Questione per tutti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • RIBOSIO
    Bodyweb Member
    • Sep 2000
    • 1608
    • 3
    • 0
    • La parte povera del ricco nord-est.
    • Send PM

    #16
    Originally posted by JOBLACK

    E la purezza da cosa la vedi? Dal colore?
    Beh per gli aminocidi in generale le caratteristiche organolettiche sono piuttosto indicative, la brillantezza , e la raffinazione delle polveri cmq ci sono anche le analisi assieme ad ogno lotto..

    Se non hai sotto mano analisi chimiche non puoi stabilirlo. Io le ho fatte fare e ho avuto alcune sorprese.

    Le analisi chimiche le fanno anche le societa che comemrcializzano.Inoltre le stesse in un mercato cosi confusioanle come quello dei dietetici hanno a di


    Questo ragionamento sul prezzo è in gran parte errato.
    E' il grande specchietto per le allodole che i maestri del marketing vendono agli utenti
    Il ragionamento non e cosi errato solo che un prodotto di qualita italiano ad esempio crea 500 da 40 euro che arriva sul mercato americano cmq aumenta di un buon 25% e quindi sale ad alemno 50 euro , quindi diventa proibitivo solo a causa del mark up commerciale .
    Jacopo Z.
    Sport Supplements

    Commenta

    • JOBLACK
      'zzo guardi?
      • Nov 2000
      • 22495
      • 416
      • 364
      • Nuova York
      • Send PM

      #17
      Originally posted by RIBOSIO

      .Infatto i rivendori o negozianti sensibili e corretti devono recepire queste direttive per poi consigliare a loro volto ai loro clienti , senza farsi infinocchiare per vendere e consigliare prodotti scarsi off-side.
      Ai rivenditori-negozianti non interessa......
      A loro (come anche normale) interessa raggiungere piu' profitti il piu' velocemente possibile.
      sigpic
      Originariamente Scritto da Sergio
      Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
      Originariamente Scritto da IvAn#89
      non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

      Commenta

      • 996 gt2
        Bodyweb Member
        • Sep 2002
        • 418
        • 0
        • 0
        • torino
        • Send PM

        #18
        Per JoBlack: tu che mi sembri preparato e "super partes" dicci di queste analisi che hai fatto fare!
        Allo stesso modo invito anche altri che abbiano fatto fare analisi a postarne i risultati per rendere partecipi pure noi.
        Ricordo che Naturalman, onesto e preparato pure lui, aveva parlato di uno studio che aveva in gestazione.....ci sono news?

        Commenta

        • NaturalMan
          Bodyweb Member
          • Jul 2001
          • 5231
          • 7
          • 0
          • Italy
          • Send PM

          #19
          Originally posted by RIBOSIO
          Sui BCAA si possono fare delle considerazioni a partire dal tipo di fromulazione (2:1:1 piu accreditata o 2:2:1 o altre).
          Il tipo di eccipientaizone , vi sono ancora delle differenze estreme nelle varie compresse vendute dalla aziende;si va dal 5% di eccipienti , addensanti o aggreganti fino al 35%.In questo caso e' evidente la presenza di una scarsa teconologia produttiva.
          Il grado di comprimitura , che determina la durezza o la resistenza gastrointestinale della compressa.In generale i prodotti economici sono piu duri e simili a gessetti , mentre a pari qualità di materia prima possiamo trovare miscele di BCAA granulate che subiscono una solo compressione e quindi si ottiene una compressa piu friabile e piu assimilabile.
          La materia prima;alcune aziende usano il food grade altre il pharma grade.Chiedete alle azeinde e forse vi sarà detto.
          Inoltre molti importatori vendono anche BCAA non autorizzati quindi non passibili di controllo a carico degli stabilimenti produttivi e a carico della salubrita dei prodotti stessi.
          Per le materie prime , quondi monocomponente (creatina-glutammina-carnitina-) beh sicuramente alcune aziende possono certificare la provenienza del lotto e i risultati delle analisi chimico-fisiche.
          Per le proteine , anche qui il prercorso produttivo e fondamentale.Quindi provenienza delle materie prime, dei componenti (vitamine-lecitina-aminoacidi-aromi) , e lo stabiliemnto di produzione.
          Il tipo di lavorazione a carico della proteina:miscelazione-granulazion-lecitinizzazione etc.
          Il tipo di materie prime e la loro correlazione con i valori nutrizionali in etichetta che cmq hanno dei range dal -5% fino al +15% , a causa dei tenori di umidita , e quindi permette sorpattuto ai furboni di vendere proteici al 85 o 90 che in realta sono dei 70-75%.
          Considerate anche l'eventuale miscela vitaminica in associazione alle proteine , in quanto il costo e notevole ma anche l'efficacia nutrizionale.
          Considerate in fine la solubilità ed il gusto del prodotto e l'assenza di un carico esagerato di dolcificanti.
          Grande Ribosio

          -LOTTA AL DOPING-
          www.naturalmanbb.com
          naturalman_@hotmail.com
          dott_peppe@hotmail.com

          Commenta

          • MadBebe
            Essere filiforme
            • Nov 2000
            • 12389
            • 278
            • 288
            • Prov. Pisa
            • Send PM

            #20
            Scusa Joblack, quante marche di BCAA hai provato?


            Mad
            http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
            tutto ciò che scrivo sono deliri

            Commenta

            • JOBLACK
              'zzo guardi?
              • Nov 2000
              • 22495
              • 416
              • 364
              • Nuova York
              • Send PM

              #21
              Originally posted by MadBebe
              Scusa Joblack, quante marche di BCAA hai provato?


              Mad
              Non so, comunque tante, almeno una decina
              sigpic
              Originariamente Scritto da Sergio
              Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
              Originariamente Scritto da IvAn#89
              non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

              Commenta

              • RIBOSIO
                Bodyweb Member
                • Sep 2000
                • 1608
                • 3
                • 0
                • La parte povera del ricco nord-est.
                • Send PM

                #22
                Dieci marche o piu cloni dello stesso prodotto???
                Jacopo Z.
                Sport Supplements

                Commenta

                • Guru
                  Personal Petting Trainer
                  • Jun 2000
                  • 9273
                  • 16
                  • 0
                  • Himalaya
                  • Send PM

                  #23
                  Originally posted by RIBOSIO
                  Dieci marche o piu cloni dello stesso prodotto???
                  Ahahahahah

                  Commenta

                  • JOBLACK
                    'zzo guardi?
                    • Nov 2000
                    • 22495
                    • 416
                    • 364
                    • Nuova York
                    • Send PM

                    #24
                    Originally posted by RIBOSIO
                    Dieci marche o piu cloni dello stesso prodotto???
                    Diciamo 5 e 5
                    sigpic
                    Originariamente Scritto da Sergio
                    Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                    Originariamente Scritto da IvAn#89
                    non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                    Commenta

                    • swanz
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2001
                      • 9716
                      • 320
                      • 318
                      • Provincia Varese
                      • Send PM

                      #25
                      Re: Re: Re: Questione per tutti

                      Originally posted by goku77


                      Anche mantenendo comunque tutte le variabili allo stesso modo è difficile giudicare.
                      Infatti.

                      Commenta

                      Working...
                      X