Faccio largo uso di whey, ne uso circa 60 grammi al giorno. A colazione e nel postwo (o spuntino nei giorni off).
Ad oggi ho sempre usato proteine molto costose isolate come le microwhey della reflex a bassissimo apporto di carboidrati ed altissima percentuale di proteine isolate 95%.
Non ce la faccio piu' a stare dietro con la spesa, ogni 20 giorni ordino 900 grammi e sono soldi (qualcosa in meno delle isosensation ma cmq siamo lì)
In questi giorni ho pensato di optare per le gold whey standard della ON prendendo il fusto da 2,2 kg che mi costa praticamente quanto 1 barattolo da 900 gr delle microwhey.
Ho visto però che le ON hanno 3g di carbo...ora mi chiedo possono 3 grammi di carbo stravolgermi la struttura lipidica dell'addome ?
Le differenze tra queste 2 proteine? so che anche le goldstandard sono isolate.
Considerate che ho un metabolismo molto lento, e tendo ad accumulare grasso nell'addome facilmente .
Io cerco di non appannarmi nemmeno in massa, secondo voi influisce la scelta di queste whey a discapito di una proteina tecnica?
Ad oggi ho sempre usato proteine molto costose isolate come le microwhey della reflex a bassissimo apporto di carboidrati ed altissima percentuale di proteine isolate 95%.
Non ce la faccio piu' a stare dietro con la spesa, ogni 20 giorni ordino 900 grammi e sono soldi (qualcosa in meno delle isosensation ma cmq siamo lì)
In questi giorni ho pensato di optare per le gold whey standard della ON prendendo il fusto da 2,2 kg che mi costa praticamente quanto 1 barattolo da 900 gr delle microwhey.
Ho visto però che le ON hanno 3g di carbo...ora mi chiedo possono 3 grammi di carbo stravolgermi la struttura lipidica dell'addome ?
Le differenze tra queste 2 proteine? so che anche le goldstandard sono isolate.
Considerate che ho un metabolismo molto lento, e tendo ad accumulare grasso nell'addome facilmente .
Io cerco di non appannarmi nemmeno in massa, secondo voi influisce la scelta di queste whey a discapito di una proteina tecnica?
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