Sodio gold standard whey

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  • raffama
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    • puglia
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    #16
    si giusto su quelle sono riportate in mg sulle mia è riportata in gr. quindi non c'è errore...quindi il problema quale?c'è troppo sodio?non mi sembra...magari se vedi di aver preso troppo sodio ti fai un bello scarico

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    • rasmioche
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      #17
      la differenza c'è con i valori riportati sul sito di ON

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      • BBoy82
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        • Jan 2010
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        #18
        volevo aprire proprio in questi giorni una discussione a proposito del sodio avendo letto questa notizia su un altro portale del settore:

        Sfortunatamente, il siero di latte attualmente in commercio e prevalentemente trattato con acidi. Questo terribile processo produce una proteina denaturata, ricca di sali e aminoacidi a forma D potenzialmente tossici(s). A nessun bodybuilder si dovrebbero offrire prodotti simili, figuratevi se si devono incoraggiare a comprarli. Anche se il sodio e essenziale affinché‚ le cellule assorbano al meglio gli alimenti (il sodio funziona da "pompa"), un eccesso di questa sostanza provoca la ritenzione idrica, e, come sapete, questo effetto e il nemico numero uno di chiunque desideri essere asciutto.

        E' difficile provare che il siero di latte e stato trattato con l'acido. Nessun produttore confesserà che vi sta vendendo del prodotto di pessima qualità. Una prova e pero rappresentata dal contenuto di sale. Un'occhiata al contenuto di sale scritto sull'etichetta e tutto diventa più chiaro. Dei livelli di sodio superiori ai 250-300 mg ogni 100 gr di proteine (non più di 50-70 mg per ogni porzione da 20 gr) indica che e stato usato un trattamento con l'acido. Nessun'altra informazione rappresenta un segnale di pericolo più visibile di questo. Un secondo indizio e il prezzo. Il siero di latte trattato con acidi e meno costoso da produrre. E' chiaro, perciò, che tutti quei prodotti di marca sconosciuta venduti a prezzi scontatissimi vi dovrebbero far sorgere qualche dubbio anzi, molti.
        Ho riscontrato, ad esempio, che le Ultimate Nutriotion Iso Sensation 93 hanno 50mg di sodio per 32gr di prodotto.
        Le ON quindi potrebbero appartenere alla categoria delle whey fatte con acidi? E come mai sono sempre le whey numero uno in termini di premi di riconoscimento?

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        • rasmioche
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          #19
          Originariamente Scritto da BBoy82 Visualizza Messaggio
          volevo aprire proprio in questi giorni una discussione a proposito del sodio avendo letto questa notizia su un altro portale del settore:

          Sfortunatamente, il siero di latte attualmente in commercio e prevalentemente trattato con acidi. Questo terribile processo produce una proteina denaturata, ricca di sali e aminoacidi a forma D potenzialmente tossici(s). A nessun bodybuilder si dovrebbero offrire prodotti simili, figuratevi se si devono incoraggiare a comprarli. Anche se il sodio e essenziale affinché‚ le cellule assorbano al meglio gli alimenti (il sodio funziona da "pompa"), un eccesso di questa sostanza provoca la ritenzione idrica, e, come sapete, questo effetto e il nemico numero uno di chiunque desideri essere asciutto.

          E' difficile provare che il siero di latte e stato trattato con l'acido. Nessun produttore confesserà che vi sta vendendo del prodotto di pessima qualità. Una prova e pero rappresentata dal contenuto di sale. Un'occhiata al contenuto di sale scritto sull'etichetta e tutto diventa più chiaro. Dei livelli di sodio superiori ai 250-300 mg ogni 100 gr di proteine (non più di 50-70 mg per ogni porzione da 20 gr) indica che e stato usato un trattamento con l'acido. Nessun'altra informazione rappresenta un segnale di pericolo più visibile di questo. Un secondo indizio e il prezzo. Il siero di latte trattato con acidi e meno costoso da produrre. E' chiaro, perciò, che tutti quei prodotti di marca sconosciuta venduti a prezzi scontatissimi vi dovrebbero far sorgere qualche dubbio anzi, molti.

          Ho riscontrato, ad esempio, che le Ultimate Nutriotion Iso Sensation 93 hanno 50mg di sodio per 32gr di prodotto.
          Le ON quindi potrebbero appartenere alla categoria delle whey fatte con acidi? E come mai sono sempre le whey numero uno in termini di premi di riconoscimento?
          per come vedo io le cose le 2 parti in grassetto sono opposte... poi non sono un'esperto in materia, ma basta avere una quantità di sodio che superi un tot per avere una prova tangibile che "indica che e stato usato un trattamento con l'acido" ? mah io ho i miei dubbi sopratutto sulla seconda affermazione

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          • all_S_stYle
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            #20
            "l'acido" è presente soltanto nelle whey estratte a scambio ionico a colonna. Le ON sono a scambio ionico, ma non ha colonna! quindi hanno gli stessi valori delle ultrafiltrate. Infatti se leggete sul loro sito c'è scritto che le gold whey standard hanno alfa-globuline e lattoferrina. Quest'ultime 2 frazioni proteiche sono assenti nelle classiche wpi a scambio ionico classico.

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            • Danielish
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              #21
              Mha che dire al gusto vanilla ice per esempio su 30gr. dice 0,08g. su 100 0,26g

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              • blindevil7
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                #22
                o cristo!
                lo volete capire che solo nel gusto cookies c'è un quantitativo maggiore di sodio? se leggete gli ingredienti, la dicitura " sodium " compare più volte per la presenza anche dei "cookie bits"

                non c'è nulla di strano, infatti per tutti gli altri gusti ci sono valori più bassi di sodio
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                http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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