Pasta Iperproteica

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  • Yellow!
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2010
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    Pasta Iperproteica

    ragazzi che ne pensate? su 100gr ci sono 60 di proteine 14 carbo e 3 grassi...posso sostituirla alla pasta normale o mi conviene dosarla visto l'elevata quantità di pro?
  • blindevil7
    Serial Spammer
    • Dec 2008
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    • alla ricerca dell'iperplasia
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    #2
    ti conviene non comprarla per i soldi e usare altre fonti di pro per il valore biologico ( di solito sono prodotti a base di soia e/o glutine )

    se la vuoi usare una tantum ok, però su base stabile la eviterei

    p.s.: non guardare solo ai valori nutrzionali, ma anche ( e soprattutto ) gli ingredienti... i macro li puoi aggiustare abbinando i diversi cibi, gli ingredienti se sono scadenti scadenti rimangono
    Diario

    http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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    • xymox
      THE GUARDIAN
      • Jun 2009
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      • New Center Gym (Pr)
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      #3
      Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
      ti conviene non comprarla per i soldi e usare altre fonti di pro per il valore biologico ( di solito sono prodotti a base di soia e/o glutine )

      se la vuoi usare una tantum ok, però su base stabile la eviterei

      p.s.: non guardare solo ai valori nutrzionali, ma anche ( e soprattutto ) gli ingredienti... i macro li puoi aggiustare abbinando i diversi cibi, gli ingredienti se sono scadenti scadenti rimangono
      assolutamente d'accordo. Sono un po' specchietti per le allodole,questi cibi. E costano...
      sigpic

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      • wind636
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2011
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        #4
        piano ragazzi ...
        ci sono paste proteiche che non sono male invece.
        Normalmente sono farine mescolate con albume e soia ... tutt'altro che roba scadente o di dubbia qualità alimentare.
        Come tutto ovviamente va saputo assumere e dosare. Farsi un etto di questa pasta sarebbe assurdo ma adoperare un 50 grammi nei regimi low carb per dare anche un sostegno psicologico al fatto che in tali regimi non si possa assumere riso o pasta aiuta tantissimo.
        In casa mia tali paste si usano qualche volta con del gran pesto fatto in casa e si ottiene un primo piatto ottimo che non ha la stessa golosità della pasta tradizionale ma aiuta a rimanere in low carb e a ristabilire un dilemma mentale da mancanza di pasta.
        Sul fatto che costi siamo daccordo ma costa tre volte la pasta normale ma se ne usa la metà e inoltre quali sono i regimi dietetici economici ?
        Last edited by wind636; 18-06-2012, 11:57:48.

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        • Yellow!
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2010
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          #5
          avevo dimenticato di dire che sono in definizione e quindi togliere i carbo a pranzo sarebbe una cosa favorevole secondo me

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          • susperia82
            Bodyweb Senior
            • Feb 2008
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            • wanze, belgio
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            #6
            i carbo anche in def non vanno demonizzati..
            il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...peria82-diario

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