Salve a tutti,una semplice informazione...posso lasciare nello shaker chiuso, 40g di whey+ 65g di malto+ 8 g di gluta... per circa 48 ore? ovviamente senza acqua ne niente...o subiscono delle variazioni e sono quindi da buttare poi?...perche in pratica avevo preparato lo shaker post wo...solo che poi x un imprevisto non ho potuto piu allenarmi,ho fatto solo qualke esercizio a corpo libero a casa...e quindi ho preferito mangiare solido direttamente...
Whey + Malto...info conservazione...
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da giampigpr Visualizza MessaggioSalve a tutti,una semplice informazione...posso lasciare nello shaker chiuso, 40g di whey+ 65g di malto+ 8 g di gluta... per circa 48 ore? ovviamente senza acqua ne niente...o subiscono delle variazioni e sono quindi da buttare poi?...perche in pratica avevo preparato lo shaker post wo...solo che poi x un imprevisto non ho potuto piu allenarmi,ho fatto solo qualke esercizio a corpo libero a casa...e quindi ho preferito mangiare solido direttamente...sigpic
-
Commenta