Ho notato che prendendo la forma galenica il sapore è abbastanza dolciastro.. confermate?
acido ascorbico
Collapse
X
-
No l'acido ascorbico anche se estratto dall'amido di mais per sintesi e pessimo se assunto in granuli o polvere.Inoltre tale forma senza eccipientazione è sottoposta ad un ossidazione molto veloce ed inesorabile che abbatte la capicità antiossidante della forma di vitamina C.Jacopo Z.
Sport Supplements
-
-
Originally posted by ben bostrom
Detto in parole povere vuol dire che senza gli altri elementi presenti nelle normali capsule (saccarosio, gomma lacca, talco, amido..) l'acido ascorbico perde alcune sue proprietà?
Commenta
-
-
se lo fai preparare galenico in farmacia chiedi dell'acido ascorbico protetto , che è time released (tipo il c-tard) e ha un'aspetto + secco e una granulometria + grossa , inoltre non si degrada con l'umidità.
spendi un pò d+ ma ne vale la pena
PS: se era dolciastro o era tagliato con qualche altro eccipiente o non sò cos'era...
Commenta
-
Commenta