Ragazzi, ho voluto provare le gensan amino pro 90.
Sono delle totali del latte ( 80% caseine- 20% siero ), ottimi valori ( anche se non specificato il metodo di calcolo della % proteica, però penso sia N6,38, sennò sarebbe troppo bello ), solubilità e gusto... azienda, a quanto ho letto facendo un search qui sul foro, seria ed affidabile
L'unica pecca, come da titolo, la schiuma: stasera ho shakerato 40 gr di polvere in 400 ml di h2o per 30, risultato una quantità abnorme di schiuma, che in parte se n'è andata aspettando 10 minuti, ma per il resto è rimasta.
Avete suggerimenti in merito per risolvere la situazione? Esperienze dirette con queste proteine o simili?
Grazie
Sono delle totali del latte ( 80% caseine- 20% siero ), ottimi valori ( anche se non specificato il metodo di calcolo della % proteica, però penso sia N6,38, sennò sarebbe troppo bello ), solubilità e gusto... azienda, a quanto ho letto facendo un search qui sul foro, seria ed affidabile
L'unica pecca, come da titolo, la schiuma: stasera ho shakerato 40 gr di polvere in 400 ml di h2o per 30, risultato una quantità abnorme di schiuma, che in parte se n'è andata aspettando 10 minuti, ma per il resto è rimasta.
Avete suggerimenti in merito per risolvere la situazione? Esperienze dirette con queste proteine o simili?
Grazie
Commenta