Ragazzi leggendo la pubblicita' delle ultrawhey mi e' saltato all'occhio la voce grassi assenti(< 0,5%).
Ma le proteine del siero DEVEONO contenere un po' di grasso ,dato che rimuovere completamente tutte le traccie di grasso richiederebbe l'idrolizzazione della proteina , che in cambio denatura la proteina, e una volta che la proteina e' denaturata , la sua attivita' biologica e' persa,che dite o che e' una cavolata pubblicitaria o che siano proteine di scarso valore biologico , oche non ho ben capito sta storia della % di grasssi come funziona?
Ma le proteine del siero DEVEONO contenere un po' di grasso ,dato che rimuovere completamente tutte le traccie di grasso richiederebbe l'idrolizzazione della proteina , che in cambio denatura la proteina, e una volta che la proteina e' denaturata , la sua attivita' biologica e' persa,che dite o che e' una cavolata pubblicitaria o che siano proteine di scarso valore biologico , oche non ho ben capito sta storia della % di grasssi come funziona?
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