Caratteristiche optimum100% whey pro

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Oly
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2000
    • 327
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Caratteristiche optimum100% whey pro

    Ciao a tutti

    Ho visto sul sito sul sito di Sergio queste pro e forse le provo:



    Sapete dirmi che % proteica hanno?

    x Chi le ha gà provate il gusto come è? (le voglio comprare al cacao)

    Ciao e grazie, Oly
  • peter
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2001
    • 620
    • 1
    • 0
    • Nocera Inferiore(Salerno)
    • Send PM

    #2
    Ottime!

    x 100 gr:
    -Proteine 75 gr
    -Carboidrati 10 gr
    -Grassi 5 gr
    -Calcio 578,2 mg
    -Sodio 187,1 mg
    -Potassio 770 mg

    Ingredienti:
    1) proteine del siero di latte concentrate ultrafiltrate
    2) proteine del siero del latte isolate cross flow microfiltrate
    3) proteine del siero del latte isolate tramite scambio ionico
    4) proteine del siero del latte parzialmente idrolizzate

    by
    Peter

    Commenta

    • Euro79
      Inattivo
      • Jan 2002
      • 1193
      • 1
      • 0
      • Canada
      • Send PM

      #3
      in generale è meglio che la quantità di sodio contenuto nelle proteine sia alto o basso?

      Commenta

      • Magnetuss
        Bodyweb Member
        • Nov 2002
        • 2668
        • 54
        • 30
        • Gotham City
        • Send PM

        #4
        Il gusto di quelle che sto usando io (fragola) è ottimo. La solubilità eccellente (io riesco a scioglierle anche in un bicchiere senza shaker!). Valori riportati in etichetta buoni.
        Mi sa che le ricompro.

        Commenta

        • Magnetuss
          Bodyweb Member
          • Nov 2002
          • 2668
          • 54
          • 30
          • Gotham City
          • Send PM

          #5
          Originally posted by Euro79
          in generale è meglio che la quantità di sodio contenuto nelle proteine sia alto o basso?
          Basso, deve essere basso! Altrimenti significa che la lavorazione è frutto di trattamenti con acidi (economici e poco efficienti,indice di scarsa qualità). Orientativamente non più di 250/300 mg per 100 g. Nelle Optimum è 187.

          Commenta

          Working...
          X