleranze digestive all’uovo sono molto più rare di quanto si creda e, in genere, si tratta di allergie all’ovalbumina, senza alcun rapporto con un’insufficienza epatica di alcun tipo. Anzi, le uova sono ricche di alcune sostanze che svolgono una funzione protettiva nei confronti della cellula epatica. Tra le più importanti la colina e la metionina, oltre ai fosfolipidi di cui è ricco il tuorlo. Per chi soffre di malattie croniche del tessuto epatico, fino alla stessa cirrosi, le uova non solo sono permesse, ma addirittura consigliabili per il trofismo del fegato. Naturalmente per questi pazienti le uova non dovranno essere né fritte, né emulsionate in salse come la maionese.
Il discorso è differente per chi soffre di patologie biliari (da calcoli o da infiammazioni acuta o cronica): questi soggetti faranno bene ad evitare o limitare drasticamente il consumo di uova che, per la loro composizione, possono provocare coliche biliari.
Questa caratteristica attitudine colecistocinetica (che sembra mediata attraverso un incremento della produzione di colecistochinina, l’ormone duodenale che stimola la contrazione della vescichetta biliare e il rilasciamento dello sfintere di Oddi) non è peraltro esclusiva delle uova, ma è comune anche alla panna, al burro e in generale a qualunque alimento ricco di grassi."
ignorante!
Non ti rispondo a tono visto che sono abituato a trattare con maleducati come te.
uovo intero 100g proteine 13 grassi 11 colesterolo 450
albume 100g proteine 10,9 grassi tracce colesterolo 0
Vediamo chi ha ragione??????
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Re: c'è differenza da uova intere e albumi!!!
Originally posted by beachboy
Tu parlavi di uova intere!!!!!!!!!
Non ti rispondo a tono visto che sono abituato a trattare con maleducati come te.
uovo intero 100g proteine 13 grassi 11 colesterolo 450
albume 100g proteine 10,9 grassi tracce colesterolo 0
Vediamo chi ha ragione??????
Cmq hai torto MARCIO.
iO HO GIà CITATO LE FONTI.
LEGGI:
E NON MI SEMBRA DI CITARE *****BUBBOLI, NATURALMAN è UN MEDICO!
dal sito di naturalman
". Da un punto di vista nutrizionale un uovo di 50 g è un alimento che contiene solo 5 g di grassi, contro ad es. i 15 g contenuti in un formaggio di peso identico. Inoltre le uova sono un ottimo alimento anche per gli epato pazienti poiché contengono colina e metionina, aminoacidi indispen"sabili per il metabolismo dei lipidi e la formazione dei fosfolipidi."
"Nocive per il fegato?
Tra i più diffusi luoghi comuni sulle uova vi sono quelli della frequente presenza di intolleranze a questo alimento, nonché della nocività per il fegato. In realtà, le intolleranze digestive all’uovo sono molto più rare di quanto si creda e, in genere, si tratta di allergie all’ovalbumina, senza alcun rapporto con un’insufficienza epatica di alcun tipo. Anzi, le uova sono ricche di alcune sostanze che svolgono una funzione protettiva nei confronti della cellula epatica. Tra le più importanti la colina e la metionina, oltre ai fosfolipidi di cui è ricco il tuorlo. Per chi soffre di malattie croniche del tessuto epatico, fino alla stessa cirrosi, le uova non solo sono permesse, ma addirittura consigliabili per il trofismo del fegato. Naturalmente per questi pazienti le uova non dovranno essere né fritte, né emulsionate in salse come la maionese.
Il discorso è differente per chi soffre di patologie biliari (da calcoli o da infiammazioni acuta o cronica): questi soggetti faranno bene ad evitare o limitare drasticamente il consumo di uova che, per la loro composizione, possono provocare coliche biliari.
Questa caratteristica attitudine colecistocinetica (che sembra mediata attraverso un incremento della produzione di colecistochinina, l’ormone duodenale che stimola la contrazione della vescichetta biliare e il rilasciamento dello sfintere di Oddi) non è peraltro esclusiva delle uova, ma è comune anche alla panna, al burro e in generale a qualunque alimento ricco di grassi."
è OVVIO CHE NON TI DICO CHE TI DEVI MANGIARE 20 UOVA INTERE AL GIORNO, MA è STUPIDO MANGIARE SOLO I BIANCHI, aggiungere anche qualche tuorlo alla dieta perchè contiene preziose sostanze che è stupido gettare.
Mi scuso per i toni apsri che non erano diretti a te ma a euro79, sono spiacente ma hai cmq torto.
Postare i valori dell' uovo intero che contiene più grassi dell' albume non ti dà affatto ragione, non vuol dire nulla e non è una spiegazione razionale e scientifica che ti permette di sostenere la tua opinione.
da quello che dici si evince che l' uovo intero farebbe male al fegato?ma per quale principio perchè è iperproteiche e contiene una determinata quantità di grassi saturi?
Bè allora buttiamo nel cesso tutte quelle diete basate su pro e grassi come la metabolica,ketogenica.....etc...fanno male al fegato!
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Originally posted by quellogrosso
uova! anche io le prendo sempre prima di dormire..ora 2-3 albumi scottati in acqua bollente. costo minimo, qualità garantita.
Sono pochi ad assumerli nel modo corretto.
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Re: Re: c'è differenza da uova intere e albumi!!!
Originally posted by flexer77
è OVVIO CHE NON TI DICO CHE TI DEVI MANGIARE 20 UOVA INTERE AL GIORNO, MA è STUPIDO MANGIARE SOLO I BIANCHI, aggiungere anche qualche tuorlo alla dieta perchè contiene preziose sostanze che è stupido gettare.
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