amminoacidi e processi di catabolismo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mattia69
    Bodyweb Member
    • Dec 2012
    • 7
    • 0
    • 2
    • Corbetta
    • Send PM

    #16
    ok, verissimo, la mia considerazione deriva dalle misure che mi prendo per calcolare la percentuale di massa grassa ... ho notato che sull'addome è diminiuita maggiormente (quasi 10cm in meno) rispetto a coscia, polpaccio e petto ... adesso (se la stima con i numeri è giusta dovrei avere 17% di massa grassa) ...
    visto che siete decisamente più esperti di mè in materia di allenamento ... consigli per rassodare la pelle di pancia e fianchi .... considerando che devo ancora perdere almeno 5 KG e vorrei arrivare intorno al 10% di massa grassa ....

    ho anche misurato le quantità gironaliere che sono: CARB 98gr (1.33 per Kg di peso), PROT 104 gr col cibo + 8 gr di Ammino (che dovrebbero essere = a circa 40 Gr) PROT tot 144 Gr (1,92 Gr per Kg di peso), FAT 35 Gr (0.44 Gr per Kg di peso) .... gli Ammino vanno bene?

    grazieee

    Commenta

    Working...
    X