If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Le ultime ricerche ci dicono che a rischio sono solo le carni ed i suoi estratti.
Il latte, è si prodotto dalla mucca, ma non è un estratto della carne e quindi è sicuro.
Se le tue proteine sono solo derivate dal latte (siero, caseinato, ecc.) sono sicure.
Anche le proteine vegetali ( vedi soia e grano ) sotto il profilo BSE sono sicure.
Non mi viene in mente un produttore italiano che usi , o per le sue proteine, o per i suoi pool, derivati della carne.
Se il tuo invece è un pool di produzione USA, fai attenzione perchè ci sono in commercio prodotti contenenti proteine derivate dalla carne ( ma con questo NON vuol dire che NON siano sicure ).
Comunque, in Europa, TUTTE le ditte sono tenute ad avere copia del certificato che assicura che le mucche al momento della mungitura non sono affette da BSE.
E' una cosa in più, perchè come dicono le ricerche, il latte è comunque sicuro.
Sono certificati utili per i derivati diretti della carne ( come alcuni pool ).
Da quello che vedo è una miscela di proteine al 70% del siero ultrafiltrate con aggiunta di proteine del siero idrolizzate.
Non ci sono derivati della carne e quindi non dovrebbero esserci problemi per quanto riguarda la BSE.
Per una tua maggiore sicurezza chiedi via fax copia del certificato BSE al produttore .
Ciao
PS se sei celiaca occhio alla glutamina peptide contenuta.
Non mi viene in mente un produttore italiano che usi , o per le sue proteine, o per i suoi pool, derivati della carne.
Tutti (95%) i prodotti in capsule contengono gelatina ,proveniente da collagene idrolizzato animale tranne per le Vegecaps che utilizzano solo poche aziende del settore erboristico a causa del mercato verso cui rivolgono i loro prodotti.
Per tanto a me vengono in mente tutte le azeinde che hanno prodotti in capsula.
Poi forse in giro si trova ancora il fegato essicato dell'utlimate italia ma quello e' un altra storia.
Non mi viene in mente un produttore italiano che usi , o per le sue proteine, o per i suoi pool, derivati della carne.
Tutti (95%) i prodotti in capsule contengono gelatina ,proveniente da collagene idrolizzato animale tranne per le Vegecaps che utilizzano solo poche aziende del settore erboristico a causa del mercato verso cui rivolgono i loro prodotti.
Per tanto a me vengono in mente tutte le azeinde che hanno prodotti in capsula.
Poi forse in giro si trova ancora il fegato essicato dell'utlimate italia ma quello e' un altra storia.
VERISSIMO, ma io parlavo delle proteine in polvere.
Inoltre le capsule sono ottenute dalla pelle della mucca
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta