salve a tutti sono mancato un po dal foro perchè sono anora dietro a questa spalla infiammata ormai da troppi mesi e mi sta devastando, ma continuo ad allenarmi di ignoranza come ho sempre fatto.
Dunque io sto provando svariati prodotti della net è una marca italiana che mi sta soddisfando molto.
Cominciamo dalla proteina che ho appena comprato: supreme85
DESCRIZIONE:
Lo abbiamo stravolto, cambiato completamente, migliorato in qualità, gusto e solubilità,
mantenendo inalterato il target raggiunto: gusto raffinato abbinato a una formulazione ben calibrata ed ottimizzata. Da qui nasce il nuovo Supreme Chocolate 85, formulato per gli sportivi che desiderano consumare un'integrazione proteica senza rinunciare al delizioso gusto di una delicata crema al cioccolato e cioccolato bianco.
Supreme Chocolate 85 assicura allo sportivo:
Proteine Veloci: Proteine del siero di latte isolate per microfiltrazione
Le proteine del siero di latte, o sieroproteine, sono costituite da varie frazioni proteiche, tra cui:
Le proteine del siero di latte isolate presenti nel blend di Supreme Chocolate 85 vengono
ottenute attraverso un processo di filtrazione a freddo mediante filtri e setacci fisici che consentono di isolare frazioni proteiche con bassi contenuti di carboidrati e grassi, e una maggiore biodisponibilità poiché tutte le frazioni proteiche mantengono inalterata la loro bioattività.
Proteine Lente: Caseine Micellari
Rappresentano la frazione proteica principale del latte e sono costituite da minuscole micelle, strutture tridimensionali idrofobiche, che richiedono più tempo per essere digerite, fino a 7 ore rispetto al siero del latte. Ciò significa che sono in grado di fornire all’organismo un lento e costante rilascio di aminoacidi, contrastando la disgregazione di proteine muscolari a seguito di un digiuno prolungato. Questa frazione proteica si ottiene separando la caseina dal lattosio, dai grassi e dal siero di latte tramite microfiltrazione, un procedimento a bassa temperatura in cui si utilizzano dei filtri di ceramica che non alterano le proteine, pur eliminando gli agglomerati più voluminosi di grassi che non si riescono a rimuovere tramite filtrazione semplice. La caseina micellare tende a ricostruirsi in micelle una volta reidratata ed essendo per sua natura chimico-fisica meno solubile viene digerita più lentamente. Per questo motivoil prodotto può essere assunto senza problemi, anche prima di coricarsi.
Per ricreare il prodotto secondo i valori nutrizionali espressi in etichetta, versare 30g di Supreme Chocolate 85 in 200ml di acqua e agitare con moderazione. Essendo privo di qualsivoglia addensante artificiale, per gustare una bevanda dalla consistenza più cremosa sarà sufficiente sciogliere il preparato in 150ml di acqua.
In virtù delle sue caratteristiche tecniche è ideale supplemento in diete finalizzate al controllo del peso e allo sviluppo della massa magra. Particolarmente versatile può essere consumato in diversi momenti della giornata per arricchire sotto il profilo aminoacidico un pasto che ne risulti particolarmente carente. Si consiglia di non eccedere la dose giornaliera raccomandata ricordando che gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
TABELLA:
devo dire che il costo è abbastanza elevato, ma dovevo provarlo questo prodotto che mi avevano consigliato, il sapore è molto buono, la qualita anche quella mi sembra buona, la solubilita è ottima ecc....
Poi un altro prodotto, è un pre intra workout, all'inizio dubitavo molto di questo prodotto perchè finisce presto e anche questo costa molto, poi invece i risultati sono arrivati
DESCRIZIONE:
Il nuovo Next Level per i vostri allenamenti: la prima proteina pre-intra workout
La parola “sinergia” indica l’interazione tra due o più sostanze che, combinate insieme, producono un effetto migliore rispetto a quello ottenuto dalla somma dei singoli effetti. E’ stato questo l’obiettivo dei laboratori Net Integratori, insieme al suo staff di consulenti, nel formulare Nitro 2.0. In un solo prodotto tutti gli elementi necessari per avere energia, forza, maggior pompaggio durante gli allenamenti. Non solo una formulazione innovativa, grossa attenzione è stata riservata al gusto e solubilità. In soli 30 g di prodotti siamo riusciti a miscelare in maniera ottimale: 10 g Proteine Idrolizzate Optipep®
La più moderna tecnologia alimentare ci mette a disposizione un prodotto unico nel suo genere che unisce caratteristiche biologiche senza pari a una versatilità in campo produttivo impensabile fino a pochi anni fa. Il siero del latte viene filtrato a freddo attraverso filtri e setacci fisici che consentono di separare la frazione proteica che in fase successiva viene processata con enzimi digestivi simili in tutto e per tutto a quelli presenti nell'apparato digerente umano. Questo si traduce in una proteina con un peso molecolare medio inferiore alle tradizionali sieroproteine che garantisce un più rapido tempo di digestione. Una maggiore concentrazione di aminoacidi nel sangue durante l'allenamento migliora la risposta allo stimolo e favorisce la secrezione di Gh. Oltre quindi all'importante funzione energetica si amplifica la potenzialità anabolica delle sieroproteine. 4,5 g Arginina AKG
L'aminoacido Arginina svolge importanti funzioni nel corpo umano benchè non sia annoverato tra quelli essenziali, specie per quanto concerne il campo dell'adattamento allo stimolo allenante. Alla base infatti dei percorsi di sintesi di Ossido Nitrico e Gh, l'Arginina agisce positivamente sia durante che dopo la performance migliorando l'afflusso sanguigno e ottimizzando la risposta ormonale, amplificando i risultati dell'allenamento. Presente come sale di Acido α-Chetoglutarico (AKG) mostra caratteristiche biochimiche assolutamente sorprendenti dal punto di vista del contributo nel metabolismo energetico e del trasporto intermembrana da parte del gruppo AKG.
2 g β-Alanina*
Durante lo sforzo anaerobico lattacido lo scarto metabolico è rappresentato dal ben noto acido lattico, ossidato a lattato per essere trasportato nel sangue. Un meccanismo biochimico che i nostri muscoli innescano per tamponare l'eccessiva acidità prodotta durante la performance è mediante il dipeptide β-Alanina-L-Istidina, conosciuto come Carnosina. Un'integrazione con β-Alanina, aminoacido limitante la sintesi di Carnosina a livello di muscolo scheletrico, consente di aumentare la durata dell'allenamento e ottimizzare il recupero. In letteratura sono riportati studi che mostrano come la contemporanea assunzione di Creatina e β-Alanina contribuisca in modo significativo ad incrementare i livelli di performance degli atleti sottoposti a studio, favorendo tra gli altri aspetti anche lo sviluppo di massa magra. 2 g Creatina micronizzata 200 Mesh
L'unità di misura riconosciuta a livello internazionale che definisce il particle size di una polvere è il mesh. Offrire una Creatina micronizzata certificata con particle size di 200 mesh significa alzare lo standard di qualità in modo netto. Particelle più piccole (dell'ordine di poche decine di micron) passano meglio in soluzione diffondendo così dal GI al sangue in modo migliore rispetto alle tradizionali forme di Creatina monoidrata micronizzata. Ad un migliore assorbimento segue una maggiore biodisponibilità della molecola, che gioca un ruolo chiave nel metabolismo energetico anaerobico alattacido incrementando la performance sulle basse reps e sul massimale. 3 g Palatinose™
Conosciuto anche con il nome di Isomaltulosio questo disaccaride gode di propietà chimico-fisiche che consentono di avere un miglior controllo dell'insulina e della glicemia. Il legame che unisce le molecole di Glucosio e Fruttosio è molto più forte del Saccarosio, cioè il comune zucchero da cucina, quindi il rilascio nel sangue di Glucosio risulta essere più graduale. Questa caratteristica risulta particolarmente utile allo sportivo poichè il contributo energetico di queste molecole viene distribuito nel corso del tempo non generando picchi glicemici che giocherebbero a sfavore della buona riuscita dell'allenamento o della gar 2 g Trigliceridi a Catena Media (MCT)
Non tutti i grassi sono uguali. Questa tipologia di acidi grassi è particolarmente interessante dal punto di vista energetico e metabolico poichè, grazie alle sue più ridotte dimensioni molecolari, viene assorbita a livello intestinale e non attraverso il sistema linfatico, senza essere predigerita dai sali biliari. Utilizzati come risorsa direttamente dalle cellule al pari del glucosio per produrre ATP, trovano sempre maggiore applicazione anche nell'allenamento di breve durata. 1 g Calcio beta-Idrossi-beta-Metilbutirrato (HMB)
Uno dei metaboliti più interessanti dal punto di vista metabolico dell'aminoacido Leucina, l'HMB contribuisce con meccanismi biochimici non ancora decifrati completamente a incrementare la performance, migliorando la resistenza alla fatica intervenendo sull'OBLA, cioè la soglia di accumulo di lattato nel sangue. Svolge anche una fondamentale azione anabolica dal momento che è alla base del percorso di sintesi dell'enzima mTOR. 1 g Glutamina micronizzata
Uno degli aminoacidi più presenti nel corpo umano, gioca un ruolo chiave nel metabolismo energetico degli aminoacidi e nei processi di deaminazione. Ricopre tra le altre funzioni un'importante azione epatoprotettiva e di rinforzo del sistema immunitario aumentando la concentrazione di IgA nelle mucose. Fondamentale quindi durante la prestazione come vero e proprio ottimizzatore biologico. 500 mg Taurina
La presenza di questa molecola è fondamentale per il suo particolare ruolo biologico. Si tratta infatti di un aminoacido non propriamente detto che ha ruolo di carrier per aminoacidi e molecole interessanti come la Creatina. La sua azione insulino-simile consente di non modificare l'equilibrio Glicemia-Insulina, a tutto vantaggio della disponibilità di zuccheri circolanti durante la prestazione. 500 mg Tirosina
La funzionalità principale dell'aminoacido Tirosina è quella di prendere parte attiva alle reazioni di sintesi di neurotrasmettitori, aumentandone in modo diretto la concentrazione ematica. Ne sono un esempio la Noradrenalina, l'ormone della reazione fight or flight (attacca o scappa), e l'Acetilcolina, il neurotrasmettitore della contrazione muscolare. 500 mg Colina
Precursore nel percorso di sintesi del neurotrasmettitore acetilcolina, gioca un ruolo chiave nel contesto della contrazione muscolare. 300 mg Trimetilglicina (TMG)
Nei sistemi biologici, molte betaine (composti organici con carica neutra) agiscono da osmoliti, sostanze utilizzate dalle cellule per difendersi dallo stress osmotico, dalla disidratazione, dalla forte concentrazione salina e dall'aumento di temperatura. L'accumulo intracellulare di betaine, che non perturba la regolazione enzimatica, la struttura delle proteine e l'integrità della membrana, permette una maggiore idratazione cellulare che protegge dagli effetti di disidratazione prodotti dall'allenamento intenso. Svolge pertanto un'azione sinergica e specifica per assicurare durante la prestazione sportiva un corretto mantenimento dell'equilibrio idrico cellulare.
TABELLA:
Devo dire che ho avuto buon risultati, sopratutto con il rugby, piu corsa, piu fiato e anche piu carico...
Ecco, io ora vi chiedo secondo voi questa marca di prodotti com'è ? a me sembra molto buona, e questi due prodotto come sono ? valgono il prezzo ?
Dunque io sto provando svariati prodotti della net è una marca italiana che mi sta soddisfando molto.
Cominciamo dalla proteina che ho appena comprato: supreme85
DESCRIZIONE:
Lo abbiamo stravolto, cambiato completamente, migliorato in qualità, gusto e solubilità,
mantenendo inalterato il target raggiunto: gusto raffinato abbinato a una formulazione ben calibrata ed ottimizzata. Da qui nasce il nuovo Supreme Chocolate 85, formulato per gli sportivi che desiderano consumare un'integrazione proteica senza rinunciare al delizioso gusto di una delicata crema al cioccolato e cioccolato bianco.
Supreme Chocolate 85 assicura allo sportivo:
- Un prodotto ad alto tenore proteico: 85 grammi di proteine su 100
- Miscela “time release” con 50% proteine rilascio rapido e 50% rilascio prolungato
- Ridotto apporto di carboidrati e grassi
- Senza aspartame né coloranti sintetici
- Naturalmente denso e cremoso senza addensanti artificiali
- Basso contenuto di lattosio
- Elevato e bilanciato apporto di BCAA e altri aminoacidi essenziali
- Ottima digeribilità e assimilazione
Proteine Veloci: Proteine del siero di latte isolate per microfiltrazione
Le proteine del siero di latte, o sieroproteine, sono costituite da varie frazioni proteiche, tra cui:
- Beta-Lattoglobuline, la frazione proteica principale ricca di aminoacidi ramificati e dal valore biologico più elevato in natura (104)
- Alfa-Lattoalbumine, una frazione proteica che viene digerita ed assorbita rapidamente grazie al basso peso molecolare
- Peptidi di Albumina Bovina, sono ricchi di precursori del glutatione, uno dei più importanti antiossidanti endogeni
- Immunoglobuline bioattive che rinforzano il sistema immunitario
- Lattoferrina e Lattoperossidasi, molecole proteiche che migliorano la risposta immunitaria
Le proteine del siero di latte isolate presenti nel blend di Supreme Chocolate 85 vengono
ottenute attraverso un processo di filtrazione a freddo mediante filtri e setacci fisici che consentono di isolare frazioni proteiche con bassi contenuti di carboidrati e grassi, e una maggiore biodisponibilità poiché tutte le frazioni proteiche mantengono inalterata la loro bioattività.
Proteine Lente: Caseine Micellari
Rappresentano la frazione proteica principale del latte e sono costituite da minuscole micelle, strutture tridimensionali idrofobiche, che richiedono più tempo per essere digerite, fino a 7 ore rispetto al siero del latte. Ciò significa che sono in grado di fornire all’organismo un lento e costante rilascio di aminoacidi, contrastando la disgregazione di proteine muscolari a seguito di un digiuno prolungato. Questa frazione proteica si ottiene separando la caseina dal lattosio, dai grassi e dal siero di latte tramite microfiltrazione, un procedimento a bassa temperatura in cui si utilizzano dei filtri di ceramica che non alterano le proteine, pur eliminando gli agglomerati più voluminosi di grassi che non si riescono a rimuovere tramite filtrazione semplice. La caseina micellare tende a ricostruirsi in micelle una volta reidratata ed essendo per sua natura chimico-fisica meno solubile viene digerita più lentamente. Per questo motivoil prodotto può essere assunto senza problemi, anche prima di coricarsi.
Per ricreare il prodotto secondo i valori nutrizionali espressi in etichetta, versare 30g di Supreme Chocolate 85 in 200ml di acqua e agitare con moderazione. Essendo privo di qualsivoglia addensante artificiale, per gustare una bevanda dalla consistenza più cremosa sarà sufficiente sciogliere il preparato in 150ml di acqua.
In virtù delle sue caratteristiche tecniche è ideale supplemento in diete finalizzate al controllo del peso e allo sviluppo della massa magra. Particolarmente versatile può essere consumato in diversi momenti della giornata per arricchire sotto il profilo aminoacidico un pasto che ne risulti particolarmente carente. Si consiglia di non eccedere la dose giornaliera raccomandata ricordando che gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
TABELLA:
30 g in 250 ml di acqua |
||
Valore energetico | 109,50 kcal 437,10 kJ |
|
Proteine | 25,5 g | |
Carboidrati | 2,4 g | |
Grassi | 1 g | |
Modalità d'uso: assumere 3 misurini (30 g) sciolti in 250 ml di acqua preferibilmente lontano dai pasti. Profilo Aminoacidico (Per 30 g di prdotto in 250 ml di acqua): L-Leucina 2,56g, L-Isoleucina 1,44g, L-Valina 1,67g, L-Metionina 0,72g, L-Lisina 2,23g, L-Treonina 1,27g, L-Fenilalanina 1,23g, L-Alanina 0,93g, L-Arginina 0,93g, L-Acido aspartico 2,15g, L-Cisteina 0,37g, L-Acido Glutmmico 5,54 g, L-Glicina 0,50g, L-Prolina 2,45g, L-Serina 1,45, L-Tirosina 1,32g, L-Istidina, L-Triptofano 0,38g |
Poi un altro prodotto, è un pre intra workout, all'inizio dubitavo molto di questo prodotto perchè finisce presto e anche questo costa molto, poi invece i risultati sono arrivati
DESCRIZIONE:
Il nuovo Next Level per i vostri allenamenti: la prima proteina pre-intra workout
La parola “sinergia” indica l’interazione tra due o più sostanze che, combinate insieme, producono un effetto migliore rispetto a quello ottenuto dalla somma dei singoli effetti. E’ stato questo l’obiettivo dei laboratori Net Integratori, insieme al suo staff di consulenti, nel formulare Nitro 2.0. In un solo prodotto tutti gli elementi necessari per avere energia, forza, maggior pompaggio durante gli allenamenti. Non solo una formulazione innovativa, grossa attenzione è stata riservata al gusto e solubilità. In soli 30 g di prodotti siamo riusciti a miscelare in maniera ottimale: 10 g Proteine Idrolizzate Optipep®
La più moderna tecnologia alimentare ci mette a disposizione un prodotto unico nel suo genere che unisce caratteristiche biologiche senza pari a una versatilità in campo produttivo impensabile fino a pochi anni fa. Il siero del latte viene filtrato a freddo attraverso filtri e setacci fisici che consentono di separare la frazione proteica che in fase successiva viene processata con enzimi digestivi simili in tutto e per tutto a quelli presenti nell'apparato digerente umano. Questo si traduce in una proteina con un peso molecolare medio inferiore alle tradizionali sieroproteine che garantisce un più rapido tempo di digestione. Una maggiore concentrazione di aminoacidi nel sangue durante l'allenamento migliora la risposta allo stimolo e favorisce la secrezione di Gh. Oltre quindi all'importante funzione energetica si amplifica la potenzialità anabolica delle sieroproteine. 4,5 g Arginina AKG
L'aminoacido Arginina svolge importanti funzioni nel corpo umano benchè non sia annoverato tra quelli essenziali, specie per quanto concerne il campo dell'adattamento allo stimolo allenante. Alla base infatti dei percorsi di sintesi di Ossido Nitrico e Gh, l'Arginina agisce positivamente sia durante che dopo la performance migliorando l'afflusso sanguigno e ottimizzando la risposta ormonale, amplificando i risultati dell'allenamento. Presente come sale di Acido α-Chetoglutarico (AKG) mostra caratteristiche biochimiche assolutamente sorprendenti dal punto di vista del contributo nel metabolismo energetico e del trasporto intermembrana da parte del gruppo AKG.
2 g β-Alanina*
Durante lo sforzo anaerobico lattacido lo scarto metabolico è rappresentato dal ben noto acido lattico, ossidato a lattato per essere trasportato nel sangue. Un meccanismo biochimico che i nostri muscoli innescano per tamponare l'eccessiva acidità prodotta durante la performance è mediante il dipeptide β-Alanina-L-Istidina, conosciuto come Carnosina. Un'integrazione con β-Alanina, aminoacido limitante la sintesi di Carnosina a livello di muscolo scheletrico, consente di aumentare la durata dell'allenamento e ottimizzare il recupero. In letteratura sono riportati studi che mostrano come la contemporanea assunzione di Creatina e β-Alanina contribuisca in modo significativo ad incrementare i livelli di performance degli atleti sottoposti a studio, favorendo tra gli altri aspetti anche lo sviluppo di massa magra. 2 g Creatina micronizzata 200 Mesh
L'unità di misura riconosciuta a livello internazionale che definisce il particle size di una polvere è il mesh. Offrire una Creatina micronizzata certificata con particle size di 200 mesh significa alzare lo standard di qualità in modo netto. Particelle più piccole (dell'ordine di poche decine di micron) passano meglio in soluzione diffondendo così dal GI al sangue in modo migliore rispetto alle tradizionali forme di Creatina monoidrata micronizzata. Ad un migliore assorbimento segue una maggiore biodisponibilità della molecola, che gioca un ruolo chiave nel metabolismo energetico anaerobico alattacido incrementando la performance sulle basse reps e sul massimale. 3 g Palatinose™
Conosciuto anche con il nome di Isomaltulosio questo disaccaride gode di propietà chimico-fisiche che consentono di avere un miglior controllo dell'insulina e della glicemia. Il legame che unisce le molecole di Glucosio e Fruttosio è molto più forte del Saccarosio, cioè il comune zucchero da cucina, quindi il rilascio nel sangue di Glucosio risulta essere più graduale. Questa caratteristica risulta particolarmente utile allo sportivo poichè il contributo energetico di queste molecole viene distribuito nel corso del tempo non generando picchi glicemici che giocherebbero a sfavore della buona riuscita dell'allenamento o della gar 2 g Trigliceridi a Catena Media (MCT)
Non tutti i grassi sono uguali. Questa tipologia di acidi grassi è particolarmente interessante dal punto di vista energetico e metabolico poichè, grazie alle sue più ridotte dimensioni molecolari, viene assorbita a livello intestinale e non attraverso il sistema linfatico, senza essere predigerita dai sali biliari. Utilizzati come risorsa direttamente dalle cellule al pari del glucosio per produrre ATP, trovano sempre maggiore applicazione anche nell'allenamento di breve durata. 1 g Calcio beta-Idrossi-beta-Metilbutirrato (HMB)
Uno dei metaboliti più interessanti dal punto di vista metabolico dell'aminoacido Leucina, l'HMB contribuisce con meccanismi biochimici non ancora decifrati completamente a incrementare la performance, migliorando la resistenza alla fatica intervenendo sull'OBLA, cioè la soglia di accumulo di lattato nel sangue. Svolge anche una fondamentale azione anabolica dal momento che è alla base del percorso di sintesi dell'enzima mTOR. 1 g Glutamina micronizzata
Uno degli aminoacidi più presenti nel corpo umano, gioca un ruolo chiave nel metabolismo energetico degli aminoacidi e nei processi di deaminazione. Ricopre tra le altre funzioni un'importante azione epatoprotettiva e di rinforzo del sistema immunitario aumentando la concentrazione di IgA nelle mucose. Fondamentale quindi durante la prestazione come vero e proprio ottimizzatore biologico. 500 mg Taurina
La presenza di questa molecola è fondamentale per il suo particolare ruolo biologico. Si tratta infatti di un aminoacido non propriamente detto che ha ruolo di carrier per aminoacidi e molecole interessanti come la Creatina. La sua azione insulino-simile consente di non modificare l'equilibrio Glicemia-Insulina, a tutto vantaggio della disponibilità di zuccheri circolanti durante la prestazione. 500 mg Tirosina
La funzionalità principale dell'aminoacido Tirosina è quella di prendere parte attiva alle reazioni di sintesi di neurotrasmettitori, aumentandone in modo diretto la concentrazione ematica. Ne sono un esempio la Noradrenalina, l'ormone della reazione fight or flight (attacca o scappa), e l'Acetilcolina, il neurotrasmettitore della contrazione muscolare. 500 mg Colina
Precursore nel percorso di sintesi del neurotrasmettitore acetilcolina, gioca un ruolo chiave nel contesto della contrazione muscolare. 300 mg Trimetilglicina (TMG)
Nei sistemi biologici, molte betaine (composti organici con carica neutra) agiscono da osmoliti, sostanze utilizzate dalle cellule per difendersi dallo stress osmotico, dalla disidratazione, dalla forte concentrazione salina e dall'aumento di temperatura. L'accumulo intracellulare di betaine, che non perturba la regolazione enzimatica, la struttura delle proteine e l'integrità della membrana, permette una maggiore idratazione cellulare che protegge dagli effetti di disidratazione prodotti dall'allenamento intenso. Svolge pertanto un'azione sinergica e specifica per assicurare durante la prestazione sportiva un corretto mantenimento dell'equilibrio idrico cellulare.
TABELLA:
Devo dire che ho avuto buon risultati, sopratutto con il rugby, piu corsa, piu fiato e anche piu carico...
Ecco, io ora vi chiedo secondo voi questa marca di prodotti com'è ? a me sembra molto buona, e questi due prodotto come sono ? valgono il prezzo ?
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