Scitec nutrition???

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Pich
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 98
    • 0
    • 0
    • Italia
    • Send PM

Scitec nutrition???

Che ne pensate della creatina di questa marca(creatina con trasporto)?Come mi consigliate di prenderla?
    GRAZIE
  • met-rx
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 44
    • 0
    • 0
    • ITALY
    • Send PM

IO HO USATO QUELLA EFFERVESCENTE OGNI BUSTA CONTIENE 2,5g DI CREATINA E MI SEMBRA CHE IL CARICO LO PUOI FARE CON 5 BUSTINE AL GIORNO
    COMUNQUE C'E'UN TIPO DI CREATINA DELLA SCITEC CHE IL CARICO NON LO PUOI FARE,NON SO QUALE TU USI.

Commenta

• Pich
      Bodyweb Member
      • Feb 2001
      • 98
      • 0
      • 0
      • Italia
      • Send PM

Originally posted by met-rx:
      IO HO USATO QUELLA EFFERVESCENTE OGNI BUSTA CONTIENE 2,5g DI CREATINA E MI SEMBRA CHE IL CARICO LO PUOI FARE CON 5 BUSTINE AL GIORNO
      COMUNQUE C'E'UN TIPO DI CREATINA DELLA SCITEC CHE IL CARICO NON LO PUOI FARE,NON SO QUALE TU USI.
      Credo sia questo:è con il trasporto ma non effervescente.Mi hanno consigliato di non fare il carico.

Commenta

• nicodipietro
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2001
        • 1586
        • 8
        • 3
        • Send PM

Ciao a tutti, io ritengo la scitec una ottima ditta e fa anche ottimi prodotti, però le sue formulazioni sono a volte un pò "strane";

Casaspita è una nuova ditta, devono aver, quindi, deciso di recente che prodotti produrre, potevano chiedermi qualche consiglio prima di, AD ESEMPIO, mettere 12 g. di creatina monoidrato (inassimilabili da CHIUNQUE) in una dose (rapportata agli altri ingredienti!) di un prodotto!

E fanno ottimi ingredienti, dovrebbero solo, secondo la mia modesta opinione (può essere anche che hanno ragione loro!), dosarli e combinarli un pò diversamente!
        Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
        www.nicodipietro.blogspot.it

Commenta

Working...
        X