Sale da cucina during wo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • michael lg
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2010
    • 1157
    • 37
    • 44
    • nella casa della strega di ansel e gretel fatta di ON!
    • Send PM

    Sale da cucina during wo

    Che ne dite di 2 g sciolti in 1l d'acqua during wo?ora che si suda a manetta....o almeno parlo per me...
    Diario,foto e condizione attuale. Personal Trainer 2° Lv FIEFS http://www.facebook.com/MichaelPt2LvFiefs
  • Luigi 87
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 8206
    • 286
    • 68
    • Parma
    • Send PM

    #2
    2 gr during direi che sono troppi... semmai nel pasto precedente e nel post workout sicuramente si, ma senza esagerare...
    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

    diario: ???? Road to the Evolution ????

    Commenta

    • sbrinz91
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2011
      • 664
      • 51
      • 47
      • Terni
      • Send PM

      #3
      condivido...un pò nel pasto pre e 1gr post wo..io per lo meno faccio così
      ...iL MiO DiaRio...

      Commenta

      • mao +Watt
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2002
        • 2313
        • 89
        • 0
        • Como
        • Send PM

        #4
        A che scopo? Quali i benefici?
        Mao
        mao
        maowatt.blogspot.com

        Commenta

        • sbrinz91
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2011
          • 664
          • 51
          • 47
          • Terni
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
          A che scopo? Quali i benefici?
          Mao
          post wo non migliorerebbe la risintesi di glicogeno?non aumenta la ritenzione idrica extracellulare e garantendo un'idratazione corretta?correggimi se sbaglio eh!sono qui per imparare
          ...iL MiO DiaRio...

          Commenta

          • mao +Watt
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2002
            • 2313
            • 89
            • 0
            • Como
            • Send PM

            #6
            Mah... qualcosa in tal senso farà anche ma il sodio contenuto nell'acqua è già abbastanza. Questi sistemi di "forzatura" non rientrano nelle mie logiche. I prodotti a base di creatina e glucosio made in Usa di molti anni fa si basavano su quel concetto ma, in caso di patologie (vedi ipertensione etc) sono veramente pericolosi!!! Anche perchè l'acqua non si fermerebbe comunque se non necessaria...
            mao
            mao
            maowatt.blogspot.com

            Commenta

            • sbrinz91
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2011
              • 664
              • 51
              • 47
              • Terni
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
              Mah... qualcosa in tal senso farà anche ma il sodio contenuto nell'acqua è già abbastanza. Questi sistemi di "forzatura" non rientrano nelle mie logiche. I prodotti a base di creatina e glucosio made in Usa di molti anni fa si basavano su quel concetto ma, in caso di patologie (vedi ipertensione etc) sono veramente pericolosi!!! Anche perchè l'acqua non si fermerebbe comunque se non necessaria...
              mao
              grazie per il chiarimento quindi niente sale ne pre ne post wo?
              ...iL MiO DiaRio...

              Commenta

              • mao +Watt
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2002
                • 2313
                • 89
                • 0
                • Como
                • Send PM

                #8
                Io non farei, piuttosto prenditi un bel prodotto di sali (non le bottigliette già pronte!!! Sono tutte ipertoniche!) a base di sali con pochi carboidrati o, se sei un tipo magro, anche con delle maltodestrine e vai via benissimo.
                Solo se hai una sudorazione accentuata ovviamente...
                mao
                mao
                maowatt.blogspot.com

                Commenta

                • mascotte
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2005
                  • 4941
                  • 374
                  • 169
                  • Caserta
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                  Mah... qualcosa in tal senso farà anche ma il sodio contenuto nell'acqua è già abbastanza. Questi sistemi di "forzatura" non rientrano nelle mie logiche. I prodotti a base di creatina e glucosio made in Usa di molti anni fa si basavano su quel concetto ma, in caso di patologie (vedi ipertensione etc) sono veramente pericolosi!!! Anche perchè l'acqua non si fermerebbe comunque se non necessaria...
                  mao

                  mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                  Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

                  Commenta

                  Working...
                  X