Citrato: Questo sconosciuto

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  • giuseppesole
    Climber
    • Jul 2011
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    • Milano
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    #46
    Si, infatti per ora ho comprato proprio quello. Pratico ed economico.

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    • PrinceRiky
      Bodyweb Senior
      • Apr 2008
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      #47
      Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
      Si, infatti per ora ho comprato proprio quello. Pratico ed economico.
      è già in caps a basso dosaggio, così ti regoli come meglio credi. in polvere poi fa schifo: davvero imbevibile.

      questo è il magnesio citrato di now foods: una garanzia

      http://www.musclenutrition.com/magento/magnesium-citrate.html


      m
      a c'è anche quello di eurosup se vuoi fare le cose in coordinato


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      • brosgym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
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        #48
        Originariamente Scritto da MARA Visualizza Messaggio
        Se vai ad analizzare i metodi di coltivazione, i metodi di conservazione e i cibi odierni scoprirai che siamo tutti border-line o carenti in magnesio...Il tutto senza averne sintomi. Il calcio in un atleta è fondamentale; non solo per le ossa, bensì perchè rientra in mille sistemi, contrazione muscolare in primis, e la maggior parte del Ca del cibo non è assimilabile .

        ---------- Post added at 14:25:28 ---------- Previous post was at 14:24:36 ----------



        ---------- Post added at 14:27:14 ---------- Previous post was at 14:25:28 ----------


        No, un gr non è sufficiente. Assumiamo c.ca 20 volte la q.tà di sodio che dovremmo, e questo anche ponendo attenzione a non aggiungerne. Il rapp corretto dovrebbe essere 5/1 a favore del K. A oggi siamo tutti circa a 1/2 a favore del sodio!!
        Se non abbiamo sintomi come fai ad affermarlo con certezza?
        Il suo ruolo è sopratutto da coenzima e per l'ATP, una carenza si manifesterebbe facilmente.

        Ma non solo la ferdure, o meglio le fibre contenute in esse ne limitano la deplezione non solo ne sono fonte.

        Per il Ca fonti ce ne sono varie ad iniziare dai derivati del latte (non trascuriamo le proteine in polvere), per non parlare dell'acqua, e comunque la delezione c'è solo se si sta in ambiente acido.

        Na dipende, se si fa un'alimentazione corretta non è così, se poi parliamo del Sig. Rossi è diverso!

        Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
        Ottimo rapporto qualità prezzo!
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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        • giuseppesole
          Climber
          • Jul 2011
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          #49
          Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
          è già in caps a basso dosaggio, così ti regoli come meglio credi. in polvere poi fa schifo: davvero imbevibile.

          questo è il magnesio citrato di now foods: una garanzia

          http://www.musclenutrition.com/magento/magnesium-citrate.html


          m
          a c'è anche quello di eurosup se vuoi fare le cose in coordinato

          http://www.musclenutrition.com/magen...-organico.html
          e che ne pensi di questo integrato, Riky?



          parrebbe molto economico...

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          • Luigi 87
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
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            • Parma
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            #50
            E' economico perchè è per il 90% composto da zuccheri, e poi non si capisce che tipo di minerali ci sono (probabilmente saranno cloruri).

            Rimaniamo concentrati sui citrati e prodotti specifici.
            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

            diario: ???? Road to the Evolution ????

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            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
              • Apr 2008
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              #51
              Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
              e che ne pensi di questo integrato, Riky?



              parrebbe molto economico...
              è grossomodo un gatorade. per lo scopo di cui stiamo trattando ora non è indicato. ha altri usi, legati strettamente alla prestazione fisica.

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              • WhiteTyson
                Bodyweb Senior
                • Dec 2006
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                • South Brooklyn
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                #52
                Originariamente Scritto da MARA Visualizza Messaggio
                No, un gr non è sufficiente. Assumiamo c.ca 20 volte la q.tà di sodio che dovremmo, e questo anche ponendo attenzione a non aggiungerne. Il rapp corretto dovrebbe essere 5/1 a favore del K. A oggi siamo tutti circa a 1/2 a favore del sodio!!
                ma questo sbilanciamento, nella pratica cosa comporta?
                "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
                Originariamente Scritto da Sean
                Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

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                • swarzetto
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                  #53
                  Doamanda al volo, quale sarebbe il momento migliore per assumere il potassio citrato?
                  «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
                  Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

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                  • Luigi 87
                    Bodyweb Advanced
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                    #54
                    Sicuramente nel post-workout coi carboidrati... magari usa anche un pò di sodio
                    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                    diario: ???? Road to the Evolution ????

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                    • WhiteTyson
                      Bodyweb Senior
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                      #55
                      Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                      Sicuramente nel post-workout coi carboidrati... magari usa anche un pò di sodio
                      ma non abbiamo appena detto che il rapporto sodio potassio è sbilanciato 10 a 1
                      "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
                      Originariamente Scritto da Sean
                      Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

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                      • PrinceRiky
                        Bodyweb Senior
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                        #56
                        nel post allenamento il sodio serve. poi puoi far a meno di aggiungerlo negli altri pasti.

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                        • Luigi 87
                          Bodyweb Advanced
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                          #57
                          Forse per la casalinga... ma uno sportivo se ha una certa cultura alimentare, dovrebbe essere già piuttosto equilibrato a livello di sali. E poi che centra, il sodio comunque è importante... io lo uso aggiungo nel pasto pre (sale... NaCl) e post workout (bicarbonato... NaHCO3)
                          Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                          diario: ???? Road to the Evolution ????

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                          • MARA
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                            #58
                            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                            Se non abbiamo sintomi come fai ad affermarlo con certezza?
                            Il suo ruolo è sopratutto da coenzima e per l'ATP, una carenza si manifesterebbe facilmente.

                            Ma non solo la ferdure, o meglio le fibre contenute in esse ne limitano la deplezione non solo ne sono fonte.

                            Per il Ca fonti ce ne sono varie ad iniziare dai derivati del latte (non trascuriamo le proteine in polvere), per non parlare dell'acqua, e comunque la delezione c'è solo se si sta in ambiente acido.

                            Na dipende, se si fa un'alimentazione corretta non è così, se poi parliamo del Sig. Rossi è diverso!



                            Ottimo rapporto qualità prezzo!
                            Il calcio dei latticini è il peggiore...non assimilabile...e in più l'acidosi che i latticini ti procurano fan si che nulla si fissi all'osso.... poi se guardiam la tv ci dicono di mangiare grana per le ossa......si..ma per DEFEDARLE !!!!
                            e poi..non è affatto vero che gli atleti sanno gestirsi il sodio e il potassio... ci lavoro ogni giorno.. mi spiace deluderti.

                            ---------- Post added at 16:01:15 ---------- Previous post was at 15:58:14 ----------

                            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                            Se non abbiamo sintomi come fai ad affermarlo con certezza?
                            Il suo ruolo è sopratutto da coenzima e per l'ATP, una carenza si manifesterebbe facilmente.

                            Ma non solo la ferdure, o meglio le fibre contenute in esse ne limitano la deplezione non solo ne sono fonte.

                            Per il Ca fonti ce ne sono varie ad iniziare dai derivati del latte (non trascuriamo le proteine in polvere), per non parlare dell'acqua, e comunque la delezione c'è solo se si sta in ambiente acido.

                            Na dipende, se si fa un'alimentazione corretta non è così, se poi parliamo del Sig. Rossi è diverso!



                            Ottimo rapporto qualità prezzo!
                            Il calcio dei latticini è il peggiore...non assimilabile...e in più l'acidosi che i latticini ti procurano fan si che nulla si fissi all'osso.... poi se guardiam la tv ci dicono di mangiare grana per le ossa......si..ma per DEFEDARLE !!!!
                            e poi..non è affatto vero che gli atleti sanno gestirsi il sodio e il potassio... ci lavoro ogni giorno.. mi spiace deluderti.
                            la nostra mente e' l'unico ostacolo ai traguardi che possiamo raggiungere.Mara

                            www.marabesacchi.it

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                            • brosgym
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2008
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                              #59
                              Originariamente Scritto da MARA Visualizza Messaggio
                              Il calcio dei latticini è il peggiore...non assimilabile...e in più l'acidosi che i latticini ti procurano fan si che nulla si fissi all'osso.... poi se guardiam la tv ci dicono di mangiare grana per le ossa......si..ma per DEFEDARLE !!!!
                              e poi..non è affatto vero che gli atleti sanno gestirsi il sodio e il potassio... ci lavoro ogni giorno.. mi spiace deluderti.

                              ---------- Post added at 16:01:15 ---------- Previous post was at 15:58:14 ----------



                              Il calcio dei latticini è il peggiore...non assimilabile...e in più l'acidosi che i latticini ti procurano fan si che nulla si fissi all'osso.... poi se guardiam la tv ci dicono di mangiare grana per le ossa......si..ma per DEFEDARLE !!!!
                              e poi..non è affatto vero che gli atleti sanno gestirsi il sodio e il potassio... ci lavoro ogni giorno.. mi spiace deluderti.
                              Guarda non che voglia per forza consigliare i latticini, ma la funzione biologica delle micelle di caseina è proprio quella di trasportare il Ca, strano che non sia assimilabile e poi perchè non lo sarebbe visto che il numero di ossidazione è uguale per le altre fonti alimentari?

                              Acidosi, dovresti specificare cosa intendi, anche perchè se un qualcosa che ha un pH poco acido come il latte può influenzare il nostro pH globale, allora l'aceto o il succo di limone ci uccidono!!
                              Non guardo la pubblicità ma pub-med!
                              Se gli atleti sono seguiti come si deve.....intendevo!

                              Defedarle!?!??! Dai non esageriamo! Altrimenti saremmo tutti con l'osteoporosi!
                              Ingegnere biochimico
                              Tecnologo alimentare
                              Nutrizionista sportivo
                              Zone Consultant
                              Personal trainer
                              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                              Consulente FIT, FIGC e WKF
                              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                              • MARA
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                                #60
                                No, non sono d'accordo. Gli atleti NON sono bilanciati e inoltre lo squilibrio Na/K è di 20 volte , ragion per cui il sodio è SEMPRE in eccesso.
                                Infatti si vedon ovunque ritenzioni, ipertensioni, gotte , celluliti, ecc.. anche negli atleti; questi poi , anche 30enni, presentano scheletri paragonabili ai 50enni degli anni 80? chissà perchè??!! Perchè al giorno d'oggi il sodio è usato ovunque e anche NON assumendolo siamo comunque tutti in eccesso. Bada bene ho detto "eccesso"....e non "equilibrio".
                                Il potassio citrato si puo' assumere in qualunque momento.
                                E' il sale più biodisponibile in assoluto, e il maggior riequilibratore dell'acidosi. BIOKCIR R è fantastico perch' compresse retard da 1 gr di puro potassio citrato.
                                BIOKMAG è spettacolare.... quasi il triplo di Mg e di K rispetto a tutti i sali commercialmente diffusi....ed è tutto citrato.

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                                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                                Guarda non che voglia per forza consigliare i latticini, ma la funzione biologica delle micelle di caseina è proprio quella di trasportare il Ca, strano che non sia assimilabile e poi perchè non lo sarebbe visto che il numero di ossidazione è uguale per le altre fonti alimentari?

                                Acidosi, dovresti specificare cosa intendi, anche perchè se un qualcosa che ha un pH poco acido come il latte può influenzare il nostro pH globale, allora l'aceto o il succo di limone ci uccidono!!
                                Non guardo la pubblicità ma pub-med!
                                Se gli atleti sono seguiti come si deve.....intendevo!

                                Defedarle!?!??! Dai non esageriamo! Altrimenti saremmo tutti con l'osteoporosi!
                                Per tua info l'aceto è un acidificante debole...il limone ALCALINIZZA Quindi la tua formazione ha qualche falla.... Inoltre l'acidità dei latticini si unisce al fatto che quel tipo di calcio sia già di per sè poco assimilabile; in acidosi lo diventa ancora di meno... La gran parte del Calcio dei latticini lo trioviamo nelle urine.
                                la nostra mente e' l'unico ostacolo ai traguardi che possiamo raggiungere.Mara

                                www.marabesacchi.it

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