Salve a tutti sto pianificando l'integrazione per il mese prossimo, sempre definizione. Dati: 19 anni, 183x86, 13% bf.
Giorni On
Colazione: 1 cpr multivitaminico + 1 cpr omega3
Pranzo: 1 cpr omega3
Pre wo: 4 gr bcaa + 6 gr glutammina
During wo: 4 gr bcaa
Post wo: 4 gr bcaa + 6 gr glutammina + 50 gr vitargo
30 minuti dopo: 40 gr whey + 1 cpr multivitaminico
Cena: 1 cpr omega3
Giorni Off
Pre-Colazione: 8 gr glutammina
Colazione: 1 cpr multivitaminico + 1 cpr omega3
Pranzo: 1 cpr omega3 + 1 cpr multivitaminico
Pre spuntino: 8 gr glutammina
Cena: 1 cpr omega3
Ipocalorica
Colazione: 40 gr whey (PRO: 34 FAT: 1 CHO: 3) + 30 gr fiocchi d'avena (PRO: 4 FAT: 2 CHO: 20 ) TOT = PRO: 38 FAT: 3 CHO: 23
Spuntino: 80 gr tacchino/80 gr tonno/200 ml albumi (PRO: 19 FAT: 1 CHO: 0) + 20 gr noci/nocciole (PRO: 3 FAT: 13 CHO: 1) TOT = PRO: 22 FAT: 14 CHO: 1
Pranzo: 100 gr pasta/riso (PRO: 12 FAT: 1 CHO: 72) + 200 gr carne bianca/400 ml albumi (PRO: 48 FAT: 2 CHO: 0) + 10 gr EVO (FAT: 10) TOT = PRO: 60 FAT: 13 CHO: 72
Post-wo: 40 gr maltodestrine (CHO: 40) + 50 gr whey (PRO: 42 FAT: 1 CHO: 3) TOT= PRO: 42 FAT: 1 CHO: 43
Cena: 300 gr pesce/250 gr carne bianca/500 ml albumi (PRO: 60 FAT: 3 CHO: 0) + verdura + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 60 FAT: 23 CHO: 0
Pre-nanna: 30 gr caseine (PRO: 24 FAT: 0 CHO: 2)
TOT = PRO: 245 FAT: 55 CHO: 144
TOT Kcal ON = 2050
TOT Kcal OFF = 1900
Percentuale macro = PRO: 50% FAT: 23% CHO: 27%
Normocalorica ON
Colazione: 40 gr Myofusion (PRO: 28 FAT: 3 CHO: 5) + 50 gr fiocchi d'avena (PRO: 6 FAT: 4 CHO: 34 ) TOT = PRO: 34 FAT: 7 CHO: 39
Spuntino: 50 gr tacchino/50 gr tonno (PRO: 12 FAT: 1 CHO: 0) + 30 gr noci/nocciole (PRO: 4 FAT: 20 CHO: 2) o 32 gr peanut butter (PRO: 9 FAT: 14 CHO: 9) TOT = PRO: 16 FAT: 21 CHO: 2
Pranzo: 150 gr pasta (PRO: 18 FAT: 2 CHO: 108) + 100 gr carne bianca/200 ml albumi (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 0) + 10 gr EVO (FAT: 10) TOT = PRO: 42 FAT: 13 CHO: 108
Post-wo: 40 gr Vitargo (CHO: 35) + 50 gr Myofusion (PRO: 35 FAT: 4 CHO: 6) TOT = PRO: 35 FAT: 4 CHO: 41
Cena: 100 gr riso (PRO: 7 FAT: 1 CHO: 77) o 300 gr patate (PRO: 8 FAT: 18 CHO: 85) o 250 gr fagioli (PRO: 14 FAT: 1 CHO: 30) e 60 gr pane (PRO: 5 FAT: 0 CHO: 40) + 200 gr carne bianca/400 ml albumi/250 gr pesce (PRO: 48 FAT: 2 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 55 FAT: 23 CHO: 77
Pre-nanna: 50 gr grana (PRO: 17 FAT: 14) TOT = PRO: 17 FAT: 14 CHO: 0
TOT = PRO: 200 FAT: 82 + 3 CHO: 267
TOT Kcal ON = 2633 + 30
Percentuale macro = PRO: 30,4% FAT: 29% CHO: 40,5%
Normocalorica OFF
Colazione: 40 gr Myofusion (PRO: 28 FAT: 3 CHO: 5) + 50 gr fiocchi d'avena (PRO: 6 FAT: 4 CHO: 34 ) TOT = PRO: 34 FAT: 7 CHO: 39
Spuntino: 250 gr fagioli (PRO: 14 FAT: 1 CHO: 30) o 400 gr albicocche (PRO: 2 FAT: 0 CHO: 27) o 200 gr banane (PRO: 2 FAT: 0 CHO: 30) o 200 gr ananas sciroppate (PRO: 1 FAT: 0 CHO: 34) + 50 gr tacchino/50 gr tonno (PRO: 12 FAT: 1 CHO: 0) + 30 gr noci/nocciole (PRO: 4 FAT: 20 CHO: 2) TOT = PRO: 18 FAT: 21 CHO: 29
Pranzo: 150 gr pasta (PRO: 18 FAT: 2 CHO: 108) + 100 gr carne bianca/200 ml albumi (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 0) + 10 gr EVO (FAT: 10) TOT = PRO: 42 FAT: 13 CHO: 108
Merenda: 32 gr peanut butter (PRO: 9 FAT: 14 CHO: 9) o 30 gr noci/nocciole (PRO: 4 FAT: 20 CHO: 2) + 40 gr Myofusion (PRO: 28 FAT: 3 CHO: 5) TOT = PRO: 37 FAT: 17 CHO: 16
Cena: 200 gr carne bianca/400 ml albumi/250 gr pesce (PRO: 48 FAT: 2 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 48 FAT: 22 CHO: 0
Pre-nanna: 50 gr grana (PRO: 17 FAT: 14) TOT = PRO: 17 FAT: 14 CHO: 0
TOT = PRO: 196 FAT: 94 + 3 CHO: 192
TOT Kcal OFF = 2425 + 20
Percentuale macro = PRO: 33% FAT: 34,6% CHO: 31,3%
Giorni On
Colazione: 1 cpr multivitaminico + 1 cpr omega3
Pranzo: 1 cpr omega3
Pre wo: 4 gr bcaa + 6 gr glutammina
During wo: 4 gr bcaa
Post wo: 4 gr bcaa + 6 gr glutammina + 50 gr vitargo
30 minuti dopo: 40 gr whey + 1 cpr multivitaminico
Cena: 1 cpr omega3
Giorni Off
Pre-Colazione: 8 gr glutammina
Colazione: 1 cpr multivitaminico + 1 cpr omega3
Pranzo: 1 cpr omega3 + 1 cpr multivitaminico
Pre spuntino: 8 gr glutammina
Cena: 1 cpr omega3
Ipocalorica
Colazione: 40 gr whey (PRO: 34 FAT: 1 CHO: 3) + 30 gr fiocchi d'avena (PRO: 4 FAT: 2 CHO: 20 ) TOT = PRO: 38 FAT: 3 CHO: 23
Spuntino: 80 gr tacchino/80 gr tonno/200 ml albumi (PRO: 19 FAT: 1 CHO: 0) + 20 gr noci/nocciole (PRO: 3 FAT: 13 CHO: 1) TOT = PRO: 22 FAT: 14 CHO: 1
Pranzo: 100 gr pasta/riso (PRO: 12 FAT: 1 CHO: 72) + 200 gr carne bianca/400 ml albumi (PRO: 48 FAT: 2 CHO: 0) + 10 gr EVO (FAT: 10) TOT = PRO: 60 FAT: 13 CHO: 72
Post-wo: 40 gr maltodestrine (CHO: 40) + 50 gr whey (PRO: 42 FAT: 1 CHO: 3) TOT= PRO: 42 FAT: 1 CHO: 43
Cena: 300 gr pesce/250 gr carne bianca/500 ml albumi (PRO: 60 FAT: 3 CHO: 0) + verdura + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 60 FAT: 23 CHO: 0
Pre-nanna: 30 gr caseine (PRO: 24 FAT: 0 CHO: 2)
TOT = PRO: 245 FAT: 55 CHO: 144
TOT Kcal ON = 2050
TOT Kcal OFF = 1900
Percentuale macro = PRO: 50% FAT: 23% CHO: 27%
Normocalorica ON
Colazione: 40 gr Myofusion (PRO: 28 FAT: 3 CHO: 5) + 50 gr fiocchi d'avena (PRO: 6 FAT: 4 CHO: 34 ) TOT = PRO: 34 FAT: 7 CHO: 39
Spuntino: 50 gr tacchino/50 gr tonno (PRO: 12 FAT: 1 CHO: 0) + 30 gr noci/nocciole (PRO: 4 FAT: 20 CHO: 2) o 32 gr peanut butter (PRO: 9 FAT: 14 CHO: 9) TOT = PRO: 16 FAT: 21 CHO: 2
Pranzo: 150 gr pasta (PRO: 18 FAT: 2 CHO: 108) + 100 gr carne bianca/200 ml albumi (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 0) + 10 gr EVO (FAT: 10) TOT = PRO: 42 FAT: 13 CHO: 108
Post-wo: 40 gr Vitargo (CHO: 35) + 50 gr Myofusion (PRO: 35 FAT: 4 CHO: 6) TOT = PRO: 35 FAT: 4 CHO: 41
Cena: 100 gr riso (PRO: 7 FAT: 1 CHO: 77) o 300 gr patate (PRO: 8 FAT: 18 CHO: 85) o 250 gr fagioli (PRO: 14 FAT: 1 CHO: 30) e 60 gr pane (PRO: 5 FAT: 0 CHO: 40) + 200 gr carne bianca/400 ml albumi/250 gr pesce (PRO: 48 FAT: 2 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 55 FAT: 23 CHO: 77
Pre-nanna: 50 gr grana (PRO: 17 FAT: 14) TOT = PRO: 17 FAT: 14 CHO: 0
TOT = PRO: 200 FAT: 82 + 3 CHO: 267
TOT Kcal ON = 2633 + 30
Percentuale macro = PRO: 30,4% FAT: 29% CHO: 40,5%
Normocalorica OFF
Colazione: 40 gr Myofusion (PRO: 28 FAT: 3 CHO: 5) + 50 gr fiocchi d'avena (PRO: 6 FAT: 4 CHO: 34 ) TOT = PRO: 34 FAT: 7 CHO: 39
Spuntino: 250 gr fagioli (PRO: 14 FAT: 1 CHO: 30) o 400 gr albicocche (PRO: 2 FAT: 0 CHO: 27) o 200 gr banane (PRO: 2 FAT: 0 CHO: 30) o 200 gr ananas sciroppate (PRO: 1 FAT: 0 CHO: 34) + 50 gr tacchino/50 gr tonno (PRO: 12 FAT: 1 CHO: 0) + 30 gr noci/nocciole (PRO: 4 FAT: 20 CHO: 2) TOT = PRO: 18 FAT: 21 CHO: 29
Pranzo: 150 gr pasta (PRO: 18 FAT: 2 CHO: 108) + 100 gr carne bianca/200 ml albumi (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 0) + 10 gr EVO (FAT: 10) TOT = PRO: 42 FAT: 13 CHO: 108
Merenda: 32 gr peanut butter (PRO: 9 FAT: 14 CHO: 9) o 30 gr noci/nocciole (PRO: 4 FAT: 20 CHO: 2) + 40 gr Myofusion (PRO: 28 FAT: 3 CHO: 5) TOT = PRO: 37 FAT: 17 CHO: 16
Cena: 200 gr carne bianca/400 ml albumi/250 gr pesce (PRO: 48 FAT: 2 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 48 FAT: 22 CHO: 0
Pre-nanna: 50 gr grana (PRO: 17 FAT: 14) TOT = PRO: 17 FAT: 14 CHO: 0
TOT = PRO: 196 FAT: 94 + 3 CHO: 192
TOT Kcal OFF = 2425 + 20
Percentuale macro = PRO: 33% FAT: 34,6% CHO: 31,3%
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