Dopo colazione/pasto/spuntino nei giorni off , con malto/destro post wo .
Ciclo di creatina
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Ho fatto svariate ricerche su internet per documentarmi meglio e da quanto ho letto è ormai in disuso la pratica di usare zuccheri per assumere la creatina.. Soprattutto perchè sono zuccheri ad alto indice IG, mentre la pratica migliore è quella di assumerlo con bicarbonato o brioschi.. E' proprio cosi evidente la differenza tra i due metodi di assunzione?
grazie
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Sono due pratiche diverse.
I carbo (malto/destr) dovrebbero veicolare la crea verso i muscoli.
Il bicarbonato dovrebbe migliorare l'ambiente gastrico che tende a degradare la crea.
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Originariamente Scritto da xymox Visualizza MessaggioHai letto il post di Senpai? se non vuoi utilizzare il tampone, prendila ai pasti (stomaco pieno);nel post wo la metti nello shaker con i chos..
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Originariamente Scritto da xymox Visualizza MessaggioHai letto il post di Senpai? se non vuoi utilizzare il tampone, prendila ai pasti (stomaco pieno);nel post wo la metti nello shaker con i chos..
Visto che Senpai ha proposto quei 2 zuccheri come alternativa significa che sono meno "efficaci" rispetto al bicarbonato/brioschi?
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Originariamente Scritto da xymox Visualizza MessaggioI chos svolgono il ruolo di veicolarla, il tampone creare l'ambiente a ph adatto per evitare la degradazione a creatinina.Per un utilizzo ottimale, devi solubilizzarla il meglio possibile
Grazie mille e scusa
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Originariamente Scritto da Enriii Visualizza MessaggioQuindi in definitiva il metodo migliore qual é?
Grazie mille e scusaOriginariamente Scritto da Senpai Visualizza MessaggioDopo colazione/pasto/spuntino nei giorni off , con malto/destro post wo .
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é un'alternativa , se nn puoi o vuoi prenderla dopo un pasto la prendi a stomaco vuoto e per facilitare il transito gastrico senza troppo degradarla aggiungi il bicarbonato.
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Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggioé un'alternativa , se nn puoi o vuoi prenderla dopo un pasto la prendi a stomaco vuoto e per facilitare il transito gastrico senza troppo degradarla aggiungi il bicarbonato.
Mattina 3gr nello shaker delle proteine
3gr pre wo, 15 minuti dopo aver mangiato un panino o altro
3-4gr post wo con il bicarbonato
Questo nei giorni on
Giorni off:
Mattina sempre dentro lo shaker delle proteine 3gr
15 minuti dopo lo spuntino pomeridiano
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Post wo niente carbo ?
E' il momento migliore per assumerli a maggior ragione se usi la crea !
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