Salve ragazzi, riprendo l' allenamento dopo 4 anni giusto oggi, i motivi son molti ma comunque son qui per chiedere consiglio su gli alimentatori.. o meglio..
..so per esperienza che essendo ectomorfo di brutto (ipocalorico vivente ahah) a meno che integrare non riesco proprio a far massa, qualcosina si ma per prendere un chilo anche fosse solo massa grassa veramente mi devo svenare, complici due fatti: anemia (media entità) e digestione che a periodi non mi permette di assimilare troppi cibi saturi (diciamo uovo, pasta, tutto cio che gonfia in fase digestiva) quindi.. se mangio fino a scoppiare non assimilo molto (questo lo so) se mangio anche a scoppiare (dilazionato nella giornata) poi il giorno dopo son bluff (pieno) e ciao ciao mangiare di nuovo in quantità troppo elevata
Non sto ovviamente dicendo che mangio a caso.. il 'cosa mangiare', la dieta per massa la conosco fin troppo bene e sono stato aiutato anche da uno specialista a farne una al tempo (lavorava all'interno della palestra che è anche centro terapico della salute staccato) e mi ha controllato piu volte come procedeva.. ma nisba, vuoi anche per il fatto che di mangiare 6/7 giorni unicamente cio che indica la dieta mi risultava difficile, pollo poteva diventare manzo tranquillamente, formaggio yogurt e così via.. a seguir la dieta veramente, anche se controllo di mangiare un alternativa valida faccio fatica!
Quindi dopo tutto sto ambaradam di spiegazione quando potrei ricominciare con gli weight? diciamo un 30/40 gg?? o aspetto di piu?
..so per esperienza che essendo ectomorfo di brutto (ipocalorico vivente ahah) a meno che integrare non riesco proprio a far massa, qualcosina si ma per prendere un chilo anche fosse solo massa grassa veramente mi devo svenare, complici due fatti: anemia (media entità) e digestione che a periodi non mi permette di assimilare troppi cibi saturi (diciamo uovo, pasta, tutto cio che gonfia in fase digestiva) quindi.. se mangio fino a scoppiare non assimilo molto (questo lo so) se mangio anche a scoppiare (dilazionato nella giornata) poi il giorno dopo son bluff (pieno) e ciao ciao mangiare di nuovo in quantità troppo elevata
Non sto ovviamente dicendo che mangio a caso.. il 'cosa mangiare', la dieta per massa la conosco fin troppo bene e sono stato aiutato anche da uno specialista a farne una al tempo (lavorava all'interno della palestra che è anche centro terapico della salute staccato) e mi ha controllato piu volte come procedeva.. ma nisba, vuoi anche per il fatto che di mangiare 6/7 giorni unicamente cio che indica la dieta mi risultava difficile, pollo poteva diventare manzo tranquillamente, formaggio yogurt e così via.. a seguir la dieta veramente, anche se controllo di mangiare un alternativa valida faccio fatica!
Quindi dopo tutto sto ambaradam di spiegazione quando potrei ricominciare con gli weight? diciamo un 30/40 gg?? o aspetto di piu?
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