ciao a tutti,mi serve un piccolo consiglio visto che i medici in zona sono abbastanza ignoranti.
Mia nonna,alla veneranda età di 86 anni,è hp-30.
In pratica,ha un disturbo gastroesofageo che non le permette di mangiare tanta roba,e quella che mangia spesso poi la rimette,quindi assume veramente poca roba.
Preferisce le cose morbide,quindi pane ammorbidito dall'acqua,verdure,la carne invece la evita e in generale tutte le fonti proteine...la sua fortuna è che beve tanto latte,altrimenti sarebbe già nella tomba.
Ora,il medico le ha consigliato i liofilizzati di carne in polvere,ma vedendo il contenuto e il costo penso siano meglio le classiche proteine...cosa importante,è sotto decadurabolin.
Del resto,per le cose liquide non ha problemi,il cioccolato le piace,prende il gusto cioccolato,le scioglie nel latte e via.
La domanda è,secondo voi convengono le whey?Le caseine?Oppure un blend?E dove posso trovare i valori energetici nello specifico?Cioè,il contenuto in peso di ogni singolo amminoacido e componente?
Mia nonna,alla veneranda età di 86 anni,è hp-30.
In pratica,ha un disturbo gastroesofageo che non le permette di mangiare tanta roba,e quella che mangia spesso poi la rimette,quindi assume veramente poca roba.
Preferisce le cose morbide,quindi pane ammorbidito dall'acqua,verdure,la carne invece la evita e in generale tutte le fonti proteine...la sua fortuna è che beve tanto latte,altrimenti sarebbe già nella tomba.
Ora,il medico le ha consigliato i liofilizzati di carne in polvere,ma vedendo il contenuto e il costo penso siano meglio le classiche proteine...cosa importante,è sotto decadurabolin.
Del resto,per le cose liquide non ha problemi,il cioccolato le piace,prende il gusto cioccolato,le scioglie nel latte e via.
La domanda è,secondo voi convengono le whey?Le caseine?Oppure un blend?E dove posso trovare i valori energetici nello specifico?Cioè,il contenuto in peso di ogni singolo amminoacido e componente?
Commenta