.
l'idrolisi(predigestione) puo'alterare il valore biologico delle whey?n/p
Collapse
X
-
Originally posted by Guru
Non le degrada, semplicemente le scinde, risparmiando il compito al nostro stomaco.
Il valore biologico dei peptidi è il più alto, come i tempi di assimilazione sono i più rapidi.
Bye.
Ma da qualche parte avevo letto che questo processo prevedeva l'uso di sostanze che degradavano le prote, voi nn sapete a quale processo sono sottoposte?
Commenta
-
-
Lidrolisi enzimatica, batterica a carico delle siero proteine produce un idrolizzato parziale o totale a seconda delle necessita , non e mai aggressiva nei confronti delle frazioni biologiche del siero.
Lidrolisi acida e totale e sempre aggressiva , quindi distrugge le frazione del siero immunostimolanti ed altera ancha la funzionalità biologica del prodotto in questione.
Occhio.Jacopo Z.
Sport Supplements
Commenta
-
-
Originally posted by RIBOSIO
Lidrolisi enzimatica, batterica a carico delle siero proteine produce un idrolizzato parziale o totale a seconda delle necessita , non e mai aggressiva nei confronti delle frazioni biologiche del siero.
Lidrolisi acida e totale e sempre aggressiva , quindi distrugge le frazione del siero immunostimolanti ed altera ancha la funzionalità biologica del prodotto in questione.
Occhio.
Commenta
-
-
Voglio creare un corso di preparazione tecnica e di vendita sugli integratori dietetici,con formazione , stage aziendale e opportunita' di sbocco occupazionale con inserimento in quadro aziendale ....
ovviamente gratis.Jacopo Z.
Sport Supplements
Commenta
-
Commenta