Salve, da domani vorrei incominciare a mangiare l'albume, qunto potrei mangarne? io peso 54kg, età 17. Un'alta cosa: ho sentito dire che il miele e un toccasana per il body builder, perchè. se vorrei incominciare a prendere miele, qundo ne dovrei prendere?
Albume
Collapse
X
-
Devi calcolare che il tuo fabbisogno proteico giornaliero si aggira attorno ai 2 gr ogni Kg di peso. Quindi dovresti valutare tu quanti albumi puoi mangiare
Per quanto riguarda il miele, l'unico momento in cui te lo consiglio è subito dopo l'allenamento, in modo da aumentare i livelli d'insulina, ormone che trasporterà all'interno delle cellule muscolari i nutrientiSe continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
-
-
Inzisto : l'albume è una favola
E' un ottimo snack perchè non apporta cal , ma in quanto a pro è una favola.
Se è crudo non si può digerire perchè è rivestito da una pellicola
Se è cotto ( quando è bianco ) è denaturato e le pro si sono spezzate a casaccio e quindi inutilizzabile.
2 sistemi per utilizzarlo:
Buttarlo nell'acqua bollente per pochi sec prima che inizi ad assumere il color bianco (mollicccio)
Ultracentrifugarlo ( che non vuol dire usare il frullatore)
:cool:
Commenta
-
-
Postato originalmente da : Serge JKD:
<STRONG>Inzisto : l'albume è una favola
E' un ottimo snack perchè non apporta cal , ma in quanto a pro è una favola.
Se è crudo non si può digerire perchè è rivestito da una pellicola
Se è cotto ( quando è bianco ) è denaturato e le pro si sono spezzate a casaccio e quindi inutilizzabile.
2 sistemi per utilizzarlo:
Buttarlo nell'acqua bollente per pochi sec prima che inizi ad assumere il color bianco (mollicccio)
Ultracentrifugarlo ( che non vuol dire usare il frullatore)
:cool:</STRONG>
spegami bene questa storia.
1 se l'albume di un uovo sodo è biologicamente spazzatura l'albume in polvere venduto come integratore è ancora peggio, no?
2 il problema del crudo è l'avidina. che problema è questa pellicola inattaccabile dai succhi gastrici? ho ritrovato nelle feci anche le palline del c-tard ma non litri di uova...
3 anche ammesso che sia come dici tu l'albume che si acquista nei cartoni è pastorizzato e reso omogeneo. c'è ancora la fantomatica pellicola?
4 la storia della denaturazione nella cottura non mi torna: le proteine della carne e del pesce non si denaturano nel forno a 180° per 30 minuti ma quelle dell'uovo, per 5 minuti in acqua a 100° si?
5 ogni indice nutrizionale attribuisce valori di eccellenza all'albume dell'uovo.
6 dammi qualche referenza scientifica su cui possa controllare.
Commenta
-
-
solo una precisazione....
se uso albume già confezionato cioè da brik da 1 litro... tipo quello del latte... avrò due aspetti positivi
1) prezzo
2) è già pastorizzato...0 salmonella e digribilissimo... almeno secondo me!!!
in genere lo mischio con 1 misurino di pro in polvere e poi giù tutto d'un fiato...
non è il massimo come sapore...e la cosa poi è soggettiva ma la resa a mio parere è ottima!!
Ciao Nathan
P.s. se lo mischi con latte e pro a scambio ionico hai uno spettro amminoacidico da favola... questa è la vera proteina retard!!!
Commenta
-
-
Postato originalmente da : quellogrosso:
<STRONG>Postato originalmente da : Serge JKD:
[qb]Inzisto : l'albume è una favola
E' un ottimo snack perchè non apporta cal , ma in quanto a pro è una favola.
Se è crudo non si può digerire perchè è rivestito da una pellicola
Se è cotto ( quando è bianco ) è denaturato e le pro si sono spezzate a casaccio e quindi inutilizzabile.
2 sistemi per utilizzarlo:
Buttarlo nell'acqua bollente per pochi sec prima che inizi ad assumere il color bianco (mollicccio)
Ultracentrifugarlo ( che non vuol dire usare il frullatore)
:cool:</STRONG>
spegami bene questa storia.
1 se l'albume di un uovo sodo è biologicamente spazzatura l'albume in polvere venduto come integratore è ancora peggio, no?
2 il problema del crudo è l'avidina. che problema è questa pellicola inattaccabile dai succhi gastrici? ho ritrovato nelle feci anche le palline del c-tard ma non litri di uova...
3 anche ammesso che sia come dici tu l'albume che si acquista nei cartoni è pastorizzato e reso omogeneo. c'è ancora la fantomatica pellicola?
4 la storia della denaturazione nella cottura non mi torna: le proteine della carne e del pesce non si denaturano nel forno a 180° per 30 minuti ma quelle dell'uovo, per 5 minuti in acqua a 100° si?
5 ogni indice nutrizionale attribuisce valori di eccellenza all'albume dell'uovo.
6 dammi qualche referenza scientifica su cui possa controllare.[/QB]
1. Una cosa è la cottura, una cosa è l'estrazione delle proteine
2.ciò che non si digerisce finisce inevitabilmente nelle feci
3.Se è pastorizzato la pellicola non c'è più
4. Perchè quelle della carne non si denaturano?
5.Ha un valore biologico pari a 100 la proteina dell'uovo totale ( compreso quindi anche il tuorlo )
6. Facoltà di biologia di Torino : corso di Laurea - biochimica
:cool:
Commenta
-
Commenta