Salve a tuttii
sono in massa da un mesetto e poichè cerco sempre di conciliare la dieta anche con il mio gusto personale mi trovo spesso, poichè non mi piacciono i legumi, a mangiare la pasta con altri condimenti che spesso non mi permettono di aver un complesso di proteine equilibrato e quindi è come se le rendessi inutili (in un pasto tramite la pasta ne assumo circa 25-30).
Stavo pensando quindi se volessi integrare gli aminoacidi limitanti della pasta (treonina e??) in quali quantità dovrei farlo per avere una sistesi completa delle proteine assunte tramite questi alimenti??
sono in massa da un mesetto e poichè cerco sempre di conciliare la dieta anche con il mio gusto personale mi trovo spesso, poichè non mi piacciono i legumi, a mangiare la pasta con altri condimenti che spesso non mi permettono di aver un complesso di proteine equilibrato e quindi è come se le rendessi inutili (in un pasto tramite la pasta ne assumo circa 25-30).
Stavo pensando quindi se volessi integrare gli aminoacidi limitanti della pasta (treonina e??) in quali quantità dovrei farlo per avere una sistesi completa delle proteine assunte tramite questi alimenti??
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