Sergio, ma lavori x musclenutrition?
X Guru o ki sa la risposta...
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Originally posted by Guru
Lui è musclenutrition
Lui è il capo!
Lui comanda!
Lui ordina!
Lui ti banna se vuole!
Lui ti sodomizza se vuole!
Lui è il boss!
Lui è la mente!
Lui è la mano!
Lui è il culo!
Lui è Sergh, figlio di Bergh, della tribù di Margh! Colui che ha visto il dio Spargh e che kiavò la ninfa..........MisterXgh!
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Originally posted by zodiacus
Sergio, ma lavori x musclenutrition?
Comunque, tempo permettendo, voglio provare a farle ste barrette, sono curioso di sentire il sapore.
Certo che tra ricerca degli ingredienti e tempo impiegato per la manifattura si perde la praticità della barretta.
Per lo meno sono sicuro che ci sono X grammi della sostanza che voglio io !!!!
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Originally posted by swanz
Lui è il capo!
Lui comanda!
Lui ordina!
Lui ti banna se vuole!
Lui ti sodomizza se vuole!
Lui è il boss!
Lui è la mente!
Lui è la mano!
Lui è il culo!
Lui è Sergh, figlio di Bergh, della tribù di Margh! Colui che ha visto il dio Spargh e che kiavò la ninfa..........MisterXgh!___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
-A.D.B.A. Registered-
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Originally posted by lo zar
Cuoco-Guruma sei sicuro che nn usciranno un pò molli???
Ho provato varie volte ma sempre questo inconveniente.....
Come potrei risolverlo??.......
Ultima cosa: nn sono pochi solo 30 secondi di cottura??
GRAZIAS
Non uso acqua per l'impasto, ma solo olio e glicerolo.
La cottura deve essere brevissima, deve durare il tempo necessario a "fondere" gli ingredienti permettendo di poter togliere dallo stampo la barretta.
Se vengono troppo dure, potete aggiungere un pò d'acqua, m ail tempo di conservazione, in questo modo, si riduce.
Bye.
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Originally posted by Guru
Vai tranqui!
Non uso acqua per l'impasto, ma solo olio e glicerolo.
La cottura deve essere brevissima, deve durare il tempo necessario a "fondere" gli ingredienti permettendo di poter togliere dallo stampo la barretta.
Se vengono troppo dure, potete aggiungere un pò d'acqua, m ail tempo di conservazione, in questo modo, si riduce.
Bye.
Suor Guru
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Originally posted by swanz
Lui è il capo!
Lui comanda!
Lui ordina!
Lui ti banna se vuole!
Lui ti sodomizza se vuole!
Lui è il boss!
Lui è la mente!
Lui è la mano!
Lui è il culo!
Lui è Sergh, figlio di Bergh, della tribù di Margh! Colui che ha visto il dio Spargh e che kiavò la ninfa..........MisterXgh!
WOW!
ve piaccio proprio.
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Originally posted by lo zar
Cuoco-Guruma sei sicuro che nn usciranno un pò molli???
Ho provato varie volte ma sempre questo inconveniente.....
Come potrei risolverlo??.......
Ultima cosa: nn sono pochi solo 30 secondi di cottura??
GRAZIAS
cmq sono uno spettacolo!!
buonissime.
grande guru!
cmq le pro mica si degraderanno!?non penso.
slurp slurp"Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"
Anatole France
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Originally posted by gatsu
sul forno normale io le ho tenute 5' a 150-160° e sono venute dure al punto giusto.
cmq sono uno spettacolo!!
buonissime.
grande guru!
cmq le pro mica si degraderanno!?non penso.
slurp slurp
Fatte anch'io.........uno spetacoooloooooooooo!!!!!!!!
piaciuto anche a mia madre
A guru, te che tipo di stampini usi però????
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Originally posted by lo zar
A guru, te che tipo di stampini usi però????___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
-A.D.B.A. Registered-
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Originally posted by lo zar
Fatte anch'io.........uno spetacoooloooooooooo!!!!!!!!
piaciuto anche a mia madre
A guru, te che tipo di stampini usi però????
Curiosità: tu come le hai "cotte"?
Forno normale o micro?
Per quanto tempo e a quale temperatura?
Per il prossimo anno sto preparando l'agenda di Suor Gurina, 365 giorni di ricette per mettere su muscoli e perdere grasso
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Originally posted by gatsu
sul forno normale io le ho tenute 5' a 150-160° e sono venute dure al punto giusto.
cmq sono uno spettacolo!!
buonissime.
grande guru!
cmq le pro mica si degraderanno!?non penso.
slurp slurp
Hai apportato modifiche alla ricetta?
Che stampi hai usato?
Non penso si degradino più di tanto, visto che praticamente non contengono nemmeno carbo ch epossano fondersi con le proteine
Comunque, per non rischiare, potresti provare col micro.
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