Si, infatti per ora ho comprato proprio quello. Pratico ed economico.
Citrato: Questo sconosciuto
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Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioSi, infatti per ora ho comprato proprio quello. Pratico ed economico.
questo è il magnesio citrato di now foods: una garanzia
http://www.musclenutrition.com/magento/magnesium-citrate.html
ma c'è anche quello di eurosup se vuoi fare le cose in coordinato
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Originariamente Scritto da MARA Visualizza MessaggioSe vai ad analizzare i metodi di coltivazione, i metodi di conservazione e i cibi odierni scoprirai che siamo tutti border-line o carenti in magnesio...Il tutto senza averne sintomi. Il calcio in un atleta è fondamentale; non solo per le ossa, bensì perchè rientra in mille sistemi, contrazione muscolare in primis, e la maggior parte del Ca del cibo non è assimilabile .
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No, un gr non è sufficiente. Assumiamo c.ca 20 volte la q.tà di sodio che dovremmo, e questo anche ponendo attenzione a non aggiungerne. Il rapp corretto dovrebbe essere 5/1 a favore del K. A oggi siamo tutti circa a 1/2 a favore del sodio!!
Il suo ruolo è sopratutto da coenzima e per l'ATP, una carenza si manifesterebbe facilmente.
Ma non solo la ferdure, o meglio le fibre contenute in esse ne limitano la deplezione non solo ne sono fonte.
Per il Ca fonti ce ne sono varie ad iniziare dai derivati del latte (non trascuriamo le proteine in polvere), per non parlare dell'acqua, e comunque la delezione c'è solo se si sta in ambiente acido.
Na dipende, se si fa un'alimentazione corretta non è così, se poi parliamo del Sig. Rossi è diverso!
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza MessaggioIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggioè già in caps a basso dosaggio, così ti regoli come meglio credi. in polvere poi fa schifo: davvero imbevibile.
questo è il magnesio citrato di now foods: una garanzia
http://www.musclenutrition.com/magento/magnesium-citrate.html
ma c'è anche quello di eurosup se vuoi fare le cose in coordinato
http://www.musclenutrition.com/magen...-organico.html
parrebbe molto economico...
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E' economico perchè è per il 90% composto da zuccheri, e poi non si capisce che tipo di minerali ci sono (probabilmente saranno cloruri).
Rimaniamo concentrati sui citrati e prodotti specifici.Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggioe che ne pensi di questo integrato, Riky?
parrebbe molto economico...
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Originariamente Scritto da MARA Visualizza MessaggioNo, un gr non è sufficiente. Assumiamo c.ca 20 volte la q.tà di sodio che dovremmo, e questo anche ponendo attenzione a non aggiungerne. Il rapp corretto dovrebbe essere 5/1 a favore del K. A oggi siamo tutti circa a 1/2 a favore del sodio!!"Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
Originariamente Scritto da SeanCiò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.
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Doamanda al volo, quale sarebbe il momento migliore per assumere il potassio citrato?«Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)
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Sicuramente nel post-workout coi carboidrati... magari usa anche un pò di sodioPersonal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza MessaggioSicuramente nel post-workout coi carboidrati... magari usa anche un pò di sodio"Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
Originariamente Scritto da SeanCiò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.
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Forse per la casalinga... ma uno sportivo se ha una certa cultura alimentare, dovrebbe essere già piuttosto equilibrato a livello di sali. E poi che centra, il sodio comunque è importante... io lo uso aggiungo nel pasto pre (sale... NaCl) e post workout (bicarbonato... NaHCO3)Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioSe non abbiamo sintomi come fai ad affermarlo con certezza?
Il suo ruolo è sopratutto da coenzima e per l'ATP, una carenza si manifesterebbe facilmente.
Ma non solo la ferdure, o meglio le fibre contenute in esse ne limitano la deplezione non solo ne sono fonte.
Per il Ca fonti ce ne sono varie ad iniziare dai derivati del latte (non trascuriamo le proteine in polvere), per non parlare dell'acqua, e comunque la delezione c'è solo se si sta in ambiente acido.
Na dipende, se si fa un'alimentazione corretta non è così, se poi parliamo del Sig. Rossi è diverso!
Ottimo rapporto qualità prezzo!
e poi..non è affatto vero che gli atleti sanno gestirsi il sodio e il potassio... ci lavoro ogni giorno.. mi spiace deluderti.
---------- Post added at 16:01:15 ---------- Previous post was at 15:58:14 ----------
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioSe non abbiamo sintomi come fai ad affermarlo con certezza?
Il suo ruolo è sopratutto da coenzima e per l'ATP, una carenza si manifesterebbe facilmente.
Ma non solo la ferdure, o meglio le fibre contenute in esse ne limitano la deplezione non solo ne sono fonte.
Per il Ca fonti ce ne sono varie ad iniziare dai derivati del latte (non trascuriamo le proteine in polvere), per non parlare dell'acqua, e comunque la delezione c'è solo se si sta in ambiente acido.
Na dipende, se si fa un'alimentazione corretta non è così, se poi parliamo del Sig. Rossi è diverso!
Ottimo rapporto qualità prezzo!
e poi..non è affatto vero che gli atleti sanno gestirsi il sodio e il potassio... ci lavoro ogni giorno.. mi spiace deluderti.
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Originariamente Scritto da MARA Visualizza MessaggioIl calcio dei latticini è il peggiore...non assimilabile...e in più l'acidosi che i latticini ti procurano fan si che nulla si fissi all'osso.... poi se guardiam la tv ci dicono di mangiare grana per le ossa......si..ma per DEFEDARLE !!!!
e poi..non è affatto vero che gli atleti sanno gestirsi il sodio e il potassio... ci lavoro ogni giorno.. mi spiace deluderti.
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Il calcio dei latticini è il peggiore...non assimilabile...e in più l'acidosi che i latticini ti procurano fan si che nulla si fissi all'osso.... poi se guardiam la tv ci dicono di mangiare grana per le ossa......si..ma per DEFEDARLE !!!!
e poi..non è affatto vero che gli atleti sanno gestirsi il sodio e il potassio... ci lavoro ogni giorno.. mi spiace deluderti.
Acidosi, dovresti specificare cosa intendi, anche perchè se un qualcosa che ha un pH poco acido come il latte può influenzare il nostro pH globale, allora l'aceto o il succo di limone ci uccidono!!
Non guardo la pubblicità ma pub-med!
Se gli atleti sono seguiti come si deve.....intendevo!
Defedarle!?!??! Dai non esageriamo! Altrimenti saremmo tutti con l'osteoporosi!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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No, non sono d'accordo. Gli atleti NON sono bilanciati e inoltre lo squilibrio Na/K è di 20 volte , ragion per cui il sodio è SEMPRE in eccesso.
Infatti si vedon ovunque ritenzioni, ipertensioni, gotte , celluliti, ecc.. anche negli atleti; questi poi , anche 30enni, presentano scheletri paragonabili ai 50enni degli anni 80? chissà perchè??!! Perchè al giorno d'oggi il sodio è usato ovunque e anche NON assumendolo siamo comunque tutti in eccesso. Bada bene ho detto "eccesso"....e non "equilibrio".
Il potassio citrato si puo' assumere in qualunque momento.
E' il sale più biodisponibile in assoluto, e il maggior riequilibratore dell'acidosi. BIOKCIR R è fantastico perch' compresse retard da 1 gr di puro potassio citrato.
BIOKMAG è spettacolare.... quasi il triplo di Mg e di K rispetto a tutti i sali commercialmente diffusi....ed è tutto citrato.
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioGuarda non che voglia per forza consigliare i latticini, ma la funzione biologica delle micelle di caseina è proprio quella di trasportare il Ca, strano che non sia assimilabile e poi perchè non lo sarebbe visto che il numero di ossidazione è uguale per le altre fonti alimentari?
Acidosi, dovresti specificare cosa intendi, anche perchè se un qualcosa che ha un pH poco acido come il latte può influenzare il nostro pH globale, allora l'aceto o il succo di limone ci uccidono!!
Non guardo la pubblicità ma pub-med!
Se gli atleti sono seguiti come si deve.....intendevo!
Defedarle!?!??! Dai non esageriamo! Altrimenti saremmo tutti con l'osteoporosi!
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