Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Brioschi e sodio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Brioschi e sodio

    ragazzi è rilevante il fatto che il brioschi abbia ora il 30% di sodio in meno dato che lo prendo insieme alla crea mono???

    #2
    Direi meglio...
    "Hi.I'm Kevin Levrone and in this training video I'm going to show you how to be full blown, and how I got the name the MarylandMuscleMachine."

    Commenta


      #3
      perchè meglio??? io avevo letto che la crea è sodio dipendente...

      Commenta


        #4
        interesserebbe anche me

        ---------- Post added at 11:57:30 ---------- Previous post was at 11:56:36 ----------

        interesserebbe anche a me

        Commenta


          #5
          è rilevante ma in senso negativo.

          Si usa il brioschi per il contenuto in bicarbonato di sodio per creare una soluzione con pH 7 o poco più (controbilanciato dall'acido malico altrimenti sarebbe attorno a 8) che passi velocemente l'ambiente gastrico.

          Diminuendo il sodio (e quindi l'ingrediente chiave bicarbonato di sodio) si hanno solo più carboidrati a "pari efficacia". A meno che non abbiano messo altri bicarbonati di potassio ecc (ma dubito).

          Riguardo alla creatina sodio dipendente, non ci sono problemi... non sarà certo il sodio del brioschi a farti assorbire più o meno creatina dai muscoli, ma quello che una persona sana già dovrebbe avere all'interno del proprio corpo.
          Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

          diario: ???? Road to the Evolution ????

          Commenta


            #6
            peretto sei stato chiarissimo...grazie!!!!

            ---------- Post added at 16:42:15 ---------- Previous post was at 16:41:31 ----------

            *perfetto... scusate

            Commenta

            Working...
            X
            😀
            🥰
            🤢
            😎
            😡
            👍
            👎