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Proteine: Whey nei post wo, Caseina pre nanna... Ma nei spuntini voi cosa usate?!
A questo punto mi inchino al tuo sapere . Allora tra whey concentrate e whey isolate, quali hanno un miglior profilo aminoacidico ? Forse a ciascuna manca qualcosa che l' altra ha ?
Cmq per i polimeri di glucosio intendevo semplicemente dire che la loro scissione enzimatica ha sempre una certa importanza, anche se minima, poi certamente considerando altri fattori (come appunto le amilasi salivari, anche se bisogna considerare che molte persone masticno poco e deglutiscono velocemente) può diventare un fattore secondario.
Esattamente! Le iso hanno un tenore proteico più alto, e piccolissime percentuali di lattosio, questi sono i vantaggi più evidenti, quindi ad esempio per chi non tollera il lattosio sono ottime, il profilo è comparabile, la fonte è sempre il siero, e non saranno frazioni secondarie a cambiarlo, se si cercano azioni particolari come l'effetto saziante il GMP è importante.
Dovendo sceglier un postwo meglio iso, ma non in maniera decisiva!
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Esattamente! Le iso hanno un tenore proteico più alto, e piccolissime percentuali di lattosio, questi sono i vantaggi più evidenti, quindi ad esempio per chi non tollera il lattosio sono ottime, il profilo è comparabile, la fonte è sempre il siero, e non saranno frazioni secondarie a cambiarlo, se si cercano azioni particolari come l'effetto saziante il GMP è importante.
Dovendo sceglier un postwo meglio iso, ma non in maniera decisiva!
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