Maltodestrine (DE=?) + blend di proteine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 24024
    • 471
    • 421
    • Send PM

    Maltodestrine (DE=?) + blend di proteine

    Salve, vorrei sostituire lo spuntino che faccio prima del wo (1:30/2 ore prima) con un gainer fai da te. Volevo in sostanza aggiungere delle maltodestrine ad un blend di proteine che contiene anche un pò di grassi (MCT per l'esattezza).
    La domanda è questa: utilizzo delle maltodestrine con DE basso (es. 10, per avere un basso IG) oppure vanno bene anche delle malto più alte (es. 19), tanto l'IG si abbassa comunque?

    In alternativa andrebbe bene della farina di avena? (cruda?)
  • Luigi 87
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 8206
    • 286
    • 68
    • Parma
    • Send PM

    #2
    L'avena ha senz'altro un ig molto più basso, vedi se in quantità (fibre) ti da problemi, altrimenti va bene quella (fiocchi d'avena xò)..

    Per le maltodestrine ci sono anche a DE=6.
    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

    diario: ???? Road to the Evolution ????

    Commenta

    • Miller
      F#DBGBbBADBbGD#F#
      • Sep 2011
      • 24024
      • 471
      • 421
      • Send PM

      #3
      Dici fiocchi d'avena tipo Quakers? "crudi" nello shake?

      Commenta

      • Luigi 87
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 8206
        • 286
        • 68
        • Parma
        • Send PM

        #4
        o crudi o cotti al microonde 2 minuti in acqua... vedi tu!

        I quaker sono i più cari, comunque siamo off topic...
        Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

        diario: ???? Road to the Evolution ????

        Commenta

        Working...
        X