Ciao a tutti i ragazzi del Forum,
come da titolo, ho acquistato un nuovo tipo di proteine di provenienza americana chiamate Protein Isolate della Ultim*** Nutr***.
La stranezza di questo prodotto è che pur aggiungendoci molta acqua, fa una grande fatica a diluirsi rimanendo sempre il tutto abbastanza denso.
Addirittura quando lavo lo shaker devo usare acqua bollente per "disincrostarlo" del fondo che rimane.
Solo una domanda. Qualcuno le ha mai provate ? Vi sembra normale tutto ciò, pensando che finiranno poi nel mio stomaco ?
Un grazie sincero, la Salute è importante.
Ciao
come da titolo, ho acquistato un nuovo tipo di proteine di provenienza americana chiamate Protein Isolate della Ultim*** Nutr***.
La stranezza di questo prodotto è che pur aggiungendoci molta acqua, fa una grande fatica a diluirsi rimanendo sempre il tutto abbastanza denso.
Addirittura quando lavo lo shaker devo usare acqua bollente per "disincrostarlo" del fondo che rimane.
Solo una domanda. Qualcuno le ha mai provate ? Vi sembra normale tutto ciò, pensando che finiranno poi nel mio stomaco ?
Un grazie sincero, la Salute è importante.
Ciao
Commenta