ok, verissimo, la mia considerazione deriva dalle misure che mi prendo per calcolare la percentuale di massa grassa ... ho notato che sull'addome è diminiuita maggiormente (quasi 10cm in meno) rispetto a coscia, polpaccio e petto ... adesso (se la stima con i numeri è giusta dovrei avere 17% di massa grassa) ...
visto che siete decisamente più esperti di mè in materia di allenamento ... consigli per rassodare la pelle di pancia e fianchi .... considerando che devo ancora perdere almeno 5 KG e vorrei arrivare intorno al 10% di massa grassa ....
ho anche misurato le quantità gironaliere che sono: CARB 98gr (1.33 per Kg di peso), PROT 104 gr col cibo + 8 gr di Ammino (che dovrebbero essere = a circa 40 Gr) PROT tot 144 Gr (1,92 Gr per Kg di peso), FAT 35 Gr (0.44 Gr per Kg di peso) .... gli Ammino vanno bene?
grazieee
visto che siete decisamente più esperti di mè in materia di allenamento ... consigli per rassodare la pelle di pancia e fianchi .... considerando che devo ancora perdere almeno 5 KG e vorrei arrivare intorno al 10% di massa grassa ....
ho anche misurato le quantità gironaliere che sono: CARB 98gr (1.33 per Kg di peso), PROT 104 gr col cibo + 8 gr di Ammino (che dovrebbero essere = a circa 40 Gr) PROT tot 144 Gr (1,92 Gr per Kg di peso), FAT 35 Gr (0.44 Gr per Kg di peso) .... gli Ammino vanno bene?
grazieee
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