Salve a tutti,
sono nuov(issim)o del forum e del tipo di attività fisica.
Ho praticato taekwondo in passato e pertanto sono molto "secco"...in allenamento prima non superavo i 60kg (175cm di altezza) per questione di limiti di peso e adesso oscillo tra i 64 e i 66.
Sto studiando tutto ciò che mi capita sotto mano riguardo ad integratori (che si rendono necessari per sopperire alla scarsa qualità del cibo che negli ultimi dieci anni è peggiorata tantissimo) et similia...
In particolare ho comprato di recente il MassaCraCreaFusion (da qualche parte bisogna pur iniziare) e delle proteine della QNT Isolated Whey (gusto moka): pessima scelta, hanno un saporaccio (troppo dolce) e la solubilità è scarsissima.
Sono tentato di buttarle ma ho paura che mi intasino le tubature. E' proprio a tal proposito che scrivo...ho effettuato una ricerca ma non ho usato forse le parole chiave giuste perchè non ho avuto nessun riscontro.
Cosa posso usare di diverso dal latte (in acqua sono ancora peggio) per migliorare il sapore e la solubilità? E nel caso non esista niente di diverso dal latte, cosa posso usare per migliorarne il gusto? Cacao amaro? Farina? Caffè in grani?
sono nuov(issim)o del forum e del tipo di attività fisica.
Ho praticato taekwondo in passato e pertanto sono molto "secco"...in allenamento prima non superavo i 60kg (175cm di altezza) per questione di limiti di peso e adesso oscillo tra i 64 e i 66.
Sto studiando tutto ciò che mi capita sotto mano riguardo ad integratori (che si rendono necessari per sopperire alla scarsa qualità del cibo che negli ultimi dieci anni è peggiorata tantissimo) et similia...
In particolare ho comprato di recente il MassaCraCreaFusion (da qualche parte bisogna pur iniziare) e delle proteine della QNT Isolated Whey (gusto moka): pessima scelta, hanno un saporaccio (troppo dolce) e la solubilità è scarsissima.
Sono tentato di buttarle ma ho paura che mi intasino le tubature. E' proprio a tal proposito che scrivo...ho effettuato una ricerca ma non ho usato forse le parole chiave giuste perchè non ho avuto nessun riscontro.
Cosa posso usare di diverso dal latte (in acqua sono ancora peggio) per migliorare il sapore e la solubilità? E nel caso non esista niente di diverso dal latte, cosa posso usare per migliorarne il gusto? Cacao amaro? Farina? Caffè in grani?
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