If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
oggi è la prima volta che li prendo, ho notato che shakerando resta un bel po' di schiuma "amara", mi è sembrato come se tutti gli aminoacidi restassero li invece di scendere con l'acqua. Sbaglio qualcosa?
---------- Post added at 22:34:51 ---------- Previous post was at 20:46:35 ----------
Leo tranquillo è normale, comunque prova a shakerare meno forte e vedrai che fanno meno schiuma ( almeno quando io li prendevo era così ), mal che vada ci versi dentro ancora un pò di acqua e ti bevi tutta la schiuma !
è nella norma, io li faccio riposare qualche secondo, rishechero e poi altri 200 ml d' acqua.
così ho fatto, però nella seconda shakerata la schiuma era amara, proprio come i schifosissimi bcaa classici in polvere, pensare che ho preso questi perché credevo si diluissero del tutto.
Leo tranquillo è normale, comunque prova a shakerare meno forte e vedrai che fanno meno schiuma ( almeno quando io li prendevo era così ), mal che vada ci versi dentro ancora un pò di acqua e ti bevi tutta la schiuma !
pensare che sulla confezione c'è scritto di shakerare forte, comunque mi sa che procede col vecchio metodo: polvere in bocca e giù con acqua.
Prova leo e vedi, io quando li usavo avevo ascoltato il consiglio di Sergio e facevano veramente pochissima schiuma o quasi niente ( o magari se hai tempo, li lasci li per un pò e dopo la schiuma cala del tutto ( esempio quando li prendevo intra wo che li lasciavo magari anche 10-15 minuti senza toccarli, non avevano più la schiuma ) ).
Prova leo e vedi, io quando li usavo avevo ascoltato il consiglio di Sergio e facevano veramente pochissima schiuma o quasi niente ( o magari se hai tempo, li lasci li per un pò e dopo la schiuma cala del tutto ( esempio quando li prendevo intra wo che li lasciavo magari anche 10-15 minuti senza toccarli, non avevano più la schiuma ) ).
Proverò a lasciarsi riposare per almeno 10 minuti e vediamo. Avevo visto degli amino che si diluivano in maniera pazzesca, avevano postato anche dei video. Comunque vediamo, sulla carta sono davvero i migliori.
lasciali riposare e poi shakera nuovamente piú lentamente però. un pó di schiumetta rimane sempre ma è assolutamente passabile.
Originariamente Scritto da Cesarius
se ci fosse una relazione deterministica (senza altre variabili) tra
livello del testo-->desiderio sessuale-->costruzione muscolare
ora vanterei 3-4 buoni piazzamenti al MrO
oggi è la prima volta che li prendo, ho notato che shakerando resta un bel po' di schiuma "amara", mi è sembrato come se tutti gli aminoacidi restassero li invece di scendere con l'acqua. Sbaglio qualcosa?
---------- Post added at 22:34:51 ---------- Previous post was at 20:46:35 ----------
non mi calcola nessuno
e normale che fanno schiuma perche le molecole sn molto leggere devi farle riposare un po.se vuoi velocizzare il processo dopo che le scecheri falli fare un movimento circolatorio nn troppo veloce
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta