X Guru o ki sa la risposta...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zodiacus
    Bodyweb Member
    • Apr 2002
    • 1536
    • 35
    • 76
    • Dalla città + bella di tutte:Roma Caput Mundi
    • Send PM

    #16
    Sergio, ma lavori x musclenutrition?


    Zod's Training for gain!

    Commenta

    • Guru
      Personal Petting Trainer
      • Jun 2000
      • 9273
      • 16
      • 0
      • Himalaya
      • Send PM

      #17
      Originally posted by zodiacus
      Sergio, ma lavori x musclenutrition?
      Lui è musclenutrition

      Commenta

      • swanz
        Bodyweb Senior
        • Jan 2001
        • 9716
        • 320
        • 318
        • Provincia Varese
        • Send PM

        #18
        Originally posted by Guru


        Lui è musclenutrition

        Lui è il capo!
        Lui comanda!
        Lui ordina!
        Lui ti banna se vuole!
        Lui ti sodomizza se vuole!
        Lui è il boss!
        Lui è la mente!
        Lui è la mano!
        Lui è il culo!
        Lui è Sergh, figlio di Bergh, della tribù di Margh! Colui che ha visto il dio Spargh e che kiavò la ninfa..........MisterXgh!

        Commenta

        • Sergio
          Administrator
          • May 1999
          • 88301
          • 2,238
          • 2,981
          • United States [US]
          • Florida
          • Send PM

          #19
          Originally posted by zodiacus
          Sergio, ma lavori x musclenutrition?
          Io si... un pochino

          Comunque, tempo permettendo, voglio provare a farle ste barrette, sono curioso di sentire il sapore.

          Certo che tra ricerca degli ingredienti e tempo impiegato per la manifattura si perde la praticità della barretta.

          Per lo meno sono sicuro che ci sono X grammi della sostanza che voglio io !!!!



          Commenta

          • Zio
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2001
            • 7127
            • 3
            • 0
            • Libero da una parte all'altra
            • Send PM

            #20
            Originally posted by swanz



            Lui è il capo!
            Lui comanda!
            Lui ordina!
            Lui ti banna se vuole!
            Lui ti sodomizza se vuole!
            Lui è il boss!
            Lui è la mente!
            Lui è la mano!
            Lui è il culo!
            Lui è Sergh, figlio di Bergh, della tribù di Margh! Colui che ha visto il dio Spargh e che kiavò la ninfa..........MisterXgh!
            ahhhhhhhhhhhhhh l'aria di Varese
            ___________________

            Originally posted by buldozer
            LO CONOSCHI HA RIKI
            "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

            -A.D.B.A. Registered-

            Commenta

            • lo zar
              Bodyweb Member
              • Sep 2000
              • 3799
              • 1
              • 0
              • Italy
              • Send PM

              #21
              Cuoco-Guru ma sei sicuro che nn usciranno un pò molli???
              Ho provato varie volte ma sempre questo inconveniente.....

              Come potrei risolverlo??.......

              Ultima cosa: nn sono pochi solo 30 secondi di cottura??


              GRAZIAS

              Commenta

              • Guru
                Personal Petting Trainer
                • Jun 2000
                • 9273
                • 16
                • 0
                • Himalaya
                • Send PM

                #22
                Originally posted by lo zar
                Cuoco-Guru ma sei sicuro che nn usciranno un pò molli???
                Ho provato varie volte ma sempre questo inconveniente.....

                Come potrei risolverlo??.......

                Ultima cosa: nn sono pochi solo 30 secondi di cottura??


                GRAZIAS
                Vai tranqui!
                Non uso acqua per l'impasto, ma solo olio e glicerolo.
                La cottura deve essere brevissima, deve durare il tempo necessario a "fondere" gli ingredienti permettendo di poter togliere dallo stampo la barretta.

                Se vengono troppo dure, potete aggiungere un pò d'acqua, m ail tempo di conservazione, in questo modo, si riduce.
                Bye.

                Commenta

                • lo zar
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2000
                  • 3799
                  • 1
                  • 0
                  • Italy
                  • Send PM

                  #23
                  Originally posted by Guru


                  Vai tranqui!
                  Non uso acqua per l'impasto, ma solo olio e glicerolo.
                  La cottura deve essere brevissima, deve durare il tempo necessario a "fondere" gli ingredienti permettendo di poter togliere dallo stampo la barretta.

                  Se vengono troppo dure, potete aggiungere un pò d'acqua, m ail tempo di conservazione, in questo modo, si riduce.
                  Bye.

                  Suor Guru

                  Commenta

                  • MISTER X
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2000
                    • 53747
                    • 26
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Originally posted by swanz



                    Lui è il capo!
                    Lui comanda!
                    Lui ordina!
                    Lui ti banna se vuole!
                    Lui ti sodomizza se vuole!
                    Lui è il boss!
                    Lui è la mente!
                    Lui è la mano!
                    Lui è il culo!
                    Lui è Sergh, figlio di Bergh, della tribù di Margh! Colui che ha visto il dio Spargh e che kiavò la ninfa..........MisterXgh!
                    addirittura NINFA ORA!

                    WOW!


                    ve piaccio proprio.

                    Commenta

                    • gatsu
                      Bodyweb Member
                      • May 2001
                      • 1101
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      Originally posted by lo zar
                      Cuoco-Guru ma sei sicuro che nn usciranno un pò molli???
                      Ho provato varie volte ma sempre questo inconveniente.....

                      Come potrei risolverlo??.......

                      Ultima cosa: nn sono pochi solo 30 secondi di cottura??


                      GRAZIAS
                      sul forno normale io le ho tenute 5' a 150-160° e sono venute dure al punto giusto.

                      cmq sono uno spettacolo!!
                      buonissime.
                      grande guru!
                      cmq le pro mica si degraderanno!?non penso.

                      slurp slurp
                      "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

                      Anatole France

                      Commenta

                      • swanz
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2001
                        • 9716
                        • 320
                        • 318
                        • Provincia Varese
                        • Send PM

                        #26
                        Originally posted by gatsu


                        cmq le pro mica si degraderanno!?non penso.

                        slurp slurp
                        Io penso che in parte si.
                        Infatti basta superare i 40° e le prote perdono la loro struttura primaria (e forse pure secondaria).

                        Commenta

                        • lo zar
                          Bodyweb Member
                          • Sep 2000
                          • 3799
                          • 1
                          • 0
                          • Italy
                          • Send PM

                          #27
                          Originally posted by gatsu


                          sul forno normale io le ho tenute 5' a 150-160° e sono venute dure al punto giusto.

                          cmq sono uno spettacolo!!
                          buonissime.
                          grande guru!
                          cmq le pro mica si degraderanno!?non penso.

                          slurp slurp

                          Fatte anch'io.........uno spetacoooloooooooooo!!!!!!!!

                          piaciuto anche a mia madre

                          A guru, te che tipo di stampini usi però????

                          Commenta

                          • Zio
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2001
                            • 7127
                            • 3
                            • 0
                            • Libero da una parte all'altra
                            • Send PM

                            #28
                            Originally posted by lo zar





                            A guru, te che tipo di stampini usi però????
                            ___________________

                            Originally posted by buldozer
                            LO CONOSCHI HA RIKI
                            "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                            -A.D.B.A. Registered-

                            Commenta

                            • Guru
                              Personal Petting Trainer
                              • Jun 2000
                              • 9273
                              • 16
                              • 0
                              • Himalaya
                              • Send PM

                              #29
                              Originally posted by lo zar



                              Fatte anch'io.........uno spetacoooloooooooooo!!!!!!!!

                              piaciuto anche a mia madre

                              A guru, te che tipo di stampini usi però????
                              Uso degli stampini di plastica per microonde che gli danno proprio la forma di una barretta di quelle larghe.

                              Curiosità: tu come le hai "cotte"?
                              Forno normale o micro?
                              Per quanto tempo e a quale temperatura?

                              Per il prossimo anno sto preparando l'agenda di Suor Gurina, 365 giorni di ricette per mettere su muscoli e perdere grasso

                              Commenta

                              • Guru
                                Personal Petting Trainer
                                • Jun 2000
                                • 9273
                                • 16
                                • 0
                                • Himalaya
                                • Send PM

                                #30
                                Originally posted by gatsu


                                sul forno normale io le ho tenute 5' a 150-160° e sono venute dure al punto giusto.

                                cmq sono uno spettacolo!!
                                buonissime.
                                grande guru!
                                cmq le pro mica si degraderanno!?non penso.

                                slurp slurp
                                Che proteine hai usato?
                                Hai apportato modifiche alla ricetta?
                                Che stampi hai usato?

                                Non penso si degradino più di tanto, visto che praticamente non contengono nemmeno carbo ch epossano fondersi con le proteine
                                Comunque, per non rischiare, potresti provare col micro.

                                Commenta

                                Working...
                                X