Ciao a tutti! sono nuovo del forum e premetto anche che sono un po' ignorante in materia integrazione..e ho le idee abbastanza confuse perché su internet c'è abbastanza confusione in materia ho 18 anni,peso 83 kg e sono alto 184 cm e vado in palestra 3 volte a settimana da più di 4 mesi e sono abbastanza soddisfatto del fisico che mi sto pian piano facendo( quando mi sono iscritto pesavo circa78 kg e stando attento anche alla mia alimentazione sono riuscito a mettere su un po' di massa magra dai ).
Cmq stavo pensando di fare questo " salto di qualità" se così vogliamo chiamarlo...iniziare ad assumere creatina.
A proposito di questo vorrei farvi alcune domande:
-SE DOVESSI SMETTERE DI ASSUMERE CREATINA MI "SGONFIEREI"? SGONFIANDOMI PERDEREI SOLO LA MASSA MUSCOLARE CHE HO ACQUISTATO MENTRE ASSUMEVO CREATINA O RISCHIO DI ANDARE A ROVINARE TUTTO CIO' CHE HO PIAN PIANO COSTRUITO PRIMA DI ASSUMERE CREATINA?
-DOPO QUANTO TEMPO INIZIERO' A NOTARE LA PERDITA DI MASSA MUSCOLARE?
-SE CONTINUO AD ALLENARMI REGOLARMENTE SENZA PERO' ASSUMERLA,RIUSCIREI A MANTENERE LA MASSA ACQUISTATA CON LA CREATINA SENZA SGONFIARMI?
Ringrazio di cuore tutti quelli che mi aiuteranno a chiarirmi un po' le idee un saluto!
Cmq stavo pensando di fare questo " salto di qualità" se così vogliamo chiamarlo...iniziare ad assumere creatina.
A proposito di questo vorrei farvi alcune domande:
-SE DOVESSI SMETTERE DI ASSUMERE CREATINA MI "SGONFIEREI"? SGONFIANDOMI PERDEREI SOLO LA MASSA MUSCOLARE CHE HO ACQUISTATO MENTRE ASSUMEVO CREATINA O RISCHIO DI ANDARE A ROVINARE TUTTO CIO' CHE HO PIAN PIANO COSTRUITO PRIMA DI ASSUMERE CREATINA?
-DOPO QUANTO TEMPO INIZIERO' A NOTARE LA PERDITA DI MASSA MUSCOLARE?
-SE CONTINUO AD ALLENARMI REGOLARMENTE SENZA PERO' ASSUMERLA,RIUSCIREI A MANTENERE LA MASSA ACQUISTATA CON LA CREATINA SENZA SGONFIARMI?
Ringrazio di cuore tutti quelli che mi aiuteranno a chiarirmi un po' le idee un saluto!
Commenta