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Isofusion speriamo prometta quella riduzione di carbs
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Bah...per quanto riguarda la composizione dell'ISOFUSION non mi pare che si vada su percentuali di pro isolate altissime,quindi il resto o sono cho,o sono fat...
mi sa che è proprio la scelta della Gaspari quella di tenerli abbastanza alti per preservare la palabilità(si dice così?). a livello di iso sensation o di isolyze non ci arriveranno mai...
il sito della Gaspari parla di 25 gr di proteine isolate per scoop. in genere lo scoop viene dato per 30/33 gr,ergo siamo su percentuali ridicole di proteine. ma sperare non costa nulla.
da una recensione: ISOFUSION is the latest innovation in the protein category for Gaspari Nutrition since the launch of Myofusion Probiotic.
We believe IntraPro will remain so don’t panic if you are a diehard fan of that formula either. However for the enthusiast of Whey Protein Isolate (WPI), very low carbs and fat, while maintaining 25g of protein per serve- Isofusion may be for you. The other very notable benefit is the texture and taste. Typically all the WPI products we’ve trialled with very close macro nutrients all seem so thin, watery and unsatisfying. We know the formulators at Gaspari excel at “silky smooth” texture and flavour systems so this will surely be a hit! Plus natural colours and gluten free ingredients are tremendous benefits too.
---------- Post added at 22:15:15 ---------- Previous post was at 22:13:38 ----------
Our insiders tell us around March 2013, NZ will be have the Elite version of MyoFusion Hydro (with Probiotic running in concert too).
Being lucky enough to have trialled this in advance, we can guarantee it tastes UNBELIEVABLE! While we cant yet share the entire sensitive label, those with keen eyes will notice the label in view has 25g protein, zero artificial colours and is gluten free. And the carbs are 2g-5g; that’s the only other spoiler we can let out. Keep watching for more info!
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
da una recensione: ISOFUSION is the latest innovation in the protein category for Gaspari Nutrition since the launch of Myofusion Probiotic.
We believe IntraPro will remain so don’t panic if you are a diehard fan of that formula either. However for the enthusiast of Whey Protein Isolate (WPI), very low carbs and fat, while maintaining 25g of protein per serve- Isofusion may be for you. The other very notable benefit is the texture and taste. Typically all the WPI products we’ve trialled with very close macro nutrients all seem so thin, watery and unsatisfying. We know the formulators at Gaspari excel at “silky smooth” texture and flavour systems so this will surely be a hit! Plus natural colours and gluten free ingredients are tremendous benefits too.
---------- Post added at 22:15:15 ---------- Previous post was at 22:13:38 ----------
Our insiders tell us around March 2013, NZ will be have the Elite version of MyoFusion Hydro (with Probiotic running in concert too).
Being lucky enough to have trialled this in advance, we can guarantee it tastes UNBELIEVABLE! While we cant yet share the entire sensitive label, those with keen eyes will notice the label in view has 25g protein, zero artificial colours and is gluten free. And the carbs are 2g-5g; that’s the only other spoiler we can let out. Keep watching for more info!
...Appunto...
Salvo miracoli,sono pronto a scommettere che non andranno oltre 80% di proteine isolate,ed andranno bene ai ragazzini in cerca del gusto buono e ricco,a caro prezzo.
il sito della Gaspari parla di 25 gr di proteine isolate per scoop. in genere lo scoop viene dato per 30/33 gr,ergo siamo su percentuali ridicole di proteine. ma sperare non costa nulla.
3g in + per ogni scoop fanno così tanta differenza?
3g in + per ogni scoop fanno così tanta differenza?
come da composizione dei prodotti da me citati,iso sensation ed isolyze,siamo sul 93% di pro,contro un 80% circa.su un barattolo da un paio di kg,siamo a 250 gr in meno circa.
se li butti via,dimmi dove
Non disprezzo i prodotti Gaspari,mi ripeto,la loro scelta probabile è quella del gusto,con sacrificio di un tot di purezza,che è quello che cerca in genere l'atleta.
In massa andranno benissimo.
sul pre wo invece si sa qualcosa? spero sia un ultra concentrato, anche se gaspari li boicottava, quindi sarebbe un pò un controsenso.
Originariamente Scritto da arkon86
Cioè voglio dire, la sensazione di impotenza totale mentre ti fa il bidet è una roba che contraddistingue il molle DOC. A quel punto vorresti semplicemente metterti a dormire ma solitamente la donna si accanisce perchè pensa che nn ti eccita abbastanza e diventa una roba abbastanza imbarazzante per entrambi.
come da composizione dei prodotti da me citati,iso sensation ed isolyze,siamo sul 93% di pro,contro un 80% circa.su un barattolo da un paio di kg,siamo a 250 gr in meno circa.
se li butti via,dimmi dove
Non disprezzo i prodotti Gaspari,mi ripeto,la loro scelta probabile è quella del gusto,con sacrificio di un tot di purezza,che è quello che cerca in genere l'atleta.
In massa andranno benissimo.
Si ma.il calcolo lo fai sulla giornata non sul barattolo, cmq le iso le.preferisco alle gaspari come gusto
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