X Guru o ki sa la risposta...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zodiacus
    Bodyweb Member
    • Apr 2002
    • 1536
    • 35
    • 76
    • Dalla città + bella di tutte:Roma Caput Mundi
    • Send PM

    X Guru o ki sa la risposta...

    Ciao, senti ma come si fanno le barrette da soli??


    Zod's Training for gain!
  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
    • 88029
    • 2,166
    • 2,777
    • United States [US]
    • Florida
    • Send PM

    #2
    Guru, ma che ca*** vai dicendo ??



    Commenta

    • swanz
      Bodyweb Senior
      • Jan 2001
      • 9716
      • 320
      • 318
      • Provincia Varese
      • Send PM

      #3
      Re: X Guru o ki sa la risposta...

      Prendi degli albumi.

      Con la carta forno fai dei contenitori piccolino (nn troppo alti se no non cuoce bene sul fondo).
      Ci metti dentro l'albume, della frutta secca se vuoi e del fruttosio.

      In forno caldo fino a quando nn diventa tutto solido.

      Commenta

      • JOBLACK
        'zzo guardi?
        • Nov 2000
        • 22495
        • 416
        • 364
        • Nuova York
        • Send PM

        #4
        Ok, ogni tanto puo' essere un diversivo....

        Ma caspita, c'e' una bella differenza.......

        Una barretta è uno "sgarro" che non ti fa sgarrare........
        Farsi una barretta artigianale......mah......
        sigpic
        Originariamente Scritto da Sergio
        Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
        Originariamente Scritto da IvAn#89
        non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

        Commenta

        • spaccotutto
          Bodyweb Member
          • Jul 2001
          • 3611
          • 13
          • 26
          • primorje(slovenia)
          • Send PM

          #5
          E se ci metto dentro cacao?
          John Elkann: "Gli ultimi due scudetti li sento come i precedenti 27. Le performance della squadra in Europa lo dimostrano".

          Commenta

          • lo zar
            Bodyweb Member
            • Sep 2000
            • 3799
            • 1
            • 0
            • Italy
            • Send PM

            #6
            Originally posted by JOBLACK
            Una barretta è uno "sgarro" che non ti fa sgarrare........
            Farsi una barretta artigianale......mah......

            Commenta

            • akillez
              Registered User
              • Apr 2002
              • 2233
              • 0
              • 3
              • nei tuoi sogni
              • Send PM

              #7
              ragazzi avete così fame da avere delle allucinazioni???

              Commenta

              • Sergio
                Administrator
                • May 1999
                • 88029
                • 2,166
                • 2,777
                • United States [US]
                • Florida
                • Send PM

                #8
                Per un attimo avevo creduto che Guru parlasse sul serio...

                Allora mettiamoci di impegno e facciamo sta ricetta della barretta al cartoccio....



                Commenta

                • Idrofobico
                  Bodyweb Member
                  • Aug 2001
                  • 214
                  • 0
                  • 0
                  • L'ombellico del mondo
                  • Send PM

                  #9
                  Re: Re: X Guru o ki sa la risposta...

                  Originally posted by swanz
                  Prendi degli albumi.

                  Con la carta forno fai dei contenitori piccolino (nn troppo alti se no non cuoce bene sul fondo).
                  Ci metti dentro l'albume, della frutta secca se vuoi e del fruttosio.

                  In forno caldo fino a quando nn diventa tutto solido.

                  Ma queste sono meringhe (o puppe di monaca)... altro che barrette

                  Idro

                  Commenta

                  • swanz
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2001
                    • 9716
                    • 320
                    • 318
                    • Provincia Varese
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by spaccotutto
                    E se ci metto dentro cacao?
                    Va bene.

                    La ricetta se nn sbaglio era dello Zio.

                    Commenta

                    • Zio
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2001
                      • 7127
                      • 3
                      • 0
                      • Libero da una parte all'altra
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by swanz


                      Va bene.

                      La ricetta se nn sbaglio era dello Zio.
                      bastardo.quando la barca affonda ehhhhh.......

                      no,la ricetta nn era mia..io facevo il "rotolone proteico albume/diarrea" c'era però un tipo del Forum che aveva consigliato queste speci di albumi a barretta...a cubo però mi pare li facesse...... ,vi ricordo che per stare in zona con 1-2 g di carbo mancanti,c'era gente che surgelava cubetti di ghiaccio con dentro 1-2g di fruttosio...quindi.....un pò de fantasiaaa
                      ___________________

                      Originally posted by buldozer
                      LO CONOSCHI HA RIKI
                      "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                      -A.D.B.A. Registered-

                      Commenta

                      • Guru
                        Personal Petting Trainer
                        • Jun 2000
                        • 9273
                        • 16
                        • 0
                        • Himalaya
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Sergio
                        Guru, ma che ca*** vai dicendo ??
                        Perchè, qual'è il problema?

                        Commenta

                        • Guru
                          Personal Petting Trainer
                          • Jun 2000
                          • 9273
                          • 16
                          • 0
                          • Himalaya
                          • Send PM

                          #13
                          Non credo debba chiedere il permesso per postare la mia ricetta, vero?

                          Allora, eccola per le 0 carb
                          Ingredienti:
                          30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate)
                          30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate
                          15gr di glicerolo
                          10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
                          10gr di cacao amaro.

                          Unite in una terrina le proteine ed il cacao.
                          Quando saranno ben amalgamati, aggiungete le mandorle, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio.
                          Otterrete un aggregato, non un impasto, in quanto non è presente l'acqua.
                          A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta, io uso un contenitore di 11cm x8cm e lo riempio pressando l'aggregato fino a dargli una certa compattezza.
                          Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta.
                          Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate
                          Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) visto che non vi è stata aggiunta acqua.
                          Questa è la versione no carb, per le altre potete trovare soluzioni alternative
                          Bye

                          Commenta

                          • Ippo
                            Bodyweb Advanced
                            • Feb 2002
                            • 2749
                            • 4
                            • 0
                            • zigo zago (Padova)
                            • Send PM

                            #14
                            Re: Re: Re: X Guru o ki sa la risposta...

                            Originally posted by Idrofobico



                            (o puppe di monaca)...

                            Idro

                            Mai sentita questa... ficghissima!!!
                            Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).

                            Commenta

                            • Zio
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2001
                              • 7127
                              • 3
                              • 0
                              • Libero da una parte all'altra
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by Guru
                              Non credo debba chiedere il permesso per postare la mia ricetta, vero?

                              Allora, eccola per le 0 carb
                              Ingredienti:
                              30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate)
                              30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate
                              15gr di glicerolo
                              10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
                              10gr di cacao amaro.

                              Unite in una terrina le proteine ed il cacao.
                              Quando saranno ben amalgamati, aggiungete le mandorle, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio.
                              Otterrete un aggregato, non un impasto, in quanto non è presente l'acqua.
                              A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta, io uso un contenitore di 11cm x8cm e lo riempio pressando l'aggregato fino a dargli una certa compattezza.
                              Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta.
                              Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate
                              Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) visto che non vi è stata aggiunta acqua.
                              Questa è la versione no carb, per le altre potete trovare soluzioni alternative
                              Bye
                              io ch'avevo provato ma con un pò più di glicerolo e il forno normale..... vengono un pò molli......magari provo a mettere il programma ventilato la prossima volta così le secco
                              ___________________

                              Originally posted by buldozer
                              LO CONOSCHI HA RIKI
                              "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                              -A.D.B.A. Registered-

                              Commenta

                              Working...
                              X