ragazzi è rilevante il fatto che il brioschi abbia ora il 30% di sodio in meno dato che lo prendo insieme alla crea mono???
Brioschi e sodio
Collapse
X
-
è rilevante ma in senso negativo.
Si usa il brioschi per il contenuto in bicarbonato di sodio per creare una soluzione con pH 7 o poco più (controbilanciato dall'acido malico altrimenti sarebbe attorno a 8) che passi velocemente l'ambiente gastrico.
Diminuendo il sodio (e quindi l'ingrediente chiave bicarbonato di sodio) si hanno solo più carboidrati a "pari efficacia". A meno che non abbiano messo altri bicarbonati di potassio ecc (ma dubito).
Riguardo alla creatina sodio dipendente, non ci sono problemi... non sarà certo il sodio del brioschi a farti assorbire più o meno creatina dai muscoli, ma quello che una persona sana già dovrebbe avere all'interno del proprio corpo.Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
Commenta
-
Commenta