Apro questo 3d come proposta di discussione a tema.
Che ne dite di trattare le differenze e la qualità delle diverse materie prime utilizzate dalle aziende di produzione delle proteine?
Intendo dire Volac e compagnia, dei vari prodotti di ogni fornitore, metodi di estrazione (ultrafiltrazione, scambio ionico) e qualità intrinseche al prodotto.
Una discussione tecnica di questo tipo sarebbe a mio parere ben più utile della grande discussione sulle proteine, che finisce immancabilmente per ridursi ad una disanima su gusto e solubilità, che perde di vista il nostro vero obbiettivo.
Che ne dite di trattare le differenze e la qualità delle diverse materie prime utilizzate dalle aziende di produzione delle proteine?
Intendo dire Volac e compagnia, dei vari prodotti di ogni fornitore, metodi di estrazione (ultrafiltrazione, scambio ionico) e qualità intrinseche al prodotto.
Una discussione tecnica di questo tipo sarebbe a mio parere ben più utile della grande discussione sulle proteine, che finisce immancabilmente per ridursi ad una disanima su gusto e solubilità, che perde di vista il nostro vero obbiettivo.
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