ciao
ho comperato le proteine dymatize ISO 100, 100% di isolato del siero di latte idrolizzato (gusto vaniglia). Le avevo gia prese circa un anno fa, e le ho trovate cambiate. Quelle nuove sono più compatte, la polvere è meno fine, e il gusto sa più di latte. Inoltre quanto le agito fanno meno schiuma.
Anche voi le trovate cambiate? eppure sulla carta dovrebbero essere le solite proteine. Sinceramente preferivo quelle vecchie, il fatto che facessero schiuma mi dava veramente l'idea che fosse una polvere finissima, di proteine isolate ed idrolizzate super pure. Ora hanno quasi il gusto di caramelle al latte.
ho comperato le proteine dymatize ISO 100, 100% di isolato del siero di latte idrolizzato (gusto vaniglia). Le avevo gia prese circa un anno fa, e le ho trovate cambiate. Quelle nuove sono più compatte, la polvere è meno fine, e il gusto sa più di latte. Inoltre quanto le agito fanno meno schiuma.
Anche voi le trovate cambiate? eppure sulla carta dovrebbero essere le solite proteine. Sinceramente preferivo quelle vecchie, il fatto che facessero schiuma mi dava veramente l'idea che fosse una polvere finissima, di proteine isolate ed idrolizzate super pure. Ora hanno quasi il gusto di caramelle al latte.