salve a tutti ragazzi,
la mattina faccio colazione con il latte mischiato ad orzo etc... Il problema dell'orzo almeno con il mio è che non sa cosa significhi solubilità, infatti se io provo a mescolare con il cucchiaio questo diventa una pappetta marrone e lì rimane. L'unico modo che ho per farlo diluire è metterlo sotto la pressione di 12 bar (macchina per il cappuccino) e aspettare che si sciolga. Il risultato è molto soddisfacente perchè oltre a sciogliersi l'orzo il lattè diventa caldo, schiumoso.
allora stamattina mi sono detto, perchè non provare lo stesso modo con la creatina monoidrato? e infatti anche lì sono rimasto contento, vuoi che la pressione mescolava parecchio, vuoi che il calore incentivava l'azione, alla fine tutta si è sciolta.
voi che ne pensate?
la mattina faccio colazione con il latte mischiato ad orzo etc... Il problema dell'orzo almeno con il mio è che non sa cosa significhi solubilità, infatti se io provo a mescolare con il cucchiaio questo diventa una pappetta marrone e lì rimane. L'unico modo che ho per farlo diluire è metterlo sotto la pressione di 12 bar (macchina per il cappuccino) e aspettare che si sciolga. Il risultato è molto soddisfacente perchè oltre a sciogliersi l'orzo il lattè diventa caldo, schiumoso.
allora stamattina mi sono detto, perchè non provare lo stesso modo con la creatina monoidrato? e infatti anche lì sono rimasto contento, vuoi che la pressione mescolava parecchio, vuoi che il calore incentivava l'azione, alla fine tutta si è sciolta.
voi che ne pensate?
Commenta